[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Прочее » Разговоры обо всем » Качество модерации на Форуме? (Запрос обратной связи для улучшения работы Администрации)
Качество модерации на Форуме?
Ваша оценка модерации (регулирования) процесса общения Администрацией
1.5 - Всё хорошо[ 20 ][46.51%]
2.4 - Скорее, хорошо, но не во всём[ 18 ][41.86%]
3.3 - приемлемо, 50/50[ 4 ][9.30%]
4.2 - Скорее плохо, чем хорошо[ 1 ][2.33%]
5.1 - Всё плохо[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Вторник, 27.10.2020, 21:04
Всего ответов: 43
ПайперДата: Вторник, 20.10.2020, 21:04 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Группа: Администраторы
Сообщений: 7114
Репутация: 382
Статус: Оффлайн
Сегодня прочитал интересное мнение Анатолия Бурова:

"Между прочим, как это не удивительно, форумы где более широкие рамки дозволенности более посещаемы. Как пример Каропка(самый посещаемый модельный сайт в Рунете). Там и посраться вполне могут и модели выставляются с такой регулярностью, что ни какой другой модельный сайт за ним не угонится. Конечно и там существует "красная" черта за которую заходить нельзя. Но рамки коридора по которым идет Каропка, намного шире чем у других. И умудриться, чтобы тебя выгнали с Каропки это надо быть конкретным отморозком. А вот чтобы люди не выходили за эти рамки, именно в этом и состоит грамотная работа админа. Удержать людей в рамках, а не пустить их по узкой тропинке где за каждый шаг в сторону следует бан. И людям это нравится. Не надо искать  другой сайт, где помимо модельных тем существуют и другие темы. По сути универсальный форум для отдыха. Думаю ни для кого не секрет что создавались форумы где регистрировали только "своих" или только по рекомендации "своего". Именно для того самого мифического дружелюбного общения. Количество юзеров этих форумов было очень невелико.
...
Именно на Панцере очень узкие рамки. Ну прям очень. Даже в модельных темах, любое отклонение(даже тоже модельное) от темы в сторону немедленно пресекается на корню. Поэтому существуя в таком тесном коридоре дозволенности люди не привыкли за него выходить. Поэтому любое самое безобидное высказывание может вызвать такую неоднозначную реакцию. На мой взгляд там неумелый админ.Где не надо он пресекает, где надо рубить сразу и окончательно наоборот держит до последнего, пока не разругаются вдрызг".

Думаю, в каких-то моментах здесь есть зерно истины. Но я, естественно, не могу сам это правильно оценить, т.к. имею четкую, но субъективную оценку.

Поэтому, джентльмены, нужна ваша помощь в виде честного взгляда на аспекты работы Форума. Не оценка "Коропки", долгих ей лет жизни. А именно, - мнения о том, как наша Администрация (преимущественно, Ваш покорный слуга) регулирует процесс общения на Форуме: обеспечивает соблюдение принципов Форума, предотвращает конфликты, поддерживает конструктив.
Результаты голосования анонимны, - Администрация их не видит. Нужно мнение, "как есть". Потому что цель, получить объективную информацию, а не успокаивающую. Ибо сам на себя объективно я посмотреть не могу. Поэтому не стесняйтесь, - говорите, как есть. Парламентские выражения и конкретика помогут вас услышать лучше.

Заранее всем спасибо!


Don`t war, make kits ;)
 
Serg7Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Мастера
Сообщений: 7688
Репутация: 902
Статус: Оффлайн
Цитата Пайпер ()
. Конечно и там существует "красная" черта за которую заходить нельзя. Но рамки коридора по которым идет Каропка, намного шире чем у других. И умудриться, чтобы тебя выгнали с Каропки это надо быть конкретным отморозком

Одним из этих отморозков был я года три назад.... wink ... Возможно, хотя это чисто мои наблюдения, именно после моих разборок с админами, на КАРАБОЛКЕ и раздвинули этот коридор, и некоторых админов сего форума(не будем показывать пальцем, кто в курсе, те знают про кого идёт речь), теперь крайне редко можно наблюдать не только в коментах, но и как грозящих пальчиком с Олимпа за нарушение местных правил общения... happy Анатолий Буров, по всей видимости, не застал те времена, когда "боги" творили там сущий беспредел, открыто(!) переходя на личности, что уж совсем не позволительно органам управления форумов. Удивляла их лояльность и вседозволенность "своим", а "свои", естественно, вели себя соответсвенно... Да, сейчас на КАРАБОЛКЕ более демократично, чем было когда то, но хамства там прибавилось в разы.
А вот последние действия местных админов как раз и привели к тому, что разборок минимум, любителей показать, что некоторые органы у них длиннее, а парные части тела прямее и растут они из правильных мест, поубавилось. Хамов, провокаторов, любителей просто побалоболить ни о чём, практически не осталось. Ну это моё мнение, наверняка будут и другие.... dry


Сообщение отредактировал Serg7 - Среда, 21.10.2020, 01:28
 
TolkalinДата: Вторник, 20.10.2020, 21:54 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Репутация: 74
Статус: Оффлайн
Все норм, Олег. Крепкая 4, чтобы не расслаблялся! tongue
 
Алекс-ОдессаДата: Вторник, 20.10.2020, 22:05 | Сообщение # 4
Сержант сил Организации Варшавского договора
Группа: Мастера
Сообщений: 1177
Репутация: 169
Статус: Оффлайн
Как по мне, Все хорошо -5  thumbup
 
ДаняДата: Вторник, 20.10.2020, 22:05 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Конкретно меня, все устраивает.  Я не любитель присутствия "воды"  в узких темах.  Но правда ингда некоторые  такие дебаты меня откровенно смешат. Но я все же больше за порядок и  за "все по полочкам".



Сообщение отредактировал Даня - Вторник, 20.10.2020, 22:06
 
vitalymozharowskiДата: Вторник, 20.10.2020, 22:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 91
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Олег, приветствую. И модерация в непростых условиях корректна и сам факт постановки такого вопроса вызывает уважение.
 
vftdrf47Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 654
Репутация: 192
Статус: Оффлайн
Твердая "4". В некоторых дискуссиях, на мой взгляд, слишком рано и слишком резко обрезаются "микрофоны" участников. Нет, не при флуде, сраче и нападках (это само собой), а при некотором отходе от обозначенной темы, как-бы при расширении обзорности рассматриваемого материалы. Идет дискуссия, кто-то начинает приводить интересные факты, ждешь, что в следующем посте будет что-то такое, о чем не знал.... но тут фраза "просьба вести дискуссию строго в рамках темы" и все.... Интересная информация прервалась, беседа как-то вянет и эти интересные и оригинальные мнения их автор уже нигде не озвучивает. При этом перенос беседы в другие темы не всегда спасает, чаще все затухает....
А так мое мнение таково - когда я хочу отдохнуть, поприкалываться, развлечься - захожу на "Каропку", хочу получить конкретную информацию именно по моделизму - иду на "Панцер". Последнее время на "Каропке" количество неадекватов и троллей что-то зашкаливает biggrin , хотя о чем я - у всей страны крыша едет... biggrin
 
BecovДата: Вторник, 20.10.2020, 23:45 | Сообщение # 8
Major of NATO forces
Группа: Пользователи
Сообщений: 2371
Репутация: 189
Статус: Оффлайн
Меня все устраивает, твердая 5. Истинная заслуга Админов этого ресурса, что форум не смотря на некоторые регулярно возникающие  обострения живет и процветает и самое главное не скатился в постоянные дрязги разборки между участниками.
 
panzer35Дата: Среда, 21.10.2020, 00:46 | Сообщение # 9
Commander of UN forces
Группа: Администраторы
Сообщений: 8419
Репутация: 431
Статус: Оффлайн
Олегу большое спасибо, за то что ведет модерацию на форуме.

У меня самого нет возможностей заниматься модерацией - это требует немало времени и душевных сил.


Ваш, Евгений Гречаный.
 
LtnDanДата: Среда, 21.10.2020, 01:46 | Сообщение # 10
Private of NATO forces
Группа: Участники
Сообщений: 379
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Цитата Serg7 ()
Удивляла их лояльность и вседозволенность "своим", а "свои", естественно, вели себя соответсвенно...

Вот согласен. Меня там забанили за "эстетскую", хотя там вроде как было "можно все"). При том, что там я старался не использовать нецензурную лексику даже в ответ на прямые оскорбления. И тот же Буров, помню, там знатно "отрывался".
Давно это было, с тех пор не пытался там регистрироваться. 
Здесь - тематический ресурс, за "разговорами обо всем" нужно идти в другое место.
 
BecovДата: Среда, 21.10.2020, 08:17 | Сообщение # 11
Major of NATO forces
Группа: Пользователи
Сообщений: 2371
Репутация: 189
Статус: Оффлайн
Цитата LtnDan ()
тот же Буров, помню, там знатно "отрывался".
Он и здесь в свое время вроде отметился. За давностью лет могу конечно и ошибаться. Насколько я помню у него же был  ник Барсик ? Вот странно, уже много лет как он покинул этот ресурс, но до сих пор не может успокоиться.


Сообщение отредактировал Becov - Среда, 21.10.2020, 08:21
 
StasHobbiesДата: Среда, 21.10.2020, 09:21 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2198
Репутация: 175
Статус: Оффлайн
Я почти каждый день на форуме и читаю все новые посты, но очень редко вступаю в обсуждения. Форум для меня это источник информации, а от негатива стараюсь уходить в сторону. Я вхожу в группу Администраторов форума, и делаю то что в моих силах. Так же мне нравится удобный дизайн форума, и цветовая гамма. В голосовании поставил твёрдую четвёрку, респект всем кто двигает и поддерживает этот проект!

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 
NBTДата: Среда, 21.10.2020, 14:13 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 86
Статус: Оффлайн
Пайпер,к чему эта игра в демократию?Помнится,раньше вы по этому поводу не рефлексировали.Так что же случилось?Только не утверждайте,что пост Бурова заставил вас усомниться в вашей правоте.

http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 
Serg7Дата: Среда, 21.10.2020, 17:23 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Мастера
Сообщений: 7688
Репутация: 902
Статус: Оффлайн
Цитата NBT ()
Пайпер,к чему эта игра в демократию?

Начинается))..... Наверное, чтобы вот такие NBT ставили админов к стенке вот с такими вот вопросами, а потом начинали разборки с ними же и, получив соответствующую награду за это, вопивали о несправедливости и суровости админов, завернувших гайки демократии по самое не хочу)).....


Сообщение отредактировал Serg7 - Среда, 21.10.2020, 17:25
 
swat0russiaДата: Среда, 21.10.2020, 18:50 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 1395
Репутация: 109
Статус: Оффлайн
Все здесь правильно модерируется. Сам не без греха, но учел и больше не позволю себе завуалированно выражаться. Форум нравится- большинство здесь - люди добрые и отзывчивые.

С уважением , Алексей.
 
Форум » Прочее » Разговоры обо всем » Качество модерации на Форуме? (Запрос обратной связи для улучшения работы Администрации)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2022
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей