Поди даже не скучали без наших новостей? Или в ВК следите? Ну, если не следите или если скучали, то вот вам новости:
Запустили четвертый вид комбашни для ИС-2, помимо обновленной предыдущей линейки комбашен.
Колесики семейства ГАЗ-АА-ААА и машин на их базе. Включая артпередки, пушки и т.п. Колеса гусматик в двух исполнениях: Красный треугольник и Резинообьединение.
В комплекте необходимое количество колес, включая запаски, тормозные барабаны на передние и задние оси, холостые ступицы (в зависимости от набора), болты двух видов.
Так же понавыпускали самолетных новинок, тут списком, без фоток, если кому что будет интересно, могу скинуть. В магазинах и ВК все есть. Колеса шасси Су-25 в 48м. Колеса шасси МиГ-29 9-13 в 48м и 72м. Колеса шасси МиГ-29 9-17 СМТ в 48м и 72м. Колеса шасси Су-35 в 48м и 72м. Колеса шасси Су-27 С\П\УБ в 72м. Колеса шасси Су-27 СМ\СМ3 в 48м и 72м. Колеса шасси МиГ-21 ранние в 48м. Колеса шасси МиГ-21 поздлние в 48м. Колеса шасси Су-33 в 48м и 72м. Колеса шасси Су-30 в 48м и 72м. Колеса шасси Як-9 для грунтовых аэродромов в 48м и 72м. Колеса шасси Як-9 для бетонных аэродромов в 48. Выхлопные патрубки Як-9 в 48м. Кресла пилотов вертолетов Ми-24 и Ми-35 в 48м. Колеса шасси МиГ-25 второго типа в 48м. На подходе колеса УАЗ Я-245. В дополнение к уже выпущенным Я-192. В 35м, канеш. Так же выходят совсем скоро кресла для современной авиации К-36Д-3.5, К-36Д-5, К-36Д-3.5Я, К-36Л, К-36ДМ и К-36ДМ серии 2 все в 48м пока что. Колеса шасси для F-14 A\B\D в 48м. Заклепки универсальные. Ну и уже вышедшие универсальные: болты с шестигранной головкой.
Сообщение отредактировал comrad_mauser - Среда, 03.08.2022, 12:29
по колесам семейства газ-аа, хочется отметить, что диск сильно уменьшен в диаметре
А можно более конкретные данные получить? Вы с чем сравниваете?
Цитатаast ()
кресло К-36Л, что шло в предзаказе Су-25 у "Я-Моделиста", конечно эпичное вышло))) Оно, как бы помягче сказать..немного крупноватое
Да там и к ванне много вопросов. Интегрировать кресло с оригинальными размерами оказалось по силам "не только лишь всем". Мы все пожелания учли, не переживайте.
Да там и к ванне много вопросов. Интегрировать кресло с оригинальными размерами оказалось по силам "не только лишь всем". Мы все пожелания учли, не переживайте.
а, вот оно что! это к ванне вопросы, а не к креслицу к КОНКРЕТНОЙ модели, с КОНКРЕТНОЙ ванной)) ну тогда какие вопросы)) Интегрировать я ваше поделие не стал. Да и ванну штатную разорил, скрещивая с боковыми пультами от НеОмеги. и да, я не переживаю.
На днях, в магазине купил Ваш набор, для ГАЗ-2А " Красный Треугольник". Приехал домой открыл набор и сильно расстроился, что нет надписей и размеров на покрышках, хотя в инструкции они есть. Тогда вообще не вижу смысла в покупке этого набора?! Пришлось ехать опять в магазин, там без проблем обменяли на "Резинообъединение"-там эти надписи есть. Качество хорошее, правда пока не собирал.
Авиа М1:48 Кресла пилотов Ми-24\Ми-35 Кресло К-36Л для Су-25 (ну допилили, исправили, конечно, теперь огнище) Кресло К-36Д-3.5 Колеса шасси для Су-30 Колеса шасси для Су-33 Кресло К-36Д-5 Колеса шасси для А-10 Колеса шасси для всех модификаций F-16 Кресла К-36Д-3.5Я Колеса шасси для Ми-4 (два вида) Колеса шасси для Ми-8 Колеса шасси для Ка-27 Кресла экипажа Ми-8 (военные, это с парашютом) Кресла экипажа Ми-8 (гражданские) Устройство выброса ловушек УВ-26М для Ми-8 Подвесной АСО для Ми-8 Бортовая лебедка ЛПГ-150М для Ми-8 (сложенная\разложенная) Колеса шасси для F-18 Super Hornet Кресла К-36ДМ серии 2 Виброгаситель Ми-8 Сопла двигателей для F-18 тип 1 Выхлопные устройства ECS для F-18 Колеса шасси Су-24М Колеса шасси МиГ-31
Авиа М1:72 Колеса шасси Як-9 Колеса шасси для Ка-27 Колеса шасси для МиГ-21 (два вида) Колеса шасси для Ми-8 Колеса шасси для Ил-2 Виброгаситель Ми-8 Колеса шасси для Ми-28 Колеса шасси для F-14A/B/D Бортовая лебедка ЛПГ-150М для Ми-8 (сложенная) Колеса шасси для Ми-26
Авиа М1:35 Колеса шасси для Ка-29 Колеса шасси для Ми-8 Виброгаситель Ми-8 Бортовая лебедка ЛПГ-150М для Ми-8 (сложенная) Кресла экипажа для Ми-8 (военные) Колеса шасси для Ми-24
Авиа М1:144 Колеса шасси для Як-40 Штанга топливоприемника Ту-95 Хвостовая турель Ту-95 Колеса шасси Ту-95
Авиа М1:32 Колеса шасси Су-30 Колеса шасси F-14В
Токарочка (освоили, да)
Авиа М1:48 Стекатели статического электричества для МиГ Стекатели статического электричества для Су Стекатели статического электричества для НАТО ПВД и ДУА для F-14А/B/D ДУА для самолетов НАТО ПВД и ДУА для F-16 ДУА для F-18 ПВД и ДУА для всех модификаций F-4 Пушка для А-10 ПВД для AH-64 Пушка НС-37 для Як-9Т
Авиа М1:35 ПВД для AH-64 Пушка НС-37 для Як-9Т
БТТ М1:35 Снаряды разных типов 76мм Снаряды бронебойные УБР-354А 76мм Снаряды ОФ 76мм
АБТТ М1:35 Приборы наблюдения для БМП-1 и БМП-2
Цитата
Заклепки полусферические (размеры по ГОСТу) Колеса для серии ГАЗ-ААА пр-ва ЯШЗ для ГАЗ-АА, ГАЗ-ААА и прочих артпередков. Типоразмеры 6.5-20 и 6.0-20. Так же в этих же типоразмерах колеса пр-ва Красный Треугольник и Резинообьединение.
Колеса для УАЗ Я-245-1
Маска орудия для Т-72 (МЕНГ) кроме повышения копийности, позволяет установить орудие на прямую наводку, вместо изкоробочного "парадного" варианта.
Ящики снарядные для 76мм
Противодроновый комплекс РЭБ "Волнорез"
Фигурка кровососа, он же Сосыч.
Ну и немножко новостей предстоящих. Готовим к выпуску линейку танковых орудий 2А46. Будут в 35 и 72. Печатные. Не ведет. Придумали как.
И уже подготовили инструкцию и доводим до ума серийную печать рабочей подвески для семейства машин на базе БТР-70\80 от Дудки. Будет два типа рабочей подвески: динамическая и статическая. Нюансы в применении, установке и настройке. Если коротко: динамическая работает всегда и везде, статическую один раз выставили по поверхности и зафиксировали клеем.