Маска и ствол Л-10 на Т-28
|
|
|
oddity75 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 10:28 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Евгений, приветствую!
Наверное надо было разместить тему в обзоре афтермаркета .
Цитата evgen ( ) щит за маской тоже отклонен назад, хотя на фото этого не видно Щит должен быть расположен под углом:
Цитата evgen ( ) отлито хорошо, все болты на местах Не знаю, как по мне, изделие выглядит сильно упрощенным. У ХБ все конечно еще хуже:
С уважением, Максим.
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 23.08.2019, 12:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Привет Максим!
Цитата oddity75 ( ) Наверное надо было разместить тему в обзоре афтермаркета
. Думал в новинки пойдет. Тогда прошу администрацию перенести в соответствующий раздел.
Цитата oddity75 ( ) Щит должен быть расположен под углом Долго рассматривал фотографии, не видно там, что под углом. Значит этот вопрос снимается. Щит под углом находится. Тут у Хобби Босса значит неверно.
Цитата oddity75 ( ) изделие выглядит сильно упрощенным
Думаешь? может просто зря они ствол отлили вместе с маской. А по длине как? Я вижу, что смоляной все же больше, чем нужно. Твоё мнение?
С уважением, Евгений
|
|
| |
oddity75 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 16:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата evgen ( ) Долго рассматривал фотографии, не видно там, что под углом. Под углом, также как у КТ-28. Хорошо видно и на финской машине и на архивных фото:
Цитата evgen ( ) может просто зря они ствол отлили вместе с маской. Слишком много упрощений для смоляного допа. И ствол много сложнее чем просто "палка" , и составная бронировка ПОУ не показана (сверху и снизу сварные швы), и сварка деталей передней крышки, и втулки под болты этой крышки..... А если еще сравнить твои фото, например, с этими, то видно, что и геометрия бронировки ПОУ не верная:
Цитата evgen ( ) А по длине как? Я вижу, что смоляной все же больше, чем нужно. Твоё мнение? Что-то не могу сходу найти размеров, но по ощущениям, истина где-то посередине .
С уважением, Максим.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот а я уже губу расктал...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 23.08.2019, 23:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата oddity75 ( ) Не знаю, как по мне, изделие выглядит сильно упрощенным. У ХБ все конечно еще хуже: Решили побыстрому капусты нарубить.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
dimastnp | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 21:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Приветствую, ребят а щас еще реально этот набор найти в магазинах?
|
|
| |