| "Звезда" | 
|  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 17:57 | Сообщение # 1291 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Коллеги я на форуме! прошу вернуться к теме обсуждения - модели "Звезды". Вопросы задам в личные сообщения 
 Директор Ульяновского электромеханического колледжа
 Член Общественной палаты Ульяновской области
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 18:00 | Сообщение # 1292 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Вы пишите с ошибками, вот это позорно.Цитата Кузнец (  )  Не позорся с обращением к модераторам.

Это ваша проблема. Как и разная дата рождения в личных данных.Цитата Кузнец (  )  Я заходил с телефона,потом с компа-там почты при регистрации разные

А это уже хамство, в чистом виде.Цитата Кузнец (  )  так что не истери)))

Нет не устранён, и диалога не будет.Цитата Кузнец (  )  Надеюсь казус устранен и дальнейший диалог будет в позитивном русле

Абсолютно верно.Цитата ALNIK (  )  Модератору надо бы обратить внимание.

Пусть модератор обращает внимание.Цитата ALNIK (  )  Не обращайте внимания |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 18:09 | Сообщение # 1293 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Танчик35, прекратите публичные обсуждения данной ситуации. дальше мои действия! 
 Директор Ульяновского электромеханического колледжа
 Член Общественной палаты Ульяновской области
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| cpl_hiks | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:16 | Сообщение # 1294 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Звезда анонсировала на 2024 год в 35-м масштабе модели Т-62М, САУ Гвоздика, ГАЗ-66 и гаубицу Б-4 |  |  |  |  | 
| 
| hornet | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 20:00 | Сообщение # 1295 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 139 Репутация: 80 Статус: Оффлайн | Из нового получается ничего.... замена трумпетру..если получиться.... 
 С уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 20:11 | Сообщение # 1296 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Грусть, тоска.Цитата cpl_hiks (  )  Звезда анонсировала на 2024 год в 35-м масштабе модели...

Хорошее дополнение - если получится.Цитата hornet (  )  если получиться... |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 21:01 | Сообщение # 1297 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Цитата cpl_hiks (  )  Т-62М, САУ Гвоздика, ГАЗ-66 и гаубицу Б-4Ура и супер!!!
 Если Гвоздика,Шишига и Кувалда Б-4 своей разработки, то это СУПЕРНОВОСТЬ!!!

Сообщение отредактировал Сергей77 - Понедельник, 06.11.2023, 21:01 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 00:19 | Сообщение # 1298 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Думаю, что да, своей. Не у Скифа же копировать Гвоздику)))Цитата Сергей77 (  )  Гвоздика,Шишига и Кувалда Б-4 своей разработки, то это СУПЕРНОВОСТЬДождались!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| cpl_hiks | Дата: Вторник, 07.11.2023, 04:10 | Сообщение # 1299 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Да, Звезда радует. Новинок не много, но все интересны. Особенно радует анонс Т-62М. А то у меня в загашниках ещё с 2006 года лежит конверсионный набор от МоделПойнт на древнюю тамиевскую модель и собственно сами эти дрова. Планировался грандиозный запил, но не так и не решился, а в свете заявленной новинки от Звезды - уже и не актуально. Учитывая уровень проработки двух предыдущих моделей шестьдесятдвоек, модель можно строить практически из коробки
 |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 15:15 | Сообщение # 1300 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Интересно, будет ли М-ка с пулеметом, резиновыми экранами и надбоем на башне или же такая, как на фотке у Звезды в анонсе?... 
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Memphis | Дата: Вторник, 07.11.2023, 18:02 | Сообщение # 1301 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 508 Репутация: 38 Статус: Оффлайн | Не всем. Мне, например, с основной тематикой Индокитая из всего каталога авиа и БТТ всех масштабов только репак драгоновской Шилки подходит. Но у меня есть этот пластик в оригинальной упаковке.Цитата cpl_hiks (  )  Да, Звезда радует. Новинок не много, но все интересны.  |  |  |  |  | 
| 
| cpl_hiks | Дата: Вторник, 07.11.2023, 18:03 | Сообщение # 1302 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Цитата   Интересно, будет ли М-ка с пулеметом, резиновыми экранами и надбоем на башне или же такая, как на фотке у Звезды в анонсе?... Здорово было бы, если Звезда порадует нас и выпустит модель со всем вышеперечисленным или предусматривающую различные варианты сборки.
 М-ки ведь могли быть как с надбоем, так и без, стволы - как с термокожухом, так и без, пулемёт мог быть ДШКМ, НСВТ или вообще без него, двигатели могли стоять разные…
 Но почему-то думается, что башня будет из предыдущего набора, то есть без надбоя, но с пулеметом, добавят литник с «бровями Ильича» и другой дополнительной защитой, новой тучей, ящиком для огнетушителей и т.п. В любом случае представляется, что резинотканевые экраны Звезда сделает - вроде они стояли на всех М-ках.

Цитата   Не всем. Мне, например, с основной тематикой Индокитая из всего каталога авиа и БТТ всех масштабов только репак драгоновской Шилки подходит. Но у меня есть этот пластик в оригинальной упаковке. biggrin Я давно заглядывался на Шилку от Драгона, хотелось такой аппарат в коллекцию. Тут вроде и Звезда его перепаковала вместе с БРДМ-2, который тоже интересен, но что-то все откладываю покупку.

Сообщение отредактировал cpl_hiks - Вторник, 07.11.2023, 18:11 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 18:45 | Сообщение # 1303 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Проходите мимо и не оглядывайтесь. Есть Шилка о Менга, что дороже, но на порядок качественнее. И БРДМ от Трумпетера, почти такой же по цене, но по качеству выше.Цитата cpl_hiks (  )  Я давно заглядывался на Шилку от Драгона, хотелось такой аппарат в коллекцию. Тут вроде и Звезда его перепаковала вместе с БРДМ-2, который тоже интересен, но что-то все откладываю покупку.

Сообщение отредактировал partizan051 - Вторник, 07.11.2023, 18:47 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 22:45 | Сообщение # 1304 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Дайте ссыль на анонс! |  |  |  |  | 
| 
| siba219 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 22:48 | Сообщение # 1305 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 855 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Цитата Сергей77 (  )  Дайте ссыль на анонс!  
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  |