"Miniarm"
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя. Фирменный сайт. ----------------------------
Коллеги, необходимое разъяснение.
Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам. Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.
С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".
Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.
При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.
При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.
Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
miniarm | Дата: Пятница, 27.05.2022, 17:16 | Сообщение # 3676 |
Подполковник
| Шины под нагрузкой
|
|
| |
Becov | Дата: Суббота, 28.05.2022, 14:06 | Сообщение # 3677 |
Major of NATO forces
| miniarm, Насчет башни БТР-82 написал еще раз в личку. А нет ли желания сделать конверсию на "Басурманина", башня уже есть, проверил, четко садится на Трумповскую модель. Еще бы добавить вентилятор боевого отделения новый, антенный ввод Р-168 и лазерный прожектор на башню и корпус нового типа ЛП-1, а можно ЛП-1 и отдельным набором, есть потребность.
|
|
| |
miniarm | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 22:12 | Сообщение # 3678 |
Подполковник
| Цитата Becov ( ) А нет ли желания сделать конверсию на "Басурманина" у Басурманина башня не от БТР-82
|
|
| |
Becov | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 22:39 | Сообщение # 3679 |
Major of NATO forces
| miniarm, А от кого ? Мне кажется различия только в доп. бронировании переда башни или нет ?
|
|
| |
goldring | Дата: Вторник, 31.05.2022, 12:26 | Сообщение # 3680 |
Сержант
| По поводу БРМ-1К модернизированных сегодня тоже прочёл, что получили модуль от БТР-82А.
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Сообщение отредактировал goldring - Вторник, 31.05.2022, 12:42 |
|
| |
jazhikov | Дата: Среда, 01.06.2022, 11:06 | Сообщение # 3681 |
Рядовой
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, а MINIARM выпускает башни на Т-72Б3?. Спасибо.
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 01.06.2022, 20:23 | Сообщение # 3682 |
Major of NATO forces
| Цитата jazhikov ( ) а MINIARM выпускает башни на Т-72Б3?. Когда то выпускал, у меня даже есть давно собранная модель Т-72БЗ из Т-72 Тамии и конверсий Миниарма.
|
|
| |
jazhikov | Дата: Среда, 01.06.2022, 21:35 | Сообщение # 3683 |
Рядовой
| Сейчас не выпускают?
|
|
| |
Arvar | Дата: Среда, 01.06.2022, 21:56 | Сообщение # 3684 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата jazhikov ( ) Сейчас не выпускают? на счет выпуска не скажу, но продаже пользуйтесь поиском!
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 01.06.2022, 22:12 | Сообщение # 3685 |
Генерал-майор
| Цитата Arvar ( ) на счет выпуска не скажу, но продаже пользуйтесь поиском! Не хочу Вас огорчать, но пользуйтесь глазами. Там написано, нет на складе.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Arvar | Дата: Среда, 01.06.2022, 22:45 | Сообщение # 3686 |
| Цитата Loki ( ) Не хочу Вас огорчать, но пользуйтесь глазами. Там написано, нет на складе. да я и не огорчаюсь....нужно смотреть на офсайте производителя, если есть в каталоге, значит выпускается, в противном случае необходимо искать по наличию остатков на складах магазинов! А глаза у меня на месте или Вам показать где есть в продаже?!
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 01.06.2022, 22:50 | Сообщение # 3687 |
Генерал-майор
| Цитата Arvar ( ) да я и не огорчаюсь....нужно смотреть на офсайте производителя, если есть в каталоге, значит выпускается,в противном случае необходимо искать по наличию остатков на складах магазинов! А глаза у меня на месте или Вам показать где есть в продаже?! Мне не надо. А вот показать где есть в наличии, jazhikov, и ищет. , А Вы батенька, липу выкладываете. Так что ждём.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
jazhikov | Дата: Четверг, 02.06.2022, 08:15 | Сообщение # 3688 |
Рядовой
| Arvar покажите пожалуйста, я 5-6 магазинов посмотрел, нет нигде.
|
|
| |
Arvar | Дата: Четверг, 02.06.2022, 12:27 | Сообщение # 3689 |
| Цитата jazhikov ( ) Arvar покажите пожалуйста, я 5-6 магазинов посмотрел, нет нигде.
Вот пожалуйста, есть в наличии, только ждать подольше придется...
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
jazhikov | Дата: Четверг, 02.06.2022, 19:40 | Сообщение # 3690 |
Рядовой
| Да, я посмотрел, там цена с доставкой дороже модели от трубача или Менга выходит. Так моей пенсии не хватит.
|
|
| |
|