Прошу совета по выбору модели.
|
|
MadRussian | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Тогда бери балончик тамии. Его потом можно сцеживать в аэрограф. И обязательно изучить эти статьи про окраску-тонировку . То есть изучить соотв. статьи про смывку, масляные точки, сколы и пигменты. По тамиевскому балончику не стоит делать фильтры, смоется от обилия в фильтре растворителя. Масляные точки, пигменты и смывку (смывку делать акриловой краской например жидко разведенной) вполне можно.
Только зимники, только хардкор.
Сообщение отредактировал MadRussian - Пятница, 14.12.2012, 12:13 |
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| MadRussian, короче, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал... Про баллончик я уже понял. Возьму, попробую обязательно.
|
|
| |
MadRussian | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:02 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ещё, из звезды крайне не рекомендую все грузовики, ганомаги, мотоциклы и прочие броневики в качестве первых моделей под окраску. В силу сложности окраски для начинающего либо плохой копийности.
Только зимники, только хардкор.
Сообщение отредактировал MadRussian - Пятница, 14.12.2012, 13:02 |
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| MadRussian, грузовики вообще пока не рассматриваю. Единственное, после набора соответствующего опыта хочу собрать Dodge 3/4. На таком дед моей жены ездил. Командующего Уральским военным округом на ней возил. Но, это для подарка ему же (деду), поэтому только после получения навыков. Хотя бы нижних, коих у меня сейчас - ноль.
|
|
| |