Верно заметил - выброс на правую сторону и гильза длиннее и крупнее
а почему бы не предположить что это гильзы от предыдущего орудия занимавшее эту позицию , по мне так на изготовке только броня крепка и танки наши........
Когда к модели от "Звезды" придраться не к чему, придираемся к боксарту. В след.раз придирки будут к качеству картона или размерам коробки? Rangers LEAD the WAY!!!
Когда к модели от "Звезды" придраться не к чему, придираемся к боксарту. В след.раз придирки будут к качеству картона или размерам коробки?
Я вот без проблем собираю Звезду. Пренебрежительно отношусь к тем, кто Звезду хает, но к сожалению, в любой своей модели в 35м, Звезда умудряется упороть какой-нибудь косяк. Это уже можно сказать традиция.
rysin9133, а у какого производителя идеальные модели и по такой цене? Мне новинки от Звезды очень нравятся. Соотношение цены и качества, что не так? Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
А вот к модели придраться, пока мы ее не увидели, как-то трудновато.
Да легко. У меня, правда, претензии к комплектации модели, поскольку хотелось более современную версию, а у Звезды ранняя (хотя не самая ранняя). И боксарт на Афганистан это только подтверждает. PS Брать-то всё равно буду и даже прототип присмотрел подходящий под данную модификацию из Донецка 2015 года за номером 333.
е забываем про болезни Звезды , это катки и их размеры
А Вы уже знаете размеры катков на модели Звезды и сравнили их с оригиналом? Подтверждаются расхождения в размерах и форме? Или это пока что просто общий стереотип для катков Звезды?