И с ящиком такая же ситуация. Смысл в таком афтемаркете? Я понимаю, когда афтемаркет делается для исправления ошибок в выпущенном ките. А так придётся исправлять ещё и ваш косячный афтемаркет?
Очень многие на форумах бросаются словечками типа "косячный","косяк" я так понял вы уже замерили с вашей точки зрения не правильные детали из нашего набора и готовы указать на наши ошибки по сравнению с прототипом.Прошу указать правильные размеры элементов или предоставить чертежи с размерами,радиусами и.т.д,можете прокомментировать архивными фото.Буду премного благодарен,нам такая информация будет очень полезна в исправлении ошибок и последующей работе.
Добавлено (11.12.2013, 00:45) --------------------------------------------- По "Маультирам" пока ни чего не планируем в ближайшем будущем
Очень многие на форумах бросаются словечками типа "косячный","косяк" я так понял вы уже замерили с вашей точки зрения не правильные детали из нашего набора и готовы указать на наши ошибки по сравнению с прототипом.
То есть с тем что маска это перелив дрегона вы не спорите?
ЦитатаЗиП ()
.Прошу указать правильные размеры элементов или предоставить чертежи с размерами,радиусами и.т.д,можете прокомментировать архивными фото.Буду премного благодарен,нам такая информация будет очень полезна в исправлении ошибок и последующей работе.
А вам не приходило в голову заняться работой по сбору материалов ДО выпуска набора? А то стало модно выпустить косячный набор, почитать на форумах про косяки и только потом их исправлять. Естественно, разговора за поменять неправильные наборы разговору не идёт. А перелить вояджеровский ящик большого ума не надо.
ЦитатаRhinocerus ()
А зачем? Ярлыки-то клеить куда как проще в смысле трудозатрат
Ну конечно,а переливать чужие косяки это такие трудозатраты
Побольше конкретики!!! Фактов не видно, как всегда пустой треп!!! deal Где факты!!! angry
А в факты вас уже носом ткнули. Если вы способны рассмотреть 2 фото, то всё поймёте. ЗиП перелил Дрэгоновскую маску и выдаёт за своё "правильное" изделие.
macross, готовьте в суд иск о пиратстве, а там поговорим! Только смотрите чтобы вам потом не пришлось публично извиняться за клевету! Ну что устраивает вас такой расклад?
Сообщение отредактировал Рядовой - Среда, 11.12.2013, 20:06
Это все что вы мне можете сказать? В таком случае с вами тоже разговор окончен! Есть претензии к зиПу предъявите в суде не можете тогда прекратите свой треп!!! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Сообщение отредактировал Рядовой - Среда, 11.12.2013, 20:15
Пришел с работы поздно,прочитал,улыбнуло....На простой вопрос обосновать свои слова в неточности набора просто несколько страниц трепа и слюней - детский сад,штаны на лямках.Ни кого не интересуют ваши тактильные ощущения,всем интересны миллиметры. Фото и чертежей достаточно,просто я узнал,что вы не владеете информацией и дальнейший разговор ни имеет ни какого смысла. Маски подойдут только к "Тигру" от "Звезды",к другим моделям,не знаю придется наверное подгонять.
Добавлено (12.12.2013, 00:52) --------------------------------------------- ящик подойдет к модели любых производителей.
Сначала разберемся с ящиком,пока выкладываю пару картинок с мат.модели (или вам прямо файл в формате STL сразу прислать,что бы вы себе ящик вырастили?)
Добавлено (14.12.2013, 00:50) --------------------------------------------- Жду вашего обзора с фото,потом чертежик по ящику покажу.
Сначала разберемся с ящиком,пока выкладываю пару картинок с мат.модели
Как-то странно 3Д-принтер вырастил вашу 3Д мастер модель - заклепки и по размеру и по форме испортил, и с размерами защелки, весьма непохоже на оригинал изображенной, тоже что-то напутал... )
Ну да ладно. Речь шла о переливе пластика, а именно маски. Скажите, на чертежах, по которым строилась 3Д маски без усиления под прицел тоже присутсвовал характерный косяк дрэгона с правой стороны и был начерчен шпенек для установки кожуха орудия в том же самом месте, что и на дрэгоновской детали?
С ящиком все-таки хотелось бы до конца разобраться. Как-никак упоминание о чертежах дорого стоит. До сих пор все делали эту деталь «на глазок», а здесь чертежи! Только вот мне кажется (уже на всякий случай перекрестился), что чертежи эти иначе как «подзаборными» не назовешь. Или как объяснить разницу в пропорциях.
Так же хочется прояснить ситуацию с расположением петель, на которые крепилась откидная крышка ящика. «Откуда дровишки», что петли располагались именно в том месте как на вашей поделке?
Сообщение отредактировал Postmen - Суббота, 14.12.2013, 19:38
Уважаемый Postmen провел отличную историческую реконструкцию. Фото сделаны под разными углами и с разной высоты,притом вертикальные линии проведены не корректно в угоду вашего мнения,фотографии номер 1 и 4 отзеркалены или на фото 4 мы видим до селе неизвестную модификацию "Тигра" с большим люком в кормовой части с левого борта.
Еще в магазинах можно встретить в продаже переиздание старой Ф.И. М. Коломиец "Тигры"на Восточном Фронте теперь эта книжка выпущена издательством "Эксмо" и называется "Тигры" на Огненной Дуге,добавлено несколько хороших фото машин в том числе и 503 бт. стр 76,77 борт 313 ящик со всех сторон видны петли и защелка(их как раз пришлось переделывать на готовом мастере) ну и оригинал фото не затронутый уважаемым Postmen борт 321 на стр.83 С уважаемым DIW мы в течении недели вели содержательную беседу в "личке"я был готов извиниться за то,что посчитал вас некомпетентным в вопросах материальной части в ответ на ваше извинение за постоянное хамство на данном форуме,но как я понял из ваших слов извиняться перед всякими дол....ми вы не намерены,что ж это ваше право как и впрочем писать куда угодно хоть в Драгон,хоть в ООН,лучше сразу в СПОРТЛОТО. Уважаемый citroend,спасибо данная книга у меня есть в бумажном виде.
Фото сделаны под разными углами и с разной высоты,притом вертикальные линии проведены не корректно в угоду вашего мнения,фотографии номер 1 и 4 отзеркалены или на фото 4 мы видим до селе неизвестную модификацию "Тигра" с большим люком в кормовой части с левого борта.
Сразу отмечу, «да» две картинки отзеркалены для более удобного сравнения. Далее, несмотря на незначительную разницу в углах и высоте съемки, хорошо видно разницу в пропорциях. При этом отмечу, что некоторые вертикальные линии были проведены не корректно, но как раз-таки в угоду производителю.
ЦитатаЗиП ()
Жду вашего обзора с фото,потом чертежик по ящику покажу.
Ну а где обещанное?
Сообщение отредактировал Postmen - Суббота, 21.12.2013, 17:23