MiniArt
| |
Rhinocerus | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:05 | Сообщение # 2041 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Пайпер, Цитата А так, - два шикарных анонса - более, чем достаточно -Доктор, Рабиновичу за 70, а он говорит, что может 5 раз за ночь! -А что вы от меня хотите? -Я хочу как он, 5 раз... -Ну так и вы говорите...
Анонс - это только анонс. Это еще не "жениться", какой бы он шикарный не был. Это никак не повод для благодарности, ИМХО. Как и обилие серых квадратиков в каталоге - моветон.
Цитата Логично, если среди первых позиций в новой линейке окажется «Трибфёгель», по которому уже есть все наработки. Трансформер. Или шагоход. Степень достоверности одна.
Цитата возможно это будет сравнительно небольшой проект, - какой-нибудь маневровый паровозик В принципе, у германцев были бронедрезины разные. маленькие - но кажется уникальные, так что одна на другую не похожа. зная подход компании - вангую Simplex 40 HP - дешево, сердито, живой образец есть. И возможность получить на халяву или за маленькую денежку проекции корпусов в разных масштабах по оригинальным чертежам, которые есть в свободном обращении. Они всякие были: закрытые, открытые, с бронировкой и без. Тему доить можно долго.
|
|
| |
Merin | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:38 | Сообщение # 2042 |
Полковник
| Вопрос только в скольких сердцах эта тема зажгет искру. В моем точно нет уродина какая то, на коробку от обуви больше похожа Но на вкус и цвет, все фломастеры разные.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
g4tv553 | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 23:26 | Сообщение # 2043 |
Рядовой
| Особо чего то интересного для себя не увидел, интересно только сколько будет цена данных моделей. Если четвёрка с интерьером будет сравнима по цене с rfm, то это будет как минимум любопытно.
|
|
| |
Сергей77 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 00:14 | Сообщение # 2044 |
Полковник
| После Т-54/55 логична линейка Т-62,тем более каточки и траки миниарты уже выпустили!
|
|
| |
panda7205 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 00:19 | Сообщение # 2045 |
Сержант
| Так линейка Т-54/55 до конца не доведена.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 04.02.2020, 01:53 | Сообщение # 2046 |
Генерал-майор
| Merin, Не, "Симплексы" прикольные, особенно открытые. Вагонов парочку, хабару туда напихать всякого, фигурок посадить. Эффектно - диарамщикам понравится. Пишут, что в вагоны пулеметы ставили - но я таких фоток не нашел.
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 09:09 | Сообщение # 2047 |
Майор
| Цитата panda7205 ( ) Так линейка Т-54/55 до конца не доведена А её в принципе возможно довести до конца?
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
goldring | Дата: Вторник, 04.02.2020, 09:19 | Сообщение # 2048 |
Сержант
| Пайпер, да, хорошо бы не только Ов (в его появлении можно почти быть уверенным), а какой-нибудь ФД или Су...
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
andreiali | Дата: Вторник, 04.02.2020, 10:00 | Сообщение # 2049 |
Подполковник
| Хмх,Миниарт за 34ку взялись,интересно будет поглядеть содержимое
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 04.02.2020, 15:18 | Сообщение # 2050 |
Генерал-майор
| reconmarine41, Наверное, когда Т-54/55 физически кончатся - наверное, тогда можно )))) goldring, Цитата не только Ов (в его появлении можно почти быть уверенным) Я бы не спешил раздавать обещания за производителя. Их было до черта лысого - и все разные. Там "видовая изменчивость" почище, чем у 34-ки. если только "собирательный образ" - тогда возможно.
|
|
| |
Amadeo | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:18 | Сообщение # 2051 |
Сержант
| Цитата Rhinocerus ( ) Их было до черта лысого - и все разные. Там "видовая изменчивость" почище, чем у 34-ки. если только "собирательный образ" - тогда возможно. А их что, то же нужно все-все? Впрочем при любом раскладе из одной базовой овцы - можно выжать довоенный, военный и послевоенный, а так же те, что эксплуатировались на европейской колее. Т.е. как раз под все их вариации вагонов.
Но, тут надо понимать, что паровоз - модель не маленькая, а с миниартовским членением - так вообще. А вот экономическая выгода от этого - вопрос спорный (и вообще, помним были уже обещания от одного производителя смолы, да всё кануло в лету). Поэтому конечно хотелось бы паровоз, да вот только как-то сомнительно всё это. А вот пассажирский вагон какой-нибудь небольшой, может и выкатят, пассажиров то вон сделали на вокзале.
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:24 | Сообщение # 2052 |
Генерал-майор
| Amadeo, поживем - увидим. Под пассажиров могу и какой-нибудь рельсовый автобус выкатить или мотриссу - их немало было и не сложнее трамвая.
|
|
| |
Merin | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:42 | Сообщение # 2053 |
Полковник
| О как .... на "танковом форуме" о поездах мечтают
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
flammenvernichter | Дата: Вторник, 04.02.2020, 18:14 | Сообщение # 2054 |
Сержант
| Учитывая манеру Миниарта выжимать все соки из семейств, очень надеюсь что у них дойдут руки до чехословацких Т-34-85. Хочется сделать на Египет, но башню надо пилить, специфические детали есть опять же.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:28 | Сообщение # 2055 |
Ген. Секретарь ООН
| Джентельмены, ещё раз, - это раздел «Новости», а не «Мои желания». Представителя «МиниАрт» здесь нет (пока), а для широкой общественности эта информация, к сожалению, никакой ценности не представляет.
Как моделист я прекрасно понимаю Вас, но как Админ, удерживаю тему в контексте. Но, действительно, можно сделать отдельную тему «Пожелания производителям», где это аккумулировать.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
|