MiniArt
|
|
Becov | Дата: Четверг, 12.11.2020, 23:40 | Сообщение # 2896 |
 Major of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата Merin (  ) несколько схем у британцев запали в душу. А мне из нового релиза запал броневик "Атаман Багаевский", есть фото этой машины на улицах моего города Ростова-на-Дону в 1919 году.
|
|
| |
Merin | Дата: Четверг, 12.11.2020, 23:53 | Сообщение # 2897 |
 Полковник
| Becov, ага, видел это фото. Вариант интересный, но и камо там необычный. У генерала Алексеева и Ленина окраска конечно простая, но зато надписи .....
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
|
|
| |
silentbay | Дата: Пятница, 13.11.2020, 10:48 | Сообщение # 2898 |
Сержант
| Не удивлюсь, что в одном известном магазине бгоневичек с фигуркой Ленина по предзаказу пойдет.
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Пятница, 13.11.2020, 13:33 | Сообщение # 2899 |
Сержант
| Цитата silentbay (  ) Не удивлюсь, что в одном известном магазине бгоневичек с фигуркой Ленина по предзаказу пойдет. Вы цены на миниарт в этом магазине видели? Был вчера в гостях, впечатлился. Египетская тридцатьчетверка - 7071 рубль. Я у них даже с фигуркой вождя в размер "как на площади" предзаказ не буду брать.
|
|
| |
spoon | Дата: Пятница, 13.11.2020, 19:32 | Сообщение # 2900 |
 Сержант
| Цитата GhostEvg (  ) Вы цены на миниарт в этом магазине видели? Был вчера в гостях, впечатлился. Египетская тридцатьчетверка - 7071 рубль. Я у них даже с фигуркой вождя в размер "как на площади" предзаказ не буду брать. Сейчас все иностранное бешеных денег стоит. Намедни зашел в магазин. Драгоновские модели 5-7 тысяч деревянных стоят... Так несколько лет на обедах школьных надо экономить, чтобы одну модель купить...
Юра
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Пятница, 13.11.2020, 22:22 | Сообщение # 2901 |
Сержант
| Цитата spoon (  ) Сейчас все иностранное бешеных денег стоит. Намедни зашел в магазин. Драгоновские модели 5-7 тысяч деревянных стоят... Так несколько лет на обедах школьных надо экономить, чтобы одну модель купить... В остальных магазинах подобного толка от 5500 стоит - фишка в этом.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 14.11.2020, 00:19 | Сообщение # 2902 |
 Ген. Секретарь ООН
| Продолжение фото-отчета тестовой сборки и окраски набора 35342 "Pz.Kpfw.IV Ausf. J Nibelungenwerk Late Prod. (Jan - Feb 1945)". Больше фото в VK-группе производителя.

Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Yorik | Дата: Суббота, 14.11.2020, 01:32 | Сообщение # 2903 |
Лейтенант
| Я конечно извиняюсь, а нельзя тестовую сборку сделать не криво? Ну чтоб на тестовой не зияли щели и тд. А то я вот посмотрел и уже не хочу модель. Интерьер это хорошо, но по внешке я не вижу прорыва в десяток лет от Драгона. Что там все срезать и заново гнуть, что тут. Вариант с комбинацией пластика и травления в одном узле ( откидные кронштейны для дистанцирования экранов для осткеттенов) идея крайне плохая. Делал на модели у себя несколько лет назад так же - вариант только прятать за сетками.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 14.11.2020, 02:04 | Сообщение # 2904 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Yorik, думаю, у "МиниАрт" нет дефицита моделистов "с руками" для своих пилотных моделей. Поэтому если видны щели на этом образце, значит такова исходная "сходимость" некоторых деталей модели. На то и тестовая сборка, чтобы всё было видно, - и плюсы, и минусы. Но честно говоря, как ни присматривался своим непрофессиональным взглядом, заметил единственный момент, - по верхнему стыку переднего бронелиста рубки.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Yorik | Дата: Суббота, 14.11.2020, 09:19 | Сообщение # 2905 |
Лейтенант
| Пайпер, Это то, что за 30 секунд увидел.
|
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:50 | Сообщение # 2906 |
 Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Цитата Пайпер (  ) думаю, у "МиниАрт" нет дефицита моделистов "с руками" для своих пилотных моделей. Поэтому если видны щели на этом образце, значит такова исходная "сходимость" некоторых деталей модели. На то и тестовая сборка, чтобы всё было видно, - и плюсы, и минусы. Полагаю, что это наглость уже редчайшая - новая модель за нехилые деньги и уже проблемы при сборке.
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:15 | Сообщение # 2907 |
![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор
| Цитата partizan051 (  ) Полагаю, что это наглость уже редчайшая - новая модель за нехилые деньги и уже проблемы при сборке. Не нравится? Так не покупайте, какие проблемы?
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 12:26 | Сообщение # 2908 |
 Генерал-майор
| Пайпер, Моделист с руками в принципе, способен это устранить - но зачем, когда есть альтернатива за меньшие деньги? Вообще, качество продукции украинских производителей объективно становится хуже. Точнее - оно очень неровное. Видимо, располагаемое оборудование не соответствует сложности пресс-формы. Тут или подход-философию надо менять, или в основные фонды вкладывать. И однозначно ответственнее подходить к вопросам контроля качества. Я тут уже писал про Т-44М, корпус которого почти удалось привести к идеалу только очень жесткими "силовыми мерами". При том, что на аналогичном по членению и сложности Т-54 обр. 1949 ничего подобного нет. Пару наборов "полуторок" пришлось пустить на запчасти - это несобраемо, галимый брак. Вместо "два в одном" - "один из двух", выбирая детали. Но, с другой стороны, недавний грузовик и даблдеккер - очень даже вполне. Тем не менее, танки МиниАрт я дольше не покупаю, кроме легких. Но с другой стороны, радуют производители моделей авиации, особенно Modelsvit. "Эссендер", "Мустанг" - это нечто, просто сказка! "Микромир" - неровно, иногда - грубовато, но недавний Fokker G.1 в 48-ом - это поросячий визг! Хотя некоторые узлы я бы спроектировал иначе, попроще.
|
|
| |
|
Алекс-Одесса | Дата: Вторник, 17.11.2020, 00:15 | Сообщение # 2910 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Rhinocerus (  ) Пару наборов "полуторок" пришлось пустить на запчасти - это несобраемо, галимый брак Все это субъективно. Лично я на ГАЗ-ММ просто отдохнул.
|
|
| |