Предлагаю все же дождаться реальной модели и потом уже оценивать реальные , конечные литники а не какие то выводы делать по некачественным фото . А то одному одно кажется другому совсем иное . Как говорится крестится надо когда кажется . И не нагнетать истерию .
Че там сравнивать , там ни одного правильного размера нет ни где , не одной правильной детали от носа до кончика хвоста . Трумпетеровская и называться то Т-62 по сути не может , так , детская игрушка отдаленно напоминающая 62ку.
Вот интересно, можно ли будет скрестить трампоский ИТ-1 со Звездой...
На желтый магазин намек понял. И это очень хорошо. Можно скинуть трамповкий ИТ-1 и брать Звезду. А что за ямка? Кстати, одной башни будет мало. Там по правому борту нужно добавить один ящик, а по левому заменить.
Сообщение отредактировал Алекс-Одесса - Воскресенье, 17.10.2021, 11:49
Лучи не нравятся!? Ок, есть в конце концов производители смолы.
Да, не исключаю и такую возможность.
ЦитатаТанчик35 ()
вообще смешно! Сделайте больше складок, в чем проблема?
что смешного? Что в новой модели скатка на себя толком не похожа? Конечно, придётся долепливать из двухкомпонентки.
ЦитатаТанчик35 ()
А вообще интересно выглядит... на катки жалуетесь - про МиниАрт не вспоминаете, а траки - "посмотрим, если что есть МиниАрт". Самому то не смешно?
Катки мне не нравятся, чтобы Вам было понятно. А вот гусеницы весьма недурны. Вам что, всё предложенное из афтера за кайф? Не поверю!
ЦитатаТанчик35 ()
Другое дело - ваши заморочки в голове. Тут можно и за год не собрать. Всё зависит от того, что вы хотите получить в конечном итоге.
Мои заморочки - сугубо моё личное дело. Если Вы клеите свои танки из коробки, то это удачи Вам и помогай Бог!
Цитатаbublik88 ()
Человек, на минуточку, производитель дополнений для моделей. Это не стоит забывать.
Неважно, что он производитель дополнений. Хоть кто-то увидел сей момент, а не все другие, глубоко разбирающиеся в матчасти танка. А то у нас же есть некоторые производители дополнений для моделей, которых носом надо тыкать в ими сделанное, выдаваемое за чистую монету.
Господа - моделисты , а вам не кажется, что шутки закончились? И уже пора какому-нибудь независимому штангенциркулю всерьёз подобраться к этой башне. Есть ли в ней 77,14мм диаметра и 21,83~22мм высоты? С диаметром можно и проще - превышает ли он ширину колеи, как на настоящем танке?
Хоть кто-то увидел сей момент, а не все другие, глубоко разбирающиеся в матчасти танка.
..на самом деле намучились с этими каточками и живые смотрели и заводские сечения есть.... смотришь на модель, вроде все отлично, пропорционально (в отличии от Трумпа), но катки сразу бросились в глаза своими квадратиками...
Да это всё равно, что их тросы буксирные критиковать! Не припомню, чтоб у Звезды скатки когда-либо толково выглядели.
Цитатаpartizan051 ()
Конечно, придётся долепливать из двухкомпонентки.
Ну, вы же из себя весь такой "неизкоробочник", неужели преобразить скатку для вас сложная трудоёмкая задача?
Цитатаpartizan051 ()
Катки мне не нравятся, чтобы Вам было понятно. А вот гусеницы весьма недурны.
Понятно. Если не секрет, чем они вам не нравятся?
Цитатаpartizan051 ()
Вам что, всё предложенное из афтера за кайф? Не поверю!
Абсолютно нет, не всё.
Цитатаpartizan051 ()
Если Вы клеите свои танки из коробки, то это удачи Вам и помогай Бог!
Послушайте, ну это же ваша фраза: "В целом всё нормально, но на раз-два не соберется всё." ? Для "неизкоробочника" в любом случае сборка будет не на "раз-два". В любой модели найдётся дополнительный объём работ. Тем более в данном случае это Звезда. А для "изкоробочника" я думаю всё будет как раз просто - на раз-два. Так что и Вам удачи, если Вы вдруг клеите свои танки не из коробки, а из чего-то ещё.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Понедельник, 18.10.2021, 08:22