"Звезда"
|
|
GurikK | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 10:54 | Сообщение # 916 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Ой спасибо! нашел, 2006-05. всегда забываю про ФИ
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
Сообщение отредактировал GurikK - Воскресенье, 24.04.2022, 11:06 |
|
| |
Аскет | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 00:38 | Сообщение # 917 |
 Сержант
| На сайте "Звезды" уже появился Т-70Б.
В соответствующем разделе можно глянуть инструкцию по сборке и окраске. Указаны особенности каждого из 4 вариантов сборки. Тип маски и люка мехвода, крепления антены, кожух для труб глушителя, даже скатки на корму башни даны в 2 вариантах. Для варианта с кожухом для труб глушителя дана рекомендация к удалению клёпок стыков боковых бронелистов корпуса... Безусловно, гуру потом найдут огрехи и недочеты, но такой достаточно подробный подход к деталям не может не радовать...
С уважением, Кирилл.
Сообщение отредактировал Аскет - Понедельник, 02.05.2022, 00:40 |
|
| |
mrnemerzhitskiy | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 05:13 | Сообщение # 918 |
Рядовой
| Цитата Аскет (  ) подробный подход к деталям не может не радовать. Мат части не силен , но судя по инструкции разработчик постарался . Только вот второй вариант конечно не стоит собирать так как нету внутрянки но в остальном получится отменная машина . СТЗ например очень порадовал вот и еще одна модель которую можно собрать из коробки .
|
|
| |
GurikK | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 08:15 | Сообщение # 919 |
 Рядовой
| А с башней они что-то намудрили... Посмотрим как она будет собираться из дцати деталей
Кстати, Если присмотреться к изображению литников (на инструкции), то можно заметить неиспользуемые детали. Жалюзи, короб без сетки ниже детали А37 и т.д. — что-то готовят на фабрике или это задел для производителей афтермаркета?
и вопрос к "может знающим". Стоит ли ждать Т-80 от Звезды? а то в ВК жёлтые пообещали 2х местную башню для предзаказа...
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
|
|
| |
Boonie | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 21:23 | Сообщение # 920 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата GurikK (  ) Жалюзи, короб без сетки ниже детали А37 и т.д. — что-то готовят на фабрике или это задел для производителей афтермаркета? По аналогии с Т-62 можно предположить, что это детали для установки травленых сеток.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 03.05.2022, 04:56 | Сообщение # 921 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Boonie (  ) с Т-62 можно предположить, что это детали для установки травленых сеток. А разве они были? Вроде ни одного фото не видел.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Boonie | Дата: Вторник, 03.05.2022, 11:27 | Сообщение # 922 |
| В наборе Т-62 даны два варианта сеток на МТО: в пластике (детали А4 и А24) и установочные детали для сеток от МД: А5 и А22.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 03.05.2022, 15:08 | Сообщение # 923 |
 Генерал-лейтенант
| Boonie, я имел ввиду физические сетки на Т-70
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 03.05.2022, 15:30 | Сообщение # 924 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, на Арме тоже предзаказ начали ставить, но! есть упоминание конверсий на Т-80 и Т-90. С последним у меня вопрос, что они имели ввиду?
|
|
| |
Boonie | Дата: Вторник, 03.05.2022, 15:33 | Сообщение # 925 |
| На имеющихся фото сами сетки не видны, но они предполагаются.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Вторник, 03.05.2022, 16:49 | Сообщение # 926 |
Сержант
| Цитата Hart (  ) С последним у меня вопрос, что они имели ввиду? Если пройти по ссылке на предзаказ конверсии, то даже фото прототипа увидите. Я вот только из-за этого прототипа предзаказ и делаю.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 04.05.2022, 16:03 | Сообщение # 927 |
 Генерал-лейтенант
| Iyonishe, все понял, про зенитный танк то у меня из башки вылетело. Хотя с допами он выйдет золотым.
|
|
| |
pvovolga | Дата: Среда, 04.05.2022, 18:35 | Сообщение # 928 |
Рядовой
| Цитата Hart (  ) Iyonishe, все понял, про зенитный танк то у меня из башки вылетело. Хотя с допами он выйдет золотым. Плюс 800 р к цене базовой модели
|
|
| |
Iyonishe | Дата: Среда, 04.05.2022, 21:14 | Сообщение # 929 |
Сержант
| Цитата Hart (  ) Хотя с допами он выйдет золотым. Ну до золота далеко, при покупке на допы скидка сразу падает, у меня например полцены, так что плюс 895 рублей. По моему 2500 за итоговый вариант модели у которой нет аналогов, вполне вменяемо. Ну и за 745 рублей можно докинуть гусеницы, но меня устраивают и комплектные.
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 05.05.2022, 03:59 | Сообщение # 930 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Iyonishe (  ) Ну до золота далеко, при покупке на допы скидка сразу падает, у меня например полцены, так что плюс 895 рублей. По моему 2500 за итоговый вариант модели у которой нет аналогов, вполне вменяемо. Ну и за 745 рублей можно докинуть гусеницы, но меня устраивают и комплектные. Ох у ж эти распродажи. Ну да в принципе дело допов конечно каждого. Если с пересылкой все 3600 норма, то можно и пару штук заказать. хотя я лично в планах совместить хоту миниарт и звезду что бы Т-80 получить.
|
|
| |