На диораму подойдет- бомжи срезают металлоконструкции - что бы продать на бутылку. Хотя как то слишком респектабельно для бомжей они выглядят “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Я б с голым торсом варить-то не стал бы... Шрамы украшают конечно, но... такое... Годные парни. На всякие полевые ремонтные мастерские, сцены с привариванием доп.брони и прочего. Как ни крути, "Миниарт" много делает редкой но годной годноты.
Мне кажется одного сварщика нужно было бы сделать голым по торсу.
Ох не знаю... сколько вокруг себя видел сварочных работ - всегда люди "упакованы" достаточно серьезно. Летящая окалина во все стороны - так себе. Конечно исключать нельзя такого, что есть "самородки" кто варит/режет по голому торсу, но я такого на производствах не встречал ни разу. -Скажите мне как художник художнику: "Вы рисовать умеете?"...
ожог кожи ультрафиолетовым излучением обеспечен, не считая брызгов металла
Ну, насчет ультрафиолета вы погорячились малость. При электросварке - да, там болезненный ожог кожи сразу гарантирован. Но на картинке рабочие режут газом! А это совершенно иная картина)))) Меньше температура, другой спектр излучения. Плюс, струя газа сдувает расплавленный метал в одну сторону, а не разбрасывает его вокруг.
Лет шесть назад мы демонтировали старые металлоконструкции в порту под новое оборудование. Лето, жара, влажность от моря, соответственно пот ручьями. Так кое-кто из бригады иногда раздевался, если условия реза позволяли. (работа на высоте и отсутствие препятствий на пути падения капель жидкого металла)
А ведущее колесо так и не поправили. Мдя. По стопам звезды идут прям, те тоже свои косяки никогда не признают и в тираж пускают модели с ошибками в матчасти
Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Понедельник, 27.04.2020, 15:21