| 

| MiniArt |  |  |  | 
| panda7205 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 00:19 | Сообщение # 2041 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 161 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Так линейка Т-54/55 до конца не доведена. |  |  |  |  |  | 
| Rhinocerus | Дата: Вторник, 04.02.2020, 01:53 | Сообщение # 2042 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Merin, Не, "Симплексы" прикольные, особенно открытые. Вагонов парочку, хабару туда напихать всякого, фигурок посадить. Эффектно - диарамщикам понравится. Пишут, что в вагоны пулеметы ставили - но я таких фоток не нашел. |  |  |  |  |  | 
| reconmarine41 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 09:09 | Сообщение # 2043 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | Цитата panda7205 (  )  Так линейка Т-54/55 до конца не доведенаА её в принципе возможно довести до конца?

Строил, строю и буду строить.

Я этот танк труба шатал и башня вертел
 |  |  |  |  |  | 
| goldring | Дата: Вторник, 04.02.2020, 09:19 | Сообщение # 2044 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1284 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Пайпер, да, хорошо бы не только Ов (в его появлении можно почти быть уверенным), а какой-нибудь ФД или Су... 
 С уважением,Михаил
 г. Ростов-на-Дону
 |  |  |  |  |  | 
| andreiali | Дата: Вторник, 04.02.2020, 10:00 | Сообщение # 2045 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Хмх,Миниарт за 34ку взялись,интересно будет поглядеть содержимое |  |  |  |  |  | 
| Rhinocerus | Дата: Вторник, 04.02.2020, 15:18 | Сообщение # 2046 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | reconmarine41,  Наверное, когда Т-54/55 физически кончатся - наверное, тогда можно )))) goldring, 
 Я бы не спешил раздавать обещания за производителя. Их было до черта лысого - и все разные. Там "видовая изменчивость" почище, чем у 34-ки. если только "собирательный образ" - тогда возможно.Цитата  не только Ов (в его появлении можно почти быть уверенным) |  |  |  |  |  | 
| Amadeo | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:18 | Сообщение # 2047 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 237 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Цитата Rhinocerus (  )  Их было до черта лысого - и все разные. Там "видовая изменчивость" почище, чем у 34-ки. если только "собирательный образ" - тогда возможно.А их что, то же нужно все-все? Впрочем при любом раскладе из одной базовой овцы - можно выжать довоенный, военный и послевоенный, а так же те, что эксплуатировались на
 европейской колее. Т.е. как раз под все их вариации вагонов.

Но, тут надо понимать, что паровоз - модель не маленькая, а с миниартовским членением - так вообще. А вот экономическая выгода от этого - вопрос спорный (и вообще, помним были уже обещания от одного производителя смолы, да всё кануло в лету). Поэтому конечно хотелось бы паровоз, да вот только как-то сомнительно всё это. А вот пассажирский вагон какой-нибудь небольшой, может и выкатят, пассажиров то вон сделали на вокзале.
 |  |  |  |  |  | 
| Rhinocerus | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:24 | Сообщение # 2048 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Amadeo, поживем - увидим. Под пассажиров могу и какой-нибудь рельсовый автобус выкатить или мотриссу - их немало было и не сложнее трамвая. |  |  |  |  |  | 
| Merin | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:42 | Сообщение # 2049 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | О как .... на "танковом форуме" о поездах мечтают   
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  |  | 
| flammenvernichter | Дата: Вторник, 04.02.2020, 18:14 | Сообщение # 2050 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Учитывая манеру Миниарта выжимать все соки из семейств, очень надеюсь что у них дойдут руки до чехословацких Т-34-85. Хочется сделать на Египет, но башню надо пилить, специфические детали есть опять же. |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:28 | Сообщение # 2051 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Джентельмены, ещё раз, - это раздел «Новости», а не «Мои желания». Представителя «МиниАрт» здесь нет (пока), а для широкой общественности эта информация, к сожалению, никакой ценности не представляет. 
 Как моделист я прекрасно понимаю Вас, но как Админ, удерживаю тему в контексте. Но, действительно, можно сделать отдельную тему «Пожелания производителям», где это аккумулировать.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  | 
| Танчик35 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:10 | Сообщение # 2052 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Странно, что такой отдельной темы, как "хотелки моделиста" до сих пор нет.Цитата Пайпер (  )  Но, действительно, можно сделать отдельную тему «Пожелания производителям», где это аккумулировать.Не знаю как представители МиниАрта, но отечественный производитель точно мониторит хотелки моделистов. По сему, почему бы не облегчить им сей процесс, и собирать эту инфу на данном форуме в одном месте? Может и для не отечественных производителей тоже будет полезно.
 |  |  |  |  |  | 
| Merin | Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:38 | Сообщение # 2053 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Танчик35,  + . Но как бы эта тема не стал ключевой на форуме   
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  |  | 
| reconmarine41 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 22:33 | Сообщение # 2054 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Репутация: 140 Статус: Оффлайн | А почему бы и нет? Я за, пускай в ней будет больше флуда, чем проку. Почему бы и не помечтать о несбыточном, например, о линейке Т-80 от Звезды... 
 Строил, строю и буду строить.

Я этот танк труба шатал и башня вертел
 |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Дата: Среда, 05.02.2020, 22:40 | Сообщение # 2055 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Джентльмены, ещё раз напомню, - это информационный раздел "Новости"; отвлечённые рассуждения, не затрагивающие анонсы и особенности новых моделей - здесь офф-топ. Поэтому беседа о маркетинге моделизма перенесена в прекрасную тему Любое обсуждение модельных новинок и производителей, где ей самое место. Заодно и напомню про неё. 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |  
 |