| "Звезда"-архив | 
|  | 
| 
| АлАР | Дата: Пятница, 11.09.2020, 19:57 | Сообщение # 2971 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Нда, жаль. Этот пластик у меня и от Драгона есть. Одна надежда на то, что Арма сделает бюджетные допы к нему. Тогда можно взять, а Драгоновский запродать. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Пятница, 11.09.2020, 20:17 | Сообщение # 2972 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата Танчик35 (  )  сразу ассоциируется с: "эта история основана на реальных событиях".Так и есть!

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| swat0russia | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:55 | Сообщение # 2973 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1366 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Видел, трогал эту шилку в магазине . Сергей ее собирает. По мне так хорошая модель получилась 
 С уважением , Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 12.09.2020, 22:16 | Сообщение # 2974 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | А вот это было неосторожное высказываниеЦитата swat0russia (  )  По мне так хорошая модель получилась  
 Mr. swat0russia, сможете сфотографировать инструкцию и литники? Интересно, чем комплектация отличается от Dragon.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Krokogen | Дата: Суббота, 12.09.2020, 22:18 | Сообщение # 2975 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 457 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Я не в курсе. Но наверное только деку перепечатают 
 ---
 Крокодил, крокожу и буду крокодить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Суббота, 12.09.2020, 22:22 | Сообщение # 2976 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Чем хороша ? Тем, что китайцы из Драгон в начале 90-х когда разрабатывали формы саму Шилку видели только на снимках из космоса ? Я вас умоляю, сам не ярый приверженец миллиметров и заклепок, но с этой моделью уже явный перебор даже для меня. Вообще если честно давно уже место всему "старью" от Драгона (Т-72-е, Т-80-е, БМП/БТР) в мусорном ведре. Звезда продолжает маниакально производить эти поделки  вместо того чтобы порадовать нас своей разработкой этих знаменитых  видов отечественной техники. Короче грустно.Цитата swat0russia (  )  По мне так хорошая модель получилась  |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 09:03 | Сообщение # 2977 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | В каком смысле - получилась?Цитата swat0russia (  )  По мне так хорошая модель получилась |  |  |  |  | 
| 
| swat0russia | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:06 | Сообщение # 2978 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1366 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | На счет хорошо - возможно. Качество литья мне показалось оч хорошим. На счет копийности - тут экспертов больше меня) тем более Шилка - не моя тема) 
 С уважением , Алексей.

Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 13.09.2020, 10:07 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:09 | Сообщение # 2979 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Перепаковку "Шилки" я отношу к номинации "А ничё, пусть будет!" моя ирония добрая, не сарказм! Если перепаковка будет в продаже по цене  не дороже "Шермана" - то очень хорошо. Драгоновская модель на прототип похожа, узнаваема. Доработка - по желанию. До выставочного уровня доводить драгоновскую "Шилку" может только любитель древностей. Есть на порядок более точные модели - так и должно быть, технологии совершенствуются, требования к точности и качеству растут! "списывать в расход",как говорили в Византии, Драгоновскую Шилку рано - менедждеры Звезды не из ностальгических же чувств решили купить прессформу - значит оценили положительно коммерческий успех продаж. Подтвердятся ли их бизнес-планы - увидим: покупатели массово рублем(покупками, то есть) проголосуют, значит подтвердятся!
 Надеюсь, что качество отливок знаменитой ЗСУ-шки не ухудшится: пример серьезного ухудшения - перепаковка Т-3 и штурмовых орудий. Одни гусеницы чего стоят!! до сих пор мне коллеги присылают виниловые от Тамии, "переобуваю" свои старые модели.
 Старые драгоновские Шилки в коллекции есть, смотрятся неплохо, и еще три комплекта в "запасниках".
 Звездинскую куплю -  если не дороже Шермана будет))

Директор Ульяновского электромеханического колледжа
 Член Общественной палаты Ульяновской области
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:25 | Сообщение # 2980 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Вот вот: 
 и так у нас у всехЦитата  Старые драгоновские Шилки в коллекции есть, смотрятся неплохо, и еще три комплекта в "запасниках".  Вот интересно насколько сдулись бы обьемы продаж если бы мы все брали модели только на сборку а не про запас
   А по теме Шилки, все как обычно будет. Кому нужны более копийные купят других производителей, но и звездовская найдет своих покупателей.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Fridrih | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 10:29 | Сообщение # 2981 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | А это и не перепак...Цитата inkvizitor (  )  ример серьезного ухудшения - перепаковка Т-3 и штурмовых орудий |  |  |  |  | 
| 
| Sexton | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:34 | Сообщение # 2982 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата Merin (  )  Вот интересно насколько сдулись бы обьемы продаж если бы мы все брали модели только на сборку а не про запасЕсли б моделисты не покупали модели в закрома - модельные фирмы бы разорились, ну или сильно подняли цены.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sexton | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 16:36 | Сообщение # 2983 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата inkvizitor (  )  менедждеры Звезды не из ностальгических же чувств решили купить прессформу - значит оценили положительно коммерческий успех продаж.Что-то мне кажется, что это какое-то антикризисное решение, ну либо просто подвернулись пресс-формы по дешевке
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 21:58 | Сообщение # 2984 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Глядишь так и БРД-мки со Скадом к "родным" берегам переберутся. Из ассортимента старого Драгона по отечественной броне только они пока еще не у Звезды. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 23:18 | Сообщение # 2985 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Напомним, о чём идёт речь на примере ZSU-23-4V1 (думаю, отличия не принципиальны): 

Да, для "серьёзных моделистов"© модель ценности не представляет. Но пока доллар будет близок к 80 рублям, для многих наших земляков цена пластика будет определяющим критерием выбора. Плюс, начинающие и дети. А значит, древние отливки, но в 2-3 раза дешевле современного Meng, для них - то, что надо.
 Всегда хорошо, когда появляется выбор на любой вкус и кошелёк.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |