Я честно порадовался за Звезду, новая качественная модель. Помню как первые из наборы собирал. Набор пехоты и Т-60 в начале или в середине 90-х. Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
И я помню как собирал, для меня тогда не избалованного качественным пластиком казалось, что лучше и быть не может после то изделий Донецкой фабрики игрушек. Только справедливости ради Т-60, все же не модель Звезды, да они выпускали, но модель эта Ростовской фирмы "Политехника", просто сама фирма не смогла наладить выпуск.
Так писали же, что по сравнению с замечательным по качеству и копийности СТЗ-5, модель Т-70Б это типа шаг назад. Сетовали на опорные катки с пупырышками вместо болтов, слишком широкую расшивку на борту корпуса в месте соединения бронеплит, неправильное расположение выштамповок на надгусечных полках... . Вот с Тигрового угла цитаты: - переболтить конечно придётся много. На бортовых передачах болты крепления однозначно под замену, так же надо лечить крышки цапф орудия. - уплыл шов на крыше башни. У Звезды он ближе к краю, почти на грани, от того не видно толщины вертикального листа. - в некоторых местах на корпусе от болтов и клёпок один намёк.
Между тем о СТЗ-5 везде только позитивные отзывы. Вот у меня и сложилось такое несколько негативное мнение о Т-70Б. Собственно, по этой причине пока и не купил модель. С уважением, Юрий
Сообщение отредактировал Фемистоклюс - Воскресенье, 04.09.2022, 07:30
Вот с Тигрового угла цитаты: .... Вот у меня и сложилось такое несколько негативное мнение о Т-70Б. Собственно, по этой причине пока и не купил модель.
Ключевое здесь - с Тигрового угла цитаты. Ибо, ребята с Тигрового угла, вам так разберут по косточкам любую модель, что Вам вообще ничего покупать не захочется.