| "Звезда" | 
|  | 
| 
| GurikK | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 10:54 | Сообщение # 916 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 70 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ой спасибо! нашел, 2006-05.
 всегда забываю про ФИ

Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Сообщение отредактировал GurikK - Воскресенье, 24.04.2022, 11:06 |  |  |  |  | 
| 
| Аскет | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 00:38 | Сообщение # 917 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 131 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | На сайте "Звезды" уже появился Т-70Б. 
 В соответствующем разделе можно глянуть инструкцию по сборке и окраске.
 Указаны особенности каждого из 4 вариантов сборки. Тип маски и люка мехвода, крепления антены, кожух для труб глушителя, даже скатки на корму башни даны в 2 вариантах. Для варианта с кожухом для труб глушителя дана рекомендация к удалению клёпок стыков боковых бронелистов корпуса...
 Безусловно, гуру потом найдут огрехи и недочеты, но такой достаточно подробный подход к деталям не может не радовать...

С уважением, Кирилл.

Сообщение отредактировал Аскет - Понедельник, 02.05.2022, 00:40 |  |  |  |  | 
| 
| mrnemerzhitskiy | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 05:13 | Сообщение # 918 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 67 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Мат части не силен , но судя по инструкции разработчик постарался . Только вот второй вариант конечно не стоит собирать так как нету внутрянки но в остальном получится отменная машина . СТЗ например очень порадовал вот и еще одна модель которую можно собрать из коробки .Цитата Аскет (  )  подробный подход к деталям не может не радовать. |  |  |  |  | 
| 
| GurikK | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 08:15 | Сообщение # 919 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 70 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | А с башней они что-то намудрили... Посмотрим как она будет собираться из дцати деталей

Кстати,
 Если присмотреться к изображению литников (на инструкции), то можно заметить неиспользуемые детали.
 Жалюзи, короб без сетки ниже детали А37 и т.д. — что-то готовят на фабрике или это задел для производителей афтермаркета?

и вопрос к "может знающим".
 Стоит ли ждать Т-80 от Звезды?
 а то в ВК жёлтые пообещали 2х местную башню для предзаказа...

Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 21:23 | Сообщение # 920 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | По аналогии с Т-62 можно предположить, что это детали для установки травленых сеток.Цитата GurikK (  )  Жалюзи, короб без сетки ниже детали А37 и т.д. — что-то готовят на фабрике или это задел для производителей афтермаркета?
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 03.05.2022, 04:56 | Сообщение # 921 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | А разве они были? Вроде ни одного фото не видел.Цитата Boonie (  )  с Т-62 можно предположить, что это детали для установки травленых сеток.
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Вторник, 03.05.2022, 11:27 | Сообщение # 922 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | В наборе Т-62 даны два варианта сеток на МТО: в пластике (детали А4 и А24) и установочные детали для сеток от МД: А5 и А22. 
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 03.05.2022, 15:08 | Сообщение # 923 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Boonie, я имел ввиду физические сетки на Т-70 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 03.05.2022, 15:30 | Сообщение # 924 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Кстати, на Арме тоже предзаказ начали ставить, но! есть упоминание конверсий на Т-80 и Т-90. С последним у меня вопрос, что они имели ввиду? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Вторник, 03.05.2022, 15:33 | Сообщение # 925 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | На имеющихся фото сами сетки не видны, но они предполагаются. 
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| Iyonishe | Дата: Вторник, 03.05.2022, 16:49 | Сообщение # 926 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 214 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Если пройти по ссылке на предзаказ конверсии, то даже фото прототипа увидите.Цитата Hart (  )  С последним у меня вопрос, что они имели ввиду?Я вот только из-за этого прототипа предзаказ и делаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 04.05.2022, 16:03 | Сообщение # 927 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Iyonishe, все понял, про зенитный танк то у меня из башки вылетело. Хотя с допами он выйдет золотым. 
 |  |  |  |  | 
| 
| pvovolga | Дата: Среда, 04.05.2022, 18:35 | Сообщение # 928 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Iyonishe, все понял, про зенитный танк то у меня из башки вылетело. Хотя с допами он выйдет золотым.Плюс 800 р к цене базовой модели
 |  |  |  |  | 
| 
| Iyonishe | Дата: Среда, 04.05.2022, 21:14 | Сообщение # 929 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 214 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Ну до золота далеко, при покупке на допы скидка сразу падает, у меня например полцены, так что плюс 895 рублей. По моему 2500 за итоговый вариант модели у которой нет аналогов, вполне вменяемо. Ну и за 745 рублей можно докинуть гусеницы, но меня устраивают и комплектные.Цитата Hart (  )  Хотя с допами он выйдет золотым. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 05.05.2022, 03:59 | Сообщение # 930 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ох у ж эти распродажи. Ну да в принципе дело допов конечно каждого. Если с пересылкой все 3600 норма, то можно и пару штук заказать. хотя я лично в планах совместить  хоту миниарт и звезду что бы Т-80 получить.Цитата Iyonishe (  )  Ну до золота далеко, при покупке на допы скидка сразу падает, у меня например полцены, так что плюс 895 рублей. По моему 2500 за итоговый вариант модели у которой нет аналогов, вполне вменяемо. Ну и за 745 рублей можно докинуть гусеницы, но меня устраивают и комплектные.
 |  |  |  |  |