| Arsenal Model Group (AMG) | 
|  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:41 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Ну по идее - еще перед НГ, но есть организационные нюансы всякие. |  |  |  |  | 
| 
| DM | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:51 | Сообщение # 47 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Цитата Rhinocerus (  ) Поверьте - порадует.
 Я бы не был так оптимистичен
  Это все равно что Сен-Шамон на торсионах  Но это - мое ИМХО. Насколько я знаю, но НГ там шансов не было по любому. А на показ рельсов я разрешение спросил.

Если констатировать очевидное - на рельсах должно что-то стоять. Раз рельсы - советские, то и стоять должно советское. На этом остановимся и сохраним интригу... месяца на два, думаю - там формы в доработку ушли.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:25 | Сообщение # 48 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | DM, Rhinocerus, джентльмены, спасибо! 
 Учитывая производственные возможности фирмы, и свободные ниши, примерно понятно о чем идет речь...

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| DM | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:32 | Сообщение # 49 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  ) Учитывая производственные возможности фирмы,Как-то я этот ответ вовремя не заметил
   Насчет "производственных возможностей" - они тут не при чем
  Как раз при встрече, рассматривая рельсы, обсуждали не забабахать ли полный бронепоезд  ну, или, хотя бы паровоз. Сошлись на мнении, что забабахать-то можно, но цена будет такая, что мало кто купит. А это, все-таки, бизнес, а не меценатство. Так что в этих вопросах не "производственные возможности" критичны, а несколько другие критерии. |  |  |  |  | 
| 
| Hannibal | Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:08 | Сообщение # 50 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн |   
 С уважением, Сергей

|  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:57 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Давненько об ней речь шла! Если по качеству будет как их ранние мессеры в 48-ом - надо будет взять. |  |  |  |  | 
| 
| DEJ | Дата: Вторник, 09.05.2017, 15:12 | Сообщение # 52 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 153 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Замечательная новость, радует, что производители моделей обратили наконец внимание на отечественную железнодорожную тематику. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:11 | Сообщение # 53 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  )  понятно о чем идет речь..Ну вот, не прошло и полутора лет...
  Но если серьёзнее, то отличная новость. Советской ЖД-БТТ в 1/35 практически нет. Теперь есть, чем разбавить однообразные "гусеницы"   
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Четверг, 31.12.2020, 01:19 | Сообщение # 54 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Трофейный вариант НКЛ-6 и отдельным набором авиадвигатель М-11. На мой взгляд, несколько странный релиз на фоне Trumpeter 02355, который должен быть и лучше, и дешевле.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Четверг, 31.12.2020, 01:55 | Сообщение # 55 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Это не только на твой взгляд Олег, взял себе некоторое время  назад их Р-5 в 48-м, потому как безальтернативный вариант, очень дорогой и дровяной. Жесть короче, в 21-м веке такие модели делать не комильфо.Цитата Пайпер (  )  На мой взгляд, несколько странный релиз на фоне |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Четверг, 31.12.2020, 03:12 | Сообщение # 56 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Александр, понятно, когда имея существенные технические ограничения производства, ты выпускаешь безальтернативные модели, - всё равно ценители вынуждены будут купить, как в твоём случае. Но когда начинаешь конкурировать с китайским гигантом...   
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kais | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:29 | Сообщение # 57 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 624 Репутация: 223 Статус: Оффлайн | Коллеги, на мой взгляд это вообще очень разные машины... Нет, ну общая суть - 3 лыжи и мотор с пропеллером - да, но приглядитесь к форме носа, лыжам, расположению дверей и окон... AMG сделал другую машину, судя по всему у неё по-проще сам корпус, но лыжи по ощущениям как раз-таки сложнее.

|  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 13.01.2021, 10:08 | Сообщение # 58 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Алексей, спасибо за меткую поправку! Да, ты прав - это модель по самостоятельному прототипу. Приношу извинения производителям набора за "дезу", и исправил его неправильную маркировку на Scalemates.

Дополнительное изучение показало, что "Max Henschel" - малая партия аэросаней, сделанных в Третьем рейхе ориентировочно в 1942 году, под влиянием советских НКЛ-16/37 и с советскими же моторами М-11.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |