Уважаемые коллеги, добрый день! Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине Baltik Models. Вчера получил у них заказ. Все получилось весьма оперативно. С уважением, Пахомов Максим. С уважением, Максим.
Коллеги, а кто в последнее время тарился в этом магазине http://www.bastion-min.ru/ ? Когда то давно, лет 5-6 назад тарился там, все было отлично. Сегодня пытался сделать заказ, какие то глюки с корзиной . Магазин еще работает ?
Знаю точно, что конвертер валют на сайте не обновлялся давно. И цену надо смотреть в бакинских. А то я на радостях решил заказать себе КВ-85 за 1650 (вместе с доставкой), а на странице пэйпала мне уже высветилась правильная сумма в овер 2500. Такие дела. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Коллеги, а кто в последнее время тарился в этом магазине http://www.bastion-min.ru/ ? Когда то давно, лет 5-6 назад тарился там, все было отлично. Сегодня пытался сделать заказ, какие то глюки с корзиной . Магазин еще работает ?
Что касается магазина Бастион миниатюрес покупал у них в ноябре прошлого года. В начале позвонил по телефону и уточнил про интересующий товар, сказали что всё в наличии. Сделал заказ на сайте и тишина. Подождал дней десять позвонил, сказали, что всё готово, а про меня просто забыли . Так как живу в Москве предложил встретиться где нибудь в метро, мне сказали, что подвезут на станцию метро где я живу. Договорились на 10 утра. в итоге встретились в 23 вечера т.к. Андрей целый день был занят. Так как заказ я всё таки получил то впечатление скорее позитивное. Буду заказывать у них ещё т.к ничем не рискую, только встречаться проблематично . А с отправкой почтой думаю будут проблемы необязательный товарищ.
Сообщение отредактировал DEJ - Суббота, 11.04.2015, 21:50
А кто подскажет, сколько идёт посылка с Хоббиизи в Россию наземной пересылкой? В моём случае отслеживание выдаёт "покинуло Гонгконг 27 февраля" и всё... Я уже конечно понял, что желание съэкономить было лишнее, надо было выбирать авиаперевозку. Уже и не знаю, ждать ли...