| А что у нас творится? | 
|  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:27 | Сообщение # 76 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Олег,а ведь это всего-лишь говорит о том,что система регистрации далека от идеала! Так я -,,женщина из Ставрово'',видимо так и Женя ,,поляк''...
 P.s. насколько я знаю,Женя питерский...

Сообщение отредактировал dima_kobzev - Суббота, 23.07.2016, 23:30 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:42 | Сообщение # 77 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Дима, столько с тобой общаюсь, а ты оказывается 
 Цитата dima_kobzev (  ) женщина из СтавровоСрочно требуется фото! В купальнике :brows:

Если серьёзнее, то это связано не с регистрацией на самом Форуме, а в uid.me. Соответственно, попробуй зайти сюда и поменять настройки пола и географии.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:55 | Сообщение # 78 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Олег,да уже об этом говорили-проблема не решаема,только заново региться! |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:05 | Сообщение # 79 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | dima_kobzev, пришли мне в ЛС свой пароль от этого профиля. Может, с админскими правами получится. 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:07 | Сообщение # 80 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | dima_kobzev, А мне так и пришлось как то,за ново, из-за проблем с "ЮКОЗОМ" этим...что то в нём изменилось и я не смог войти на форум...   
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 24.07.2016, 00:08 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:12 | Сообщение # 81 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Цитата dima_kobzev (  ) Так я -,,женщина из Ставрово''А возраст хоть правильно указан?

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| ПВГ62 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 06:55 | Сообщение # 82 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 322 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Я тоже заходил (Соответственно, попробуй зайти сюда и поменять настройки пола и географии.) ,там меняется, а на форуме заходишь в профиль и всё равно-место проживания Бийск. |  |  |  |  |