А ваши дети моделят ?
|
|
serjio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:56 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) К стати Сыну 7лет(некоторые работы он сделал в 6) Данная модель собирается им без какой либо помощи от А,до Я Леша, молодчина у тебя сынок! В его то возрасте и такие успехи в моделизме! А на счет усидчивости не переживай, все придет с возрастом. Главное, что у него есть интерес к этому увлекательному делу.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Серега,конечно не без моей помощи но...,не за горами тот день когда я буду просить у него совета как склеить или каким цветом покрасить
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Всем привет !!!!!!!!! А это работы моего сына....... ему 17 лет. Эта машина его первая работа. Хотел сделать диораму......... Машина взорвалась на мине Делал он ее самостоятельно и усердно.............
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Затем он стал делать большие грузовики. Тоже делал самостоятельно. Помогал я только немного при покраске
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Еще один грузовик в процессе работы...............
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Ariec) Эта машина его первая работа. Хотел сделать диораму......... Машина взорвалась на мине cool Для начала неплохо. Задумка интересная. Женя, а еще работы сына есть?
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:35 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Эту модельку тоже доделывает самостоятельно......... Красили вместе. В качестве консультанта был привлечен kolche. Тоже помогал Машина тоже красилась в красный цвет......... Вот гдето примерно так .......................
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:35 | Сообщение # 23 |
Commander of UN forces
| Седельные тягачи - это интересно, брутальные такие...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:41 | Сообщение # 24 |
Майор
| Опа, вот это уже посолиднее, серьезная работа! А трейлер еще будет? Добавлено (08.01.2010, 19:41) --------------------------------------------- Quote (Ariec) Эту модельку тоже доделывает самостоятельно Мицик Эво -это класс! Женя, я так понял сынуля не танкист, а больше гонщик. :D А, да тут еще и мерин Actros! Это сила! Молодец у тебя сына, по автопрому дает копоти! Мерс выглядит, как настоящий. Особенно на фото, где вид со стороны ветрового стекла.
Сообщение отредактировал serjio - Пятница, 08.01.2010, 19:53 |
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:49 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| А я думаю , что моему сыну пора тоже открывать свои блоги постройки.... А эта модель еще лежит на полочке и пылится...............
Сообщение отредактировал Ariec - Суббота, 09.01.2010, 13:35 |
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:54 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Ariec) А я думаю , что моему сыну пора тоже открывать свои блоги постройки.... Женя, без всяких сомнений!
|
|
| |
Ariec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Мицик Эво -это класс! Женя, я так понял сынуля не танкист, а больше гонщик. biggrin biggrin А, да тут еще и мерин Actros! Это сила! Молодец у тебя сына, по автопрому дает копоти! biggrin Сергей . Ты прав ,копоти хватает. Наверное это хорошо ,что он не танкист. Два "больных" в одной квартире - это перебор Чем бы детя не тешился ,лишь бы не в компьютере Добавлено (08.01.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (serjio) Женя, без всяких сомнений! Ты считаешь что он потянет ??????????? Добавлено (08.01.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (serjio) Мерс выглядит, как настоящий. Особенно на фото, где вид со стороны ветрового стекла. Спасибо за оценку. Эту модель мы выстовляли на выставке в нашем городе. Очень рады ,что она понравилась
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:02 | Сообщение # 28 |
Commander of UN forces
| Да, пусть блог открывает. Особенно по австраллийскому Вестерну - тоже хочу как-нибудь такой сделать, они там очень пыльные в Австралии, особенно на дальних внутренних магистралях...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:11 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Ariec) Два "больных" в одной квартире - это перебор Женя, да ведь это же здорово, что сын у тебя тоже болен моделизмом! Я вот только о таком мечтаю, потому как дочка у меня, кстати ей тоже почти 17. Хотя она мое хобби воспринимает положительно, но все равно женский пол не может полюбить технику в такой степени, как ее любим мы, мужики.Добавлено (08.01.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Ariec) Ты считаешь что он потянет И ты еще спрашиваешь, конечно потянет, ты же сам видишь - качество исполнения у него на должном уровне!
|
|
| |
anarhist | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (serjio) женский пол не может полюбить технику в такой степени, как ее любим мы, мужики. Я года два назад вТМ наблюдал молодую пару ,как я понял муж и жена .Очень долго выбирали,замучили двух продавцов,в итоге купили коробку.Был это мотоцикл,спорт байк в большем масштабе,скажу не из дешевых.Так вот подрались на кассе изза того кто будет собирать и тд. Не дай бог ,чтоб моя жена увлеклась как я!В том и весь кайф ,моя раковина ,забрался в нее и пошли все и ........ВОТ ТАК !!! С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |