Model Gun
|
|
Танчик35 | Дата: Среда, 06.11.2019, 07:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Новый брэнд - Model Gun, надо полагать? Кто-нибудь уже сталкивался? Кто это, что это и откуда?
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Среда, 06.11.2019, 08:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я думаю что это Виктор https://vk.com/id471662572 заказывал у него несколько стволов и тучи ( не скажу про размеры, но его тучи понравились больше чем чьи либо)
Сообщение отредактировал ПВГ62 - Среда, 06.11.2019, 08:56 |
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Среда, 06.11.2019, 09:54 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да, это очень хороший и отзывчивый человек, Виктор Логинов делает стволы для одного модельного магазина. Сам не раз заказывал у него стволы по собственным чертежам, вот например ствол на 45-ку:
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
FIFA98 | Дата: Среда, 06.11.2019, 19:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Имею 2 ствола от этого производителя на Т-54 и Т-55. Достойно. Ствол на Т-55 опционален для моделей Такома и Миниарта.
|
|
| |
Медный | Дата: Среда, 06.11.2019, 19:47 | Сообщение # 5 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Едет Коалиция со стволом и смоляным дульником. Скорее всего Model Gun
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 10:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) Да, это очень хороший и отзывчивый человек, Виктор Логинов делает стволы для одного модельного магазина. Да, связался сейчас с Виктором. Оказывается у него с Армой Моделс, где выставлен его товар на продажу (откуда я о Модел Ган собственно и узнал) весьма мрачная и непонятная история. К сожалению, для Арма Моделс это не делает чести!
|
|
| |
mashinist | Дата: Суббота, 09.11.2019, 10:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ничего не хочу сказать, но Арма весьма зажравшаяся торговая площадка. А вот к Виктора посоветовал один хороший человек с форума, общаюсь на прямую. Пишите на прямую в ВК, по сути без ответа точно не окажитесь.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 11:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата mashinist ( ) А вот к Виктора посоветовал один хороший человек с форума, общаюсь на прямую. Пишите на прямую в ВК, по сути без ответа точно не окажитесь. Дык, как раз сейчас с ним и общаюсь. После того, что он поведал, только напрямую!Цитата mashinist ( ) Ничего не хочу сказать, но Арма весьма зажравшаяся торговая площадка. Мне кажется, что порядочные магазины себя так не ведут. Казалось бы, 90-ые годы в бизнесе миновали, ан нет, привычки вести дела остались.
|
|
| |
Merin | Дата: Суббота, 09.11.2019, 16:09 | Сообщение # 9 |
Полковник
| единственный магазин где, практически на каждый заказ, надо несколько звонков сделать, что бы они шевелиться начали... но пока, с другими косяками к счастью не сталкивался
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
FIFA98 | Дата: Суббота, 09.11.2019, 22:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Данная продукция продается же не только в этой супер дорогой забегаловке. Так что не стоит расстраиваться.
Сообщение отредактировал FIFA98 - Воскресенье, 10.11.2019, 12:17 |
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата FIFA98 ( ) Данная продукция продается же не только в этой супер дорогой забегаловке. Дело не в том, что продукцию Модел Ган можно купить где-то ещё, включая и на прямую у Виктора. А в том, что оказывается в магазине АрмаМоделс, данная продукция продаётся без ведома и всякого на то согласия самого производителя!
|
|
| |
Baston | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Танчик35 ( ) в магазине АрмаМоделс, данная продукция продаётся без ведома и всякого на то согласия самого производителя! Это что то новенькое...
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 13:55 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус: Онлайн
| Это же не смола, которую можно перелить... Как точеные стволы можно продавать без ведома? Или они под его именем что то свое "впаривают"?
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 15:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Цитата Baston ( ) Это что то новенькое... Цитата Tolkalin ( ) Как точеные стволы можно продавать без ведома? Или они под его именем что то свое "впаривают"? Ну, так поведал ситуацию сам производитель данной продукции. А как так получается, и почему, мне самому интересно. Как я понял данную ситуацию, АрмаМоделс скупая где-то поштучно продукцию Модел Ган продаёт её у себя с накруткой. Повторюсь, сам производитель заявляет, что никакой договорённости с АрмаМоделс у него на этот счёт нет. И приводит адрес в ВК, где действительно можно заказать данную продукцию на прямую у производителя. При этом на мой вопрос к АрмаМоделс прокомментировать в ВК данную ситуацию, ответа пока не поступило. Сам производитель на странице АрмаМоделс забанен! Выходит, что АрмаМоделс выступает в роли тупо перекупщика - купи/продай. Бизнес, и ничего личного.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Воскресенье, 10.11.2019, 16:03 |
|
| |
Baston | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата Танчик35 ( ) выступает в роли тупо перекупщика - купи/продай. У нас так больше чем пол страны работает. Не ? Ни в коем разе не заступаюсь за Арму - эта контора у меня давно в ЧС, просто не понял в чём криминал и где нечистоплотность.
|
|
| |