То никого, а то поперло... Сначала Миниарм обещал на днях выпустить... Вот что значит конкуренция В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
По поводу дополнений на МС от Хобби-Босса,Роман, какие ни будь планы есть? а то модель как бы уже вышла....или самому ? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 03.11.2016, 23:26
После праздников рассылка анонса в магазины, потом уже кто как добавит в свой каталог...
ЦитатаKool ()
По поводу дополнений на МС от Хобби-Босса какие ни будь планы есть?
Ну как бы предложение по МС-у звучало, но как-то быстро заглохло после изучения фотографий модели и списка доступных материалов по мат.части, в частности по ходовой Если есть где-нибудь толковое сравнение с мат.частью, киньтесь, пожалуйста, ссылочкой. Говорящая голова
Хотел сказать, что ЗИП Хобби Босс клонировал. Оно конечно не плохо, только у Хобби Босса они лучше Звезды но тоже не идеальны.
Я так понял вы имеете на руках наборТ-35 от ЗИП и ХБ,полагаю сказав "А", будьте любезны и "Б" заявить ,в частности привести прямые доказательства в виде фото на "клонирование "данного объекта.Иначе буду считать вас БАЛАБОЛОМ. Насчет Т-35,считаю,что Звездовский гораздо точнее(и что,радует дешевле) на данный момент других производителей....
Дабы не плодить дальнейшие обсуждение. Приношу фирме ЗИП и лично Роману извинения.
Принято... Так как набор делался для Т-35 от "Звезды"естественно в качестве основы для доработки брались элементы этой модели,далее разработанные ранее стандртные элементы оборудования,метизы от "Мастер-клуба",полистирол,очумелые ручки...
Ну как бы предложение по МС-у звучало, но как-то быстро заглохло после изучения фотографий модели и списка доступных материалов по мат.части, в частности по ходовой Если есть где-нибудь толковое сравнение с мат.частью, киньтесь, пожалуйста, ссылочкой.
Толкового сравнения я не видел, я сам "сравнение", по минимуму к замене в ходовой -ленивец(тот что в наборе имитирует(так как большие недостатки) поздний,а нужен ранний(по сюжету), поддерживающие ролики и опорные катки, они совсем не правильные....хотите сравнить? просто возьмите более-менее нормальное историческое(не из музея)фото МСа с боку и сравните с теми катками что в наборе.... Это по минимуму.... Ещё бы хотелось нормальных ранних траков,но это уже совсем размечтался... Вот так выглядят детали из набора....
фотохостинг png "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 05.11.2016, 13:34
залить картинку на форум "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
В руках ХБсовский МС пока не держал... По ходовке. Судя по фото, интересно раннее ведущее. Но опять же нужно в пальцах подержать. Траки очень хорошо у Оружейника получились. Информация хороша на Тигровом Угле, Жаль что людям средств не хватило на полностью аутентичную ходовую...
Раннее ведущее в наборе вполне правильно сделано.... И где этот Оружейник с его траками? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Владимир,ты наверное единственный счастливый их обладатель... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»