Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя. Фирменный сайт. ----------------------------
Коллеги, необходимое разъяснение.
Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам. Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.
С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".
Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.
При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.
При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.
Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму. Don`t war, make kits ;)
miniarm, ну вместо модуля можно и просто пулемет поставить.
.. можно и просто пулемет, да, можно и МГ-42 , вот Лив резин скоро лазерган из Звездных войн будет предлагать на все типы российской БТТ.. короче "на вкус и цвет, все фломастеры разные"
..ага, сварганили на коленке..... материал сосна, без просушки ( не успели просушить ), хотели с фанеры но на складе не оказалось нужной толщины.. инфа 100% от дочкиАфицера аирберновца
а к чему этот стеб? сколько уже показывали вариантов оснащения техники различной, испытаний этих вариантов, а потом в серию совсем другое шло?!
я не кооперируюсь с Лив резиной и соответственно не имею никакого желания продвигать их продукт, комплектуя их же недоработки своими деталями .. . Вы когда покупали башню, понимали что там работы еще на под машины ?? или планировали ручками исправить всю морду и корму ??
Честно говоря, не услышал ответ на свой вопрос... Я планирую купить РПГ с модулем БМ-30-Д. Понятно, что мне не нужна башня, которую Вы выпускаете. Но нужно переделать морду и корму, чтобы из предсерийной машины, которую выпускает РПГ получилась серийная. Поэтому я и спросил - будет ли отдельный набор...
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Суббота, 05.06.2021, 15:09
Да все предельно ясно. Я позицию производителя понял. Нет, не будет отдельно. Хотите покупайте, хотите нет, все хотят получить прибыль от горячей новинки, а не только LiveResin. На поле продукции смоляных дополнений к моделям российского ВПК ранее окучиваемом практически одним Миниармом появился новый сильный игрок, часть потенциальной прибыли ушла и еще уйдет к нему. Теперь будем наблюдать борьбу между ними. Жаль только, что из-за терок производителей потребители оказались в проигрыше. Мне эта башня тоже на фиг не нужна, буду ждать продукцию других фирм или вообще забью.
Честно говоря, не услышал ответ на свой вопрос.Да все предельно ясно. Я позицию производителя понял. Нет, не будет отдельно. Хотите покупайте, хотите нет, все хотят получить прибыль от горячей новинки, а не только LiveResin. На поле продукции смоляных дополнений к моделям российского ВПК ранее окучиваемом практически одним Миниармом появился новый сильный игрок, часть потенциальной прибыли ушла и еще уйдет к нему. Теперь будем наблюдать борьбу между ними. Жаль только, что из-за терок производителей потребители оказались в проигрыше. Мне эта башня тоже на фиг не нужна, буду ждать продукцию других фирм или вообще забью.
Вам бы статьи писать в газетах :))) какие терки ..? с кем .. Ливы выпускают свое, Миниарм свое .. а клиенты сами в праве выбирать что и у кого покупать ... думаете я страдаю от не хватки рынка .. ? просто мне не нравиться подход типа ,я купил уже башню, продайте остальное... вопрос принципиальный... и еще раз для тех кто не услышал, будет набор на Тайфун ПВО, пользуйтесь деталями на корпус
Я планирую купить РПГ с модулем БМ-30-Д. Понятно, что мне не нужна башня, которую Вы выпускаете. Но нужно переделать морду и корму, чтобы из предсерийной машины, которую выпускает РПГ получилась серийная. Поэтому я и спросил - будет ли отдельный набор...
то есть на новую машину воткнете старый модуль .. это из области фэнтэзи что ли ??
...парни, есть утвержденный Тайфун для ВДВ, который Вам показали на параде , это версия которую приняло МО и ВДВ в серию, могут конечно быть какие то мелкие изменения, но в основном это уже финишная прямая с 2020 года, а Вы себе начинаете придумывать какие то проекты.... насмотрелись красивых фэнтэзи рендеров от Лива ??.. ну они вскоре воткнуть пулемет МГ-42, а вторым стволом лазерную пушку .. но я думаю все это уже будет для любителей Вархаммера
и еще раз для тех кто не услышал, будет набор на Тайфун ПВО, пользуйтесь деталями на корпус
miniarm, вот только теперь становится понятно, что имелось ввиду (и то эмпирическим способом и не на 100%) - на ПВО будет (помимо корпусных) минимум дополнений - вот с него и берем допы на тушку... неужто сложно было так сразу и написать?! про утвержденный ПВО - как раз об этом и спрашивал - а мне про нехватку фанеры и дочек Афицеров...
miniarm, Игорь, так всё-таки - может, проясните по поводу возможности применения набора на Тайфун-ВДВ для МЕНГовской модели? Были сообщения, что оба производителя делали по одной 3Д-модели, но с разным членением. С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону