Стандартный "Виллис" скоро поступит в продажу и у него наверняка будет много деталей от ранее вышедшей огнеметной версии.Кто-нибудь купил/собрал эту модель? Не могу найти обзор литников, но хочется верить, что модель будет лучше той что у Тамии, пусть и немного дорож
Не стоит от менговского Виллиса ждать какого то чуда. По деталировке он не намного лучше чем Виллис от Тамии. И неизвестно что лучше соберется и будет лучше выглядеть. Хотите что то более деталированное - Бронко или Таком. Тамия, Менг, Драгон - примерно одинаково деталированы. С уважением, Дмитрий Еремин. Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-19703-1
Юрий, ну они похоже Пантеру сделали, только так, для галочки. Hу или что бы урвать кусок пирога у Такома с РФМ. У них Пантера даже рядом не стояла с моделями этих фирм, Берге так вообще отстой, с чего у них Яга будет хорошей? И опять на рисунке засадной камо. Ну не могло в нём быть G2, даже G1 не было в таком камо, а на каробке написано 4 вида типичного камо, похоже что там все камо такие же - типичные.
Юрий, ну они похоже Пантеру сделали, только так, для галочки. Hу или что бы урвать кусок пирога у Такома с РФМ. У них Пантера даже рядом не стояла с моделями этих фирм, Берге так вообще отстой, с чего у них Яга будет хорошей? И опять на рисунке засадной камо. Ну не могло в нём быть G2, даже G1 не было в таком камо, а на каробке написано 4 вида типичного камо, похоже что там все камо такие же - типичные.
Вот она "обьективная" оценка фаната такома, рядом не стояла, ага. Не тот "камо", вот это претензии, наверное для вас будет открытием что в 90% случаев камо на коробке и в инструкции не соответствует прототипам, их делают такими чтобы коробка была красивая и в инструкции смотрелось также.
g4tv553, непонятно как можно приспособить катки от модели ранней Пантеры на Ягдпантеру. Разве что на прототип, но точно не на Г2
VladislavB, у этих трех производителей разный подход к деталировке и проработке, разная целевая аудитория, а значит и разные цены. Менг в нише Пантер - для тех кому хочется помоделить за малые деньги
g4tv553, непонятно как можно приспособить катки от модели ранней Пантеры на Ягдпантеру.Разве что на прототип, но точно не на Г2
Нет Павел им и на прототипе делать нечего, там стояли 24 болтовые.
А предложение классное. Купить не лучшую модель, затем купить ещё худшую, натянуть катки со второй на первую, а потом ещё нормальные гусеницы покупать и затем ..., ни одни нормальные гусеницы на звездовские катки не встанут. В итоге заплатить в 2 раза дороже хорошей модели, и вместо того что бы своими деньгами поддержать производителя который вложился и сделал хорошую модель, поддержать того кто делает халтуру. Я понимаю люди берут халтуру от трампа потому что никто другой эти модели ни делает. А тут когда есть 2 хороших варианта, зачем покупать третий - худший? Да, если положить трёхсотую коробку в шкаф, тогда понимаю. Но если действительно делать модель, то сколько на неё уйдёт? Наверно парочка месяцев? И что съэкономленные 500-1000 рублей если их растянуть на этот срок большие деньги?
Вот она "обьективная" оценка фаната такома, рядом не стояла, ага. Не тот "камо", вот это претензии, наверное для вас будет открытием что в 90% случаев камо на коробке и в инструкции не соответствует прототипам, их делают такими чтобы коробка была красивая и в инструкции смотрелось также.
Вы знаете, нет не открытие. Я в моделизме уже почти 40 лет и собирал многих производителей. А в 90 годах я даже модели дорабатывал ориентируясь на тамиевские боксарты, потому что другой инфы не было. А сейчас инфы море, что мешает сразу сделать нормально. Да, и модели стоят раз этак в 3-5 дороже.
P.S: Я не являюсь фанатом Такома, просто мне очень нравится пантера и машины на её базе.
Mr.g4tv553,постояннопереходите на личности. Мы здесь модели обсуждаем, а не друг друга. Поэтому рекомендую изменить формат подачи своих аргументов на более конструктивный. Don`t war, make kits ;)