| Маска и ствол Л-10 на Т-28 | 
|  | 
|  | 
| 
| oddity75 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 10:28 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1272 Репутация: 232 Статус: Оффлайн | Евгений, приветствую! 
 Наверное надо было разместить тему в обзоре афтермаркета
  . 

Цитата evgen (  )  щит за маской тоже отклонен назад, хотя на фото этого не видноЩит должен быть расположен под углом:

Цитата evgen (  )  отлито хорошо, все болты на местахНе знаю, как по мне, изделие выглядит сильно упрощенным. У ХБ все конечно еще хуже:

С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Пятница, 23.08.2019, 12:22 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Привет Максим! 

Цитата oddity75 (  )  Наверное надо было разместить тему в обзоре афтермаркета

. Думал в новинки пойдет. Тогда прошу администрацию перенести в соответствующий раздел. 

Цитата oddity75 (  )  Щит должен быть расположен под угломДолго рассматривал фотографии, не видно там, что под углом. Значит этот вопрос снимается. Щит под углом находится. Тут у Хобби Босса значит неверно.

Цитата oddity75 (  )  изделие выглядит сильно упрощенным
 Думаешь? может просто зря они ствол отлили вместе с маской. А по длине как? Я вижу, что смоляной все же больше, чем нужно. Твоё мнение?

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| oddity75 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 16:15 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1272 Репутация: 232 Статус: Оффлайн | Цитата evgen (  )  Долго рассматривал фотографии, не видно там, что под углом.Под углом, также как у КТ-28. Хорошо видно и на финской машине и на архивных фото:

Цитата evgen (  )  может просто зря они ствол отлили вместе с маской.Слишком много упрощений для смоляного допа. И ствол много сложнее чем просто "палка"
  , и составная бронировка ПОУ не показана (сверху и снизу сварные швы), и сварка деталей передней крышки, и втулки под болты этой крышки..... А если еще сравнить твои фото, например, с этими, то видно, что и геометрия бронировки ПОУ не верная: 

Цитата evgen (  )  А по длине как? Я вижу, что смоляной все же больше, чем нужно. Твоё мнение?Что-то не могу сходу найти размеров, но по ощущениям, истина где-то посередине
  . 
 С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:34 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну вот а я уже губу расктал... 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Пятница, 23.08.2019, 23:01 | Сообщение # 6 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Цитата oddity75 (  )  Не знаю, как по мне, изделие выглядит сильно упрощенным. У ХБ все конечно еще хуже:Решили побыстрому капусты нарубить.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| dimastnp | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 21:10 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приветствую, ребят а щас еще реально этот набор найти в магазинах? |  |  |  |  |