будет модель ... отольют правильные колеса и все остальное... я об этом говорил... Конечно хорошо если всю модель сделают правильно... Просто я о чем сказал...если модель появится то к ней мелкие фирмы сделают то, что будет в ней не правильно...
будет модель ... отольют правильные колеса и все остальное... я об этом говорил... Конечно хорошо если всю модель сделают правильно... Просто я о чем сказал...если модель появится то к ней мелкие фирмы сделают то, что будет в ней не правильно...
На счёт фирм я уже по Т-24,МСу надеялся, что обязательно кто то что то отольёт,а вот ни кто ни чего отливать не собирается.... А на счёт правильных колёс... разговор идёт несколько лет и НИ КТО НИ ЧЕГО ОТЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.... так что давайте не будем....ага? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Да,да,и Т-24 и МС,все правильные,в каком году вышел Т-24? а доп.наборов с тех пор просто куча...видать...прям не знаю что выбрать,глаза разбегаются... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 12:36
разговор идёт несколько лет и НИ КТО НИ ЧЕГО ОТЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ....
так потому что лить их не под что... нет модели как таковой... просто так колеса лить не станут...
а говорить за Т-24 или МС ... наверно не так много информации для того что бы сделать это ...и не так много моделистов кому подобный набор будет нужен... БТ-2 более интересная модель для производителей афтермаркета... просто за счет того ,что и материал есть по ней... и померять можно... вроде как ... да и более востребована у модельного сообщества...
и еще...
ЦитатаKool ()
так что давайте не будем....ага?
давайте сменим манеру общения на более дружественную... Я вроде у вас ни денег не занимал... ни забор на даче не сломал.... ага ?
Сообщение отредактировал iv1970 - Четверг, 08.12.2016, 13:10
Что значит не под что? БТек есть бог знает сколько,какие проблемы? кто мешает по мимо катков выпустить башню? какие вы считаете отличия БТ-5 от БТ-2 ещё? что не позволяло выпустить ещё несколько лет назад катки?
Цитатаiv1970 ()
БТ-2 более интересная модель для производителей афтермаркета...
Чем? от куда вы знаете сколько куплено Т-24 и лежит по полкам ждёт афтера?
Цитатаiv1970 ()
просто за счет того ,что и материал есть по ней...
По МСу материалов не меньше...по Т-24 тоже есть...есть даже 3Д в свободном доступе...
Цитатаiv1970 ()
да и более востребована у модельного сообщества...
На чём это основано? я вижу спроса не больше чем на доп.наборы Т-24 и МС...у вас какие то другие данные?
Цитатаiv1970 ()
давайте сменим манеру общения на более дружественную... Я вроде у вас ни денег не занимал... ни забор на даче не сломал.... ага ?
Вы высказываете свою фантазию,своё видиние,а я познакомился со взглядами производителя,и могу сказать что знаю что говорю....есть разница? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 13:37
Почему же это? раньше стали лить а сейчас именно не станут? что изменилось? На 500 рудлёвую модель доп.набор не станут лить а на 2-2.5 тыс рублёвую станут... в чём логика? Типо если чувак потратил пару тыс. за модель то и на доп.набор за ещё штуку тоже выложит?в этом что ли? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 13:32
Вы высказываете свою фантазию,своё видиние,а я познакомился со взглядами производителя
я знаком с одним из производителей... очень хорошо... с Романом из "Комплект ЗиП"...даже не просто знаком...а являемся с ним хорошими товарищами лет этак 20... поэтому наверно ...не только фантазирую...
Вам виднее ...вы полковник
давайте дискуссию закроем... подождем что сделают... и ХБ... и остальные...
Сообщение отредактировал iv1970 - Четверг, 08.12.2016, 13:54
я знаком с одним из производителей... очень хорошо... с Романом из "Комплект ЗиП"...даже не просто знаком...а являемся с ним хорошими товарищами лет этак 20...
О как,занятно,ещё один тверской,третий "член кружка" раскрылся.... запомним Может уважаемый "товарищ" поспособствует выходу дополнений на Т-24 и МС? или эта тема не интересна в вашем "товариществе"? вы ущь раскройте секрет.... Или как в другом "товариществе с угла" нужно ждать когда интерес появится у одного из "членов" ? Да вы круче чем "полковник" вы "приближённая особа" "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 15:11
И десятки, сотни фирм выпустили к нему дополнения! мухой прямо.
Цитата
так потому что лить их не под что... нет модели как таковой...
Цитата
поэтому наверно ...не только фантазирую...
Cooper State Models выпускает смоляные наборы моторов в 32-ом под модели, которые в этом масштабе еще никем не выпущены. И вы знаете - самодельщики берут, и берут очень неплохо. Некоторые позиции даже лучше, чем те, которыми можно заменить пластик из набора. Так что - "не все так однозначно" (с).
А, точно, посмотрел что сверху написано 1/35 а на угол и не обратил внимания. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Rhinocerus,Гена, да всё просто,просто нет интереса у- "производителя и его окружения(приближённых)" "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 15:08