[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 101 из 101
  • «
  • 1
  • 2
  • 99
  • 100
  • 101
"Звезда"
janfedotowДата: Пятница, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 1501
Рядовой
Статус: Оффлайн
Цитата Фемистоклюс ()
Причем, что интересно, все готовы брать менее копийную и с неменьшим количеством косяков Тамию за даже большие деньги в 3000+руб...
Не знаю, может так совпало, но на Озоне  Тамиевский ИС-2 по 2500 я нашел после объявления Звездой выпуска в продажу своего. Раньше таких дешевых не попадалось.

Цитата Фемистоклюс ()
Моделисты из РФ усиленно поливают новую модель жидким калом.
Давняя российская забава обсирать "Звезду" за то что деталей мало, за то что деталей много, за то что стенки толстые, за то что стенки тонкие, за зеленый пластик, за клей который не клеит (за двадцать лет на моих моделях ничего не отвалилось, если что). За ценообразование. Кстати во времена оные, меня очень удивило в одном интернет-магазине необходимость оплачивать доставку каждой единицы товара, а не всего заказа (в итоге очень интересные angry  цифры получались).

skiff60Дата: Пятница, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 1502
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата janfedotow ()
Давняя российская забава обсирать "Звезду"
Лично я всегда с удовольствием покупал модели "Звезды", особенно те, которые начали выпускать последние годы. Но... именно сейчас с ценой у них перебор - забугорные коллеги за эти же деньги хоть элементарное травло дают, да и стволы металлические часто.
И, если действительно брать качество... Хотелось бы услышать Ваше мнение про брак СУ-76 - то, о чем я писал на предыдущей странице. И как следует из диалога, "повезло" не только мне.

• Страница 101 из 101
  • «
  • 1
  • 2
  • 99
  • 100
  • 101
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей