я вижу только Мишлен .. к стати завод Мишлен работает в РФ
и в догонку .. почему именно Мишлен и почему .. потому что не нужно возить с собою запаску ( Вы видели на этой машине запаску??? )... и обратите внимание на защиту системы подкачки колеса.. шо там с этим у Звезды ??
Сообщение отредактировал miniarm - Воскресенье, 25.12.2022, 18:14
Сегодня в СМИ тема интереснее пошла. Уже и Арматы (Т-14) якобы в зоне СВО (со слов Соловьёва). Видео уже в сети. Колонна Т-14 на полигоне, проходят слаживание.
Сегодня в СМИ тема интереснее пошла. Уже и Арматы (Т-14) якобы в зоне СВО (со слов Соловьёва). Видео уже в сети. Колонна Т-14 на полигоне, проходят слаживание.
. может все таки это полигон на территории РФ ??
текст с телеги Соловьева
"Арматы" проходят слаживание на одном из полигонов. Есть не нулевая вероятность, что зимняя кампания станет первой серьезной кампанией для "Арматы" (испытания в Сирии не в счет).
а вот другая уже инфа
Танк "Армата" готовится к боям в зоне СВО
Телеведущий В. Соловьев ранее писал в своём телеграм-канале, что экипажи танков Т-14 проходят боевое слаживание прямо в зоне проведения СВО.
Сообщение отредактировал miniarm - Воскресенье, 25.12.2022, 18:26
Левый борт. Кормовая часть. Выступающий кожух с жалюзи - такой же, как с правой стороны... На моделях РПГ, Звезды и в конверс-наборе Миниарма на этом месте дверь.....
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Воскресенье, 25.12.2022, 21:12
На моделях РПГ, Звезды и в конверс-наборе Миниарма на этом месте дверь.....
а можно фото .. что то не пойму где это
а ..все увидел .. что справа что слева одинаковые жалюзи установили, это уже что то из крайних модернизаций.. хотя после обкатки в СВО.. еще могут пойти доработки\
Сообщение отредактировал miniarm - Воскресенье, 25.12.2022, 21:28
я вообще не в курсе, что выпустила Звезда. Игорь, и такое количество вопросительных знаков лучше адресуй представителям Звезды! Мне не надо.
Цитатаminiarm ()
мне показалось что все же серийную машину зачем тогда сравнивать панели и крепления шанца предсерийного образца с серийной машиной ??
Если у Звезды серийная машина, как тебе показалось, то почему она у них представлена на покрышках КАМА? Я же лишь выше привел фото расположения шанца на машине с покрышками КАМА, как у Звезды, и на покрышках Мишлен. А так, мне в принципе по... , правильно ли у Звезды топор расположен, или нет. Игорь, ты уж определись с тем, что выпустила Звезда.
Добавлено (27.12.2022, 19:12) --------------------------------------------- О! Я думал Т-72Б3 в 72-ом останется анти-сюрпризом этого года! Ан, нет! Припасли таки ещё "сюрпризик". Ну, что ж, до кучи в коллекцию к Драгоновским дровам! Ура, товарищи! "Друзья и коллеги! Тут в продажу выходит новинка-сюрприз в масштабе 1/35! Мы перепаковали модель немецкого основного танка "Леопард" 2А4 в масштабе 1/35 от компании Italeri!"
Сообщение отредактировал Танчик35 - Вторник, 27.12.2022, 19:14
Я же лишь выше привел фото расположения шанца на машине с покрышками КАМА, как у Звезды, и на покрышках Мишлен
с покрышками КАма это выставочный образец, у которого все по другому , все лючки, дверцы доступа, капот, бампер, и сама турель..
ну и крепления твоего самого главного предмета на этой машине .. топора ! он расположен внизу
на серийной машине топор расположен вверху
почему Звезда дала шины Кама на серийной машине, это большой вопрос, но опять же я уверен что какая то часть моделистов будет собирать эту модель на Каме ссылаясь а фото демонстрационного образца
Сообщение отредактировал miniarm - Вторник, 27.12.2022, 22:19