| Border Model | 
|  | 
| 
| Hetzer607 | Дата: Среда, 07.04.2021, 21:34 | Сообщение # 436 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 378 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Цитата Павел (  )  Сделают лучше других - простим им эту оплошность
 Пока это у них не очень получается
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 13.04.2021, 13:03 | Сообщение # 437 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Смоляные фигуры к анонсированному Messerschmitt Bf.109. ИМХО, очень даже неплохо: 

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 24.04.2021, 05:07 | Сообщение # 438 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Судя по всему, у "Border" уже всё готово, чтобы произвести революцию масштабов  

Базовый набор Bf-001 включает:
 - детализированный моторный и оружейные отсеки с прозрачными обтекателями для демонстрации интерьера,
 - 3 смоляные фигурки пилотов высокого качества (стоящий Хартманн, сидящий Граф, и летящий пилот в кислородной маске),
 - 2 варианта маркировки.

Дополнительная лимитированная серия будет включать специальную декаль + ОДНО из трёх металлических дополнений:
 - ракеты WGR.21,
 - пропеллер из белого металла,
 - фототравлённые ремни.
 А так же: ОДНУ дополнительную фигуру пилота из 6-ти вариантов (на фото ниже)!
 В лучших традициях азиатского маркетинга допы будут распределяться по коробкам случайным образом!
 В общем, ждём на профильных барахолках объявления, типа "Меняю ракету на погибшего лётчика"

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Суббота, 24.04.2021, 08:53 | Сообщение # 439 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  )  В лучших традициях азиатского маркетинга допы будут распределяться по коробкам случайным образом! 
 НМВ - дурацкая идея. Почему нельзя купить сразу именно то, что хочешь? А так это лутбоксы напоминает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tolkalin | Дата: Суббота, 24.04.2021, 09:16 | Сообщение # 440 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Я бы сказал "киндерсюрприз"!))))))))))Цитата LIMA (  )  А так это лутбоксы напоминает. |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Суббота, 24.04.2021, 14:54 | Сообщение # 441 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | О, корейский рэндом, безсмысленный и беспощадный и до моделистов добрался! |  |  |  |  | 
| 
| smirnovmark2015 | Дата: Среда, 28.04.2021, 17:38 | Сообщение # 442 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 68 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Сборка Тигра: http://www.moxingfans.com/m/view.php?aid=9059 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| GhostEvg | Дата: Пятница, 30.04.2021, 13:27 | Сообщение # 444 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Цитата smirnovmark2015 (  ) А вердикт какой? Криво, или в целом пойдет?

А то переводчики вердикт озвучили в лучших традициях Али:
 Но сказать тысячу десять тысяч, в комплект конфигурации и цена двойной истинный аромат, тело по-прежнему честно, купить правильно!

Сообщение отредактировал GhostEvg - Пятница, 30.04.2021, 13:30 |  |  |  |  | 
| 
| skiff60 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:29 | Сообщение # 445 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 591 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Вердикт)Цитата GhostEvg (  )  купить правильно! |  |  |  |  | 
| 
| GLOBASTER | Дата: Пятница, 30.04.2021, 18:38 | Сообщение # 446 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 729 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | 

Сообщение отредактировал olg27bab - Пятница, 30.04.2021, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
| Павел | Дата: Суббота, 01.05.2021, 08:40 | Сообщение # 447 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1041 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | За эту цену вы получаете не только саму модель, но и широкий ассортимент аксессуаров. К покупке рекомендуетсяЦитата GhostEvg (  )  Но сказать тысячу десять тысяч, в комплект конфигурации и цена двойной истинный аромат, тело по-прежнему честно, купить правильно! |  |  |  |  | 
| 
| potapov_omsk55 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 10:49 | Сообщение # 448 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Доброго дня. Сегодня пришла посылка с моделью Тигр 1 от Бордер.  Хочу поделиться своими впечатления по данному набору. Литьё весьма ажурное и достаточно тонкое, красивые сварные швы. На бандажах катков мельчайшие надписи и очень тонкие сварные швы. На первый взгляд утяжин незамеченно. Где надо показана литая броня. Облоя и смещений тоже не видно в отличии от Такомовского Ягдтигра, где было весьма ощутимые смещения (хотя тоже новинка). Очень понравилась колючая проволока. Она значительно тоньше чем от Микро Дизайн. Мет. ствол и точеные гранатомёты тоже весьма полезные допы. Да и ост. дополнения в виде целого литника не будут лишними. Дома имеются Тигры от Драгон 6600 и 6383 и хочу сказать, что в ряде деталей на первый взгляд, Драгон отлит по грубее. В плане литья, РФМ как на мой взгляд вообще не конкурент со своими ужасными сварными швами и грубым литьём да ещё и с утяжинами. В общем, если Бордер продолжет линию Тигров, то реально Драгон будет не нужен. На мой взгляд модели от Бордер это достойная замена в отличии от РФМ. 
 Геннадий

Сообщение отредактировал potapov_omsk55 - Суббота, 22.05.2021, 10:54 |  |  |  |  | 
| 
| potapov_omsk55 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 12:27 | Сообщение # 449 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да не за что. Сейчас на новинки идут хорошие скидки. Я купил Тигра за 3 т.р. + 350р. доставка. Качество литься и проработка действительно на высоком уровне. Башня в одну деталь а не из половинок. Там только стыковочные швы подшлифовать и всё. Реально очень понравились сварные швы. Да и болты отлиты хорошо. Это действительно болты с гранями а не пупырки.Цитата xARRLand35 (  )  potapov_omsk55, спасибо за полезную информацию. Ваш пост послужил толчком к заказу именно этого Тигра
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Суббота, 22.05.2021, 14:18 | Сообщение # 450 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | поделюсь и я своим мнением. В запасах лежит Pz.Kpfw IV F1 BT-003, и такую модель хочеться собрать прям из коробки. Только трос в наборе мне не понравился. 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  |