[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Miniarm"
ПайперДата: Вторник, 29.12.2009, 11:37 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя.
Фирменный сайт.

----------------------------

Коллеги, необходимое разъяснение.

Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам.
Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.

С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".

Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.

При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.

При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.

Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму.

Don`t war, make kits ;)

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 13:32 | Сообщение # 3496
Подполковник
Цитата miniarm ()
miniarm, ну вместо модуля можно и просто пулемет поставить.
 .. можно и просто пулемет, да, можно и  МГ-42 , вот Лив резин скоро лазерган из Звездных войн будет предлагать на все типы российской БТТ.. короче "на вкус и цвет, все фломастеры разные"

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 13:34 | Сообщение # 3497
Подполковник
Цитата Blinoff ()
miniarm, а такие траки еще выпускаются? Ни в одно магазине нет.
и на сайте Миниарма тоже нет ..

SturmJaggerДата: Суббота, 05.06.2021, 13:41 | Сообщение # 3498
Рядовой
Цитата miniarm ()
..ага, сварганили на коленке..... материал сосна, без просушки ( не успели просушить ), хотели с фанеры но на складе не оказалось нужной толщины.. инфа 100% от  дочкиАфицера аирберновца
а к чему этот стеб? сколько уже показывали вариантов оснащения техники различной, испытаний этих вариантов, а потом в серию совсем другое шло?!

DmitryShavrinДата: Суббота, 05.06.2021, 14:52 | Сообщение # 3499
Генерал-майор
Цитата miniarm ()
я не кооперируюсь с Лив резиной и соответственно не имею никакого желания продвигать их продукт, комплектуя их же недоработки своими деталями .. . Вы когда покупали башню, понимали что там работы еще на под машины ?? или планировали ручками исправить всю морду и корму ??

Честно говоря, не услышал ответ на свой вопрос...
Я планирую купить РПГ с модулем БМ-30-Д. Понятно, что мне не нужна башня, которую Вы выпускаете. Но нужно переделать морду и корму, чтобы из предсерийной машины, которую выпускает РПГ получилась серийная. Поэтому я и спросил - будет ли отдельный набор...

Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Суббота, 05.06.2021, 15:09

BecovДата: Суббота, 05.06.2021, 15:30 | Сообщение # 3500
Major of NATO forces
Цитата DmitryShavrin ()
Честно говоря, не услышал ответ на свой вопрос.
Да все предельно ясно. Я позицию производителя понял. Нет, не будет отдельно. Хотите покупайте, хотите нет, все хотят получить прибыль от горячей новинки, а не только LiveResin. На поле продукции смоляных дополнений к моделям российского ВПК  ранее окучиваемом практически одним Миниармом появился новый сильный игрок, часть потенциальной прибыли ушла и еще уйдет к нему. Теперь будем наблюдать борьбу между ними. Жаль только, что из-за терок производителей потребители оказались в проигрыше. Мне эта башня тоже на фиг не нужна, буду ждать продукцию других фирм или вообще забью.

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 15:58 | Сообщение # 3501
Подполковник
Цитата Becov ()
Честно говоря, не услышал ответ на свой вопрос.Да все предельно ясно. Я позицию производителя понял. Нет, не будет отдельно. Хотите покупайте, хотите нет, все хотят получить прибыль от горячей новинки, а не только LiveResin. На поле продукции смоляных дополнений к моделям российского ВПК  ранее окучиваемом практически одним Миниармом появился новый сильный игрок, часть потенциальной прибыли ушла и еще уйдет к нему. Теперь будем наблюдать борьбу между ними. Жаль только, что из-за терок производителей потребители оказались в проигрыше. Мне эта башня тоже на фиг не нужна, буду ждать продукцию других фирм или вообще забью.
 Вам бы статьи писать в газетах :)))
 какие терки ..?  с кем .. Ливы выпускают свое, Миниарм  свое .. а клиенты сами в праве выбирать что и у кого покупать ...
 думаете я страдаю от не хватки рынка .. ? просто мне не нравиться подход типа ,я купил уже башню, продайте остальное... вопрос принципиальный...  и еще раз для тех кто не услышал, будет набор на Тайфун ПВО, пользуйтесь деталями на корпус

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 16:00 | Сообщение # 3502
Подполковник
Цитата DmitryShavrin ()
Я планирую купить РПГ с модулем БМ-30-Д. Понятно, что мне не нужна башня, которую Вы выпускаете. Но нужно переделать морду и корму, чтобы из предсерийной машины, которую выпускает РПГ получилась серийная. Поэтому я и спросил - будет ли отдельный набор...
 то есть на новую машину воткнете старый модуль .. это из области фэнтэзи что ли ??

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 16:09 | Сообщение # 3503
Подполковник
...парни, есть утвержденный  Тайфун для ВДВ, который Вам показали на параде , это версия которую приняло МО и  ВДВ в серию, могут конечно быть какие то мелкие изменения, но в основном это уже  финишная прямая с 2020 года, а Вы себе начинаете придумывать какие то  проекты.... насмотрелись красивых фэнтэзи рендеров от Лива ??.. ну они вскоре  воткнуть пулемет МГ-42, а вторым стволом лазерную пушку .. но я думаю все это уже будет  для любителей Вархаммера

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 16:17 | Сообщение # 3504
Подполковник
....вот этот модуль и есть тому подтверждения .. что ето ??  где можно посмотреть  пруфы этого обрезка  пушки 2А 42..??

Сообщение отредактировал miniarm - Суббота, 05.06.2021, 16:19

SturmJaggerДата: Суббота, 05.06.2021, 16:20 | Сообщение # 3505
Рядовой
Цитата miniarm ()
и еще раз для тех кто не услышал, будет набор на Тайфун ПВО, пользуйтесь деталями на корпус
miniarm, вот только теперь становится понятно, что имелось ввиду (и то эмпирическим способом и не на 100%) - на ПВО будет (помимо корпусных) минимум дополнений - вот с него и берем допы на тушку... неужто сложно было так сразу и написать?!
про утвержденный ПВО - как раз об этом и спрашивал - а мне про нехватку фанеры и дочек Афицеров...

SturmJaggerДата: Суббота, 05.06.2021, 16:21 | Сообщение # 3506
Рядовой
модели прототипов Российской (и не только) современной техники и Допы к ним - модельный МакДональдс - собери комбо по своему вкусу!))))

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 16:46 | Сообщение # 3507
Подполковник
Цитата SturmJagger ()
про утвержденный ПВО - как раз об этом и спрашивал - а мне про нехватку фанеры и дочек Афицеров...
:) ...это был субботний сарказм

goldringДата: Суббота, 05.06.2021, 16:58 | Сообщение # 3508
Сержант
miniarm, Игорь, так всё-таки - может, проясните по поводу возможности применения набора на Тайфун-ВДВ для МЕНГовской модели? Были сообщения, что оба производителя делали по одной 3Д-модели, но с разным членением.

С уважением,Михаил
г. Ростов-на-Дону

SturmJaggerДата: Суббота, 05.06.2021, 17:26 | Сообщение # 3509
Рядовой
miniarm
Цитата miniarm ()
:) ...это был субботний сарказм
вот как обижусь и пойду прилажу 20мм. Арбалет на Тайфун! и сяду дожидаться плазмо-ган от LR...)))

miniarmДата: Суббота, 05.06.2021, 20:56 | Сообщение # 3510
Подполковник
Цитата SturmJagger ()
вот как обижусь и пойду прилажу 20мм. Арбалет на Тайфун! и сяду дожидаться плазмо-ган от LR...)))
:)

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей