Итоги 2016-го: события Форума и предложения на 2017-ый
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги! Ну вот мы с Вами успешно преодолели сложный 2016-ый. В чём-то он был печален, в чём-то радостен, но то, что оказался насыщен - безусловно. Ведь целый год жизни - не шутка! И считаю, важно подвести его итоги, - чем запомнился, что дал, какими результатами ознаменовался. Как во всей модельной индустрии, так и на нашем Форуме, так и персонально у Вас. А от этого и выстраивать свои планы, ожидания на 2017-ый. Тем более, что наш Форум всё больше начинает становиться клубом по общему хобби. А в нём важны и интересны не только пластиковые наборы, их ТТХ и мм, но прежде всего, живые люди, с которыми мы ежедневно общаемся. В т.ч. их мнение, проблемы, радости. Я думаю, что это ключ к взаимопониманию и созданию ценности нашего общения.
Для самого Форума 2016-ый оказался достаточно бурным. Но благодаря общим усилиям, Pz35 продолжает жить и развиваться. И чтобы правильнее определить вектор его будущего, поделитесь, - что сейчас Вам нравится на Форуме, а что - нет. И чтобы Вы хотели увидеть нового/лучшего в его работе, внешнем виде? Темы очередных конкурсов/групп-билдов?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
gron1000 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:14 | Сообщение # 16 |
Майор
| Не секрет, что многие из здесь находящихся, играют в WOT Я - с тем же ником, что и на форуме. Можно замутить конкурс "Танки ВОТ". Да разбить его на подконкурсы: ЛТ, СТ, арта и т.д. Да еще по странам. Причем в конкурс ставить модели, которые в реале или не были, или использовались крайне мало. Типа МТ-25, или Левы, или мутанта КВ со 152 мм гаубице. Маус сейчас подошел от китйцев. Белорусы в игру таких пепелацев запихали до хрена и больше. У каждого игрока есть несколько танков, на которых он играет с удовольствием. Да привлечь в качестве спонсора воргейминг :)))
Далее. если тема II WW в моделизме прилично разработана, то тема I WW почти терра инкогнито. Крайне мало моделей. Да и межвоенный период не очень то и рассмотрен. Здесь тоже простор дл творчества.
|
|
| |
Ankay | Дата: Вторник, 07.02.2017, 03:18 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цитата gron1000 ( ) тема I WW почти терра инкогнито... Да и межвоенный период не очень то и рассмотрен. Вот под этим подпишусь охотно, причём обеими руками!!!!
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 07.02.2017, 04:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gron1000 ( ) Не секрет, что многие из здесь находящихся, играют в WOT Я - с тем же ником, что и на форуме. Аналогично. только цифра 13 добавлена.
Цитата gron1000 ( ) Да привлечь в качестве спонсора воргейминг :))) У них там кстати есть свой форум по моделям.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:38 | Сообщение # 19 |
Commander of UN forces
| Вообще, думал, что любители WOT подтянутся к конкурсу Бронемонстры, тема вроде бы более объемна...
По группам - люди и так разбрелись по разным сайтам, общаются в своих кружках, мне кажется, что если и здесь еще на закрытые группы делить, то придем к еще большему разобщению...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Цитата panzer35 ( ) По группам - люди и так разбрелись по разным сайтам, общаются в своих кружках, мне кажется, что если и здесь еще на закрытые группы делить, то придем к еще большему разобщению.. Если всё устраивает, зачем куда то уходить?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Сообщение отредактировал Loki - Вторник, 07.02.2017, 15:21 |
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:01 | Сообщение # 21 |
Commander of UN forces
| Все устраивать не может никогда
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:17 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| форум стал более открытым,исчезли непонятные запреты. И это хорошо. форум покинули замечательные моделисты. и это плохо.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Швейк | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:39 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Конкурса по бронетехнике и грузовикам 1 Мировой войны (и Гражданской войны в России)- не хватает. Китайцы возродили интерес к первым танкам.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 08.02.2017, 17:17 | Сообщение # 24 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата lucky73 ( ) непонятные запреты можно конкретизировать?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:39 | Сообщение # 25 |
Ген. Секретарь ООН
| Да, тема "Великой войны" (Первой мировой) предельно интересна. Кто ещё желающий в ней поучаствовать? Какие ещё темы интересны для совместных строек Сообщества?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ankay ( ) После "Бронемонстров" ожидал несколько бОльшего количества участников с интересными проектами. Москва не сразу строилась. Я например, просто не был готов зимник делать. Думаю многие тоже. Будет следующий зимник, подумаю.
Цитата Ankay ( ) Что ж, надеюсь, "Противостояние" нас не разочарует! слово то какое ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Прямо как аномалия... уже интрига.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 11.02.2017, 19:10 |
|
| |
vaminiatures | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:19 | Сообщение # 27 |
Sergeant of NATO forces
| Вангую - блок НАТО против ОВД
С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Если современка, то тут я только в зрителях. Не моё, увы. Хотя наблюдать буду с интересом.
Сообщение отредактировал Hart - Суббота, 11.02.2017, 19:21 |
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:34 | Сообщение # 29 |
Ген. Секретарь ООН
| Джентльмены, немного терпения, - полная информация появится в ближайшие дни Но скажу так, мы постараемся создать такой формат мероприятия, который смог бы привлечь как можно больше участников и создать игровой азарт...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 11.02.2017, 23:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Цитата Пайпер ( ) Но скажу так, мы постараемся создать такой формат мероприятия, который смог бы привлечь как можно больше участников и создать игровой азарт...
Срок до 6 месяцев добавьте и будет гораздо привлекательнее.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
|