Кто знает - что там не так с высотой корпуса,в новой 34-ке? Почему такое расстояние большое от верха гусеницы до надгусеничной полки? У кого естсь модель, можно ли измерить?
Пайпер, а почему предстоящего? его уже продают. Я вот подумываю заказать или нет очень уж он прикольный. Нетривиальные модели здорово украшают полочку, да и при окраске есть куда поэкспериментировать. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Пайпер, выдаю тайные места тут миниарт всегда самый первый появляется. Он кстати, там уже месяц наверное как продается, вместе с Омнибусом 1919г. Все думаю взять не взять. Посылка примерно 3 недели от них в Калининград идет. В Москву недели 2 выйдет. Я периодически кое что беру. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Вторник, 13.10.2020, 22:25
Пайпер, с доставкой 3000р выйдет. Одну модель там никогда не беру, впрочем как и в остальных местах, за границей нашей родины. Когда несколько, доставка практически такая же остается. Ну и опять же, это если совсем нетерпячка! “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”