Отчего же пафоса? Заявленные в конце 2022 года модели БТТ выпущены, модели весьма недурны и недороги. Даже среди представленной авиации есть интересные экземпляры. А ещё хотца на полку Т-90М! Там переделок не так и много, если у Звезды уже есть Т-90МС.
я про подачу каталога 2024. Что касаемо моделей БТТ,то всех в один ранг возводить не стоит-есть Штуг 4 от Звезды и есть от РФМ и разница весьма ощутима. Ну да ладно,ждём такого же качества в будущем году напримере Т-62 или БМП-3!
Так,собсна, все туман напускают. Тут одна фирма известная тоже выложила страницу с четырьмя моделями (одна весьма интересна и желанна - машина плавающая).
есть Штуг 4 от Звезды и есть от РФМ и разница весьма ощутима. Ну да ладно,ждём такого же качества в будущем году напримере Т-62 или БМП-3
Что-то как-то странно вы изъясняетесь. Вы Т-62 и БМП-3 от РФМ ждёте? Если от Звезды, то они вроде как вышли уже. Т-62 даже в двух вариантах. Если от РФМ, то это вы веткой ошиблись.
Просто вы странно всё понимаете. Жду такого же качества моделей от Звёзды,например как уже выпущенные Т-62 или БМП-3. Просто что касается Штуг 4 звездовский,то есть от РФМ,который на порядок лучше.Вот и всё,и не надо из пустого о в порожнее,в смысле к словам цепляется.
а кого тогда? Что то вообще не понятно с кем вы диалог ведёте?
Я спрашивал - weldfox9 А это нормально, то что вы под двумя никами здесь ведёте беседу? Я не обязан знать, что это одно и то же лицо. Администрацию прошу обратить внимание на сей факт.
Танчик35 ))))) Не позорся с обращением к модераторам.Я заходил с телефона,потом с компа-там почты при регистрации разные,так что не истери))) Сам только заметил.Надеюсь казус устранен и дальнейший диалог будет в позитивном русле)
Танчик35 Не обращайте внимания, это болтун/клоун очередной... Только появился на форуме, всего 13-ть постов, и все глупые и скандальные, часть хамские. Модератору надо бы обратить внимание.
Сообщение отредактировал ALNIK - Воскресенье, 05.11.2023, 17:07