Да, жаль, что по Т-34 нет "мурзилки" с основными отличиями по периодам и заводам. Клея что-то похожее на прототип, собираешь материал, но эти "открытия" так и уйдут вместе с тобой и кто-то опять будет рыть землю в поисках инфы и фото...) Мечтал (для себя) совместить в компе ФИ "сверху до низу" и собранные изображения уважаемого riaslov но времени не хватает!
По сути - отлично, новая Т-34 всегда в ПЛЮС, но пройду мимо, ибо стоить такая модель будет не меньше 5000, как мне кажется. Жаль, что интерьер отдельно не идет.
Больше всего умиляют люди, которые на любой анонс вставляют: фуууу... лучше бы выпустили .... (вставить хотелку по вкусу). Вы так материализуете желания?))
Причем на новость о выпуске т 62 те же люди написали бы, что надо выпустить т 34. Очень капризный покупатель пошел))
я рад что появится дополнительная альтернатива другим производителям. Правда, немного грустно, что эту модель разрабатывают ребята с Украины, а не наш, отечественный производитель.
Не вижу повода грустить. Только рад, что имеется фирма, которая разрабатывает и производит модели такого качества, где бы она не находилась В отношении отечественных фирм тоже есть поводы для оптимизма, уровень растет
Вряд ли. Но для танка это будет менее критичным, чем для САУ- ниша башни закрывает. Хуже другой момент, из-за того, что верхняя кромка листа подкрылка раскроена не по нормали, изменилась расшивка, ширина и пропорции листов крыши, да и соединительная планка теперь не помещается на свое место. Как-то так, если схематично изобразить:
Джентльмены, "вечные", но назревшие в последнее время "вопросы критики и этики моделизма" выделены в отдельную тему. Продолжим дискуссию там, оставив данную тему только новостям. Don`t war, make kits ;)
И приятная новость другого плана. Судя по всему, "МиниАрт", получил от "Model Fan" "Модель года" в номинации "Гражданская техника в 1:35" за серию моделей B-Type Omnibus! На мой взгляд, Omnibus больше был этого достоин. Но это частности, т.к. усилия вендора по формированию целого ряда моделей нового поколения в 2019 году был этой наградой оценён по достоинству. Наши поздравления "МиниАрт"`у!
Пайпер, Согласен. Грузовик на одном и том же шасси что и омнибус. Можно сказать, как модель, урезанная его версия. А омнибусов то серия из двух. Однозначно более интересная, сложная, необычная и достойная модель. Но если рассматривать как итоговую медаль "За заслуги". То все верно. Присоединяюсь к поздравлениям. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Пятница, 31.01.2020, 09:36
Да, жаль, что по Т-34 нет "мурзилки" с основными отличиями по периодам и заводам.
По 76-м была. "Можно отразить удар меча - но не корзину кирпичей, высыпанных прямо на голову." (Борис Тененбаум. Генерал - документальная биография Моше Даяна)
Не давала мне покоя мысль о несправедливости в отношении Омнибуса, в итоге написал в "МиниАрт" напрямую. Так и оказалось, - "Медаль за серию моделей B-Type Omnibus"
рад что наша оценка модели совпадает с мнением жюри!! Поздравляю с наградами!! P/S собираю сейчас, кстати первую модель этой фирмы, военный омнибус- только положительные впечатления, уже решил что гражданский возьму однозначно. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
На первый взгляд - литое ведущее (должно быть штампованное), антенный ввод на корпусе.
Выводы о правильной комплектации можно будет делать исходя из конкретных прототипов танков, которые будут включены в наборы. Кронштейн антенного ввода присутствовал на многих машинах заявленного периода, он является отдельной деталью и может не ставится на модель. Опции установки данной детали будут учтены в инструкции по каждой боковой проекции.
Та же ситуация и по ведущему колесу, здесь нужно исходить из фотографий конкретных прототипов. Более того, мы постараемся учесть в комплектации и различные типы дорожных катков, также исходя из фронтовых фотографий.
- сроки: Точные сроки озвучить пока не можем, постараемся запустить в продажу как можно скорее.
- линейка: Конечно же мы не ограничимся одним набором 34-к. Однако, процесс создания таких ответственных проектов занимает длительное время Don`t war, make kits ;)