Ну поверхностно, очень даже достойно смотрится. На крыше даже, кажется но не уверен, деталировка повкуснее Такома. Если бы не заброшенный на начальной стадии сборки Таком, то наверное бы взяли. Особенно интересно с фигурками в одном "любимом" у нас магазине было бы взять. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Ну ведь могут, когда захотят! Что же с Шерманом то накосячили?
Мне думается, если капнуть мат.часть этого Тайфуна как следует, то косяков там будет поболее, чем в Шермане. Не исключение и их Т-14, Т-15, Бумеранг, Коалиция и пр. Но копаться в их мат.части желающих особо не видно. А с Шерманом всё проще. Главное, чтоб с новым Шерманом и Т-62 не облажались.
Я бы не стал. Таком у меня есть с плюшками , хорошая модель, Звезду, тоже с плюшками заказал в одном известном магазине, интересно будет сравнить.... Ничего сверхестественного не жду.
ЦитатаТанчик35 ()
Но копаться в их мат.части желающих особо не видно.
Знатоков и сопериживающих меньше. P/S/ Говорят, что люстра и декали на Военную Полицию будут в наборе у Звезды.
Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить?А почему нет? Ведь на прототипе толком не видно ни движок, ни КП, ни кардан. Всё это закрыто почти наглухо.
Цитатаmax20081944 ()
Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить?Так его на собранной модели всё равно не разлядишь
Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить?
А вот это неуместное замечание, я считаю. Можно подумать, что вы не знаете, что Звезда может это всё сделать и отдельными деталями!? Ну, допустим, сделали они это всё отдельными деталями. Прикиньте, насколько увеличилось количество деталей в наборе, и цена соответственно.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Пятница, 04.12.2020, 21:45
"Звезда" ищет оптимальное соотношение между копийностью и сложностью.
Естественно! И логично. А так как все эти элементы двигателя наглухо закрыты другими деталями, то обсуждать тут вообще нечего. Претензия несуразная. Наоборот, удивительно, что Звезда изобразила эти элементы хотя бы единой деталью.
ЦитатаПайпер ()
Скорее, затраты времени на сборку.
Ну, да. То, что Звезда вполне себе может заморочиться движком и изобразить его, добавив ещё один литник с деталями, это уже понятно. А вот нужен ли он в данной модели. Думаю нет, не нужен.
С одной стороны конечно коллега прав, сказав что... ну да, упрощение, но судя по сборке оно так наглухо прям закрывается, что увидеть не получится ну совсем никак. Кстати покрутил свой ТАКОМ-овский "Тайфун" в этом месте особо ничего вообще не увидел. Оформил себе на "Звездовскую" машину предзаказ, очень интересно будет увидеть их видение машины в модели. Для меня прям очень важно чтобы схема сборки подвески позволяла чётко всё сделать и не получить на выходе косолапую машину. Тут вроде всё собирается на большой жёсткой детали, для меня это позитивно.