ну М-3 конечно сложно было не приметить просто вундер летун!!! я тоже не сказать, что потрясен... ждал большего... но... вот купил бы! С уважением, Павел
Ну посмотрели и что там такого "ужасного и криминального" ? Блин, нормальная модель за адекватную цену, что еще надо то ? Миниарт пусть сначала сделает, да и цена наверное будет не совсем гуманная.... Тем кто готовы расстаться с "плохим" Такомом с радостью помогу......
Миниарт пусть сначала сделает, да и цена наверное будет не совсем гуманная...
Ли на Я-моделисте 2800, в Мире Моделей 2300. У ТАкома они без интерьера. Сами знаете у кого на перфектмоделсе интерьерные СУ-85 и 122, а также Т-54 2700, а безъинтерьерные 2300. С Ли думаю будет та же картина. Так что по ценам по крайней мере будет паритет. )
Ну посмотрели и что там такого "ужасного и криминального" ?
Да в принципе кроме возни со стыковкой и имитацией литья ничего. Но как показала практика с Уипеттом между Такомом и Менгом большинство выбирали Менг, тоже самое будет и с ЛИ. Выбор будет явно в пользу Миниарта.
АлАР, Я-Модлеист не самый дешевый вариант....На самом деле разброс цен от 1800 руб. и больше. В любом случае появление новой модели это плюс. Цена, да, но это конечно не главное, все равно по большому счету все мы немного сумашедшие, поэтому покупать будем. Танк Ли/Грант это те немногие из огромного числа бронетехники где интерьер весьма желателен. Больше напрягает членение новых моделей Миниарта на кучу подсборок. У Такома такого нет. И это несомненый плюс....
DEJ, Уиппет от Менга выбирали (и я в том числе) только потому, что цена была в два раза меньше. Если бы цена была примерно одинаковой взял бы однозначно Таком, там и ящики есть и декаль интереснее.
Уиппет от Менга выбирали (и я в том числе) только потому, что цена была в два раза меньше. Если бы цена была примерно одинаковой взял бы однозначно Таком, там и ящики есть и декаль интереснее.
А я как раз взял Таком и намучился со стыковкой рубки ( хотя в итоге получилось )