"Звезда"-архив
|
|
Becov | Дата: Пятница, 04.12.2020, 08:25 | Сообщение # 3241 |
Major of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата GhostEvg ( ) Продать, что-ли, таком... Я бы не стал. Таком у меня есть с плюшками , хорошая модель, Звезду, тоже с плюшками заказал в одном известном магазине, интересно будет сравнить.... Ничего сверхестественного не жду.
Цитата Танчик35 ( ) Но копаться в их мат.части желающих особо не видно. Знатоков и сопериживающих меньше. P/S/ Говорят, что люстра и декали на Военную Полицию будут в наборе у Звезды.
|
|
| |
Voneska | Дата: Пятница, 04.12.2020, 09:55 | Сообщение # 3242 |
Рядовой
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить? А почему нет? Ведь на прототипе толком не видно ни движок, ни КП, ни кардан. Всё это закрыто почти наглухо.
|
|
| |
max20081944 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 12:55 | Сообщение # 3243 |
Рядовой
| Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить? Так его на собранной модели всё равно не разлядишь
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 04.12.2020, 13:41 | Сообщение # 3244 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Цитата Voneska ( ) Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить?А почему нет? Ведь на прототипе толком не видно ни движок, ни КП, ни кардан. Всё это закрыто почти наглухо. Цитата max20081944 ( ) Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить?Так его на собранной модели всё равно не разлядишь согласен..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 04.12.2020, 21:43 | Сообщение # 3245 |
Полковник
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) Что "могут"? Движок в одну деталь с корпусом, коробкой передач и карданом отлить? А вот это неуместное замечание, я считаю. Можно подумать, что вы не знаете, что Звезда может это всё сделать и отдельными деталями!? Ну, допустим, сделали они это всё отдельными деталями. Прикиньте, насколько увеличилось количество деталей в наборе, и цена соответственно.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Пятница, 04.12.2020, 21:45 |
|
| |
JKUB | Дата: Пятница, 04.12.2020, 23:39 | Сообщение # 3246 |
Lieutenant of NATO forces
| так всё равно не видно за подвеской. Вот кабину сделать отдельной деталью можно было. Но тут что то не додумали
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 05.12.2020, 00:42 | Сообщение # 3247 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата Танчик35 ( ) Прикиньте, насколько увеличилось количество деталей в наборе, и цена соответственно. Скорее, затраты времени на сборку. "Звезда" ищет оптимальное соотношение между копийностью и сложностью.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Суббота, 05.12.2020, 10:28 | Сообщение # 3248 |
Полковник
| Цитата Пайпер ( ) "Звезда" ищет оптимальное соотношение между копийностью и сложностью. Естественно! И логично. А так как все эти элементы двигателя наглухо закрыты другими деталями, то обсуждать тут вообще нечего. Претензия несуразная. Наоборот, удивительно, что Звезда изобразила эти элементы хотя бы единой деталью.
Цитата Пайпер ( ) Скорее, затраты времени на сборку. Ну, да. То, что Звезда вполне себе может заморочиться движком и изобразить его, добавив ещё один литник с деталями, это уже понятно. А вот нужен ли он в данной модели. Думаю нет, не нужен.
|
|
| |
Kais | Дата: Суббота, 05.12.2020, 12:16 | Сообщение # 3249 |
Лейтенант
| С одной стороны конечно коллега прав, сказав что... ну да, упрощение, но судя по сборке оно так наглухо прям закрывается, что увидеть не получится ну совсем никак. Кстати покрутил свой ТАКОМ-овский "Тайфун" в этом месте особо ничего вообще не увидел. Оформил себе на "Звездовскую" машину предзаказ, очень интересно будет увидеть их видение машины в модели. Для меня прям очень важно чтобы схема сборки подвески позволяла чётко всё сделать и не получить на выходе косолапую машину. Тут вроде всё собирается на большой жёсткой детали, для меня это позитивно.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 05.12.2020, 17:59 | Сообщение # 3250 |
Ген. Секретарь ООН
| Продолжение тестовой сборки:
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 12:07 | Сообщение # 3251 |
Полковник
| Цитата Пайпер ( ) Продолжение тестовой сборки: А что это за фрагменты "п"-образные по всей крыше? Это скобы что-ль, или нет?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 08.12.2020, 17:15 | Сообщение # 3252 |
Ген. Секретарь ООН
| Бокс-арт:
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:34 | Сообщение # 3253 |
Сержант
| Завершилась моя эпопея на месяц почти по браку в модели (не новинки, конечно, но звезду характеризует как производителя). Предыстория - на литнике оказался отломан кусок детали одного из мостов. Писал два обращения и несмотря на то, что коробку я выкинул и не смог предъявить дату выпуска, детальку мне таки прислали - сегодня забрал на почте. Одна деталь в пакетике в коробке и снова в пакетике, чтобы уж наверняка. В общем, поддержка у звезды работает и гарантийные обязательства выполняются.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:24 | Сообщение # 3254 |
Полковник
| Цитата Танчик35 ( ) А что это за фрагменты "п"-образные по всей крыше? Это скобы что-ль, или нет? Сам спросил, сам ответил - да, это скобы. Ух, развлекуха с травлёнкой, или проволокой! И да, финишная сборка:
Сообщение отредактировал Танчик35 - Вторник, 08.12.2020, 20:30 |
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 08.12.2020, 21:49 | Сообщение # 3255 |
Ген. Секретарь ООН
| Да, mr. GhostEvg, полезная инфо! Спасибо, что поделились
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |