А ваши дети моделят ?
|
|
soimstili | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Custom) А где моя на УАЗик? Чего я по картинке на коробке собирал? Quote (Custom) что ты имеешь ввиду? Мне показалось что он на тебя внешне похож,или я ошибаюсь? Quote (Custom) cry я сидел с открытым ртом минуту точно. Сегодня купил ему трумповский МАЗ-5443, большой, как хочет, пусть пропадает с инструкцией...Клея ему пару тюбиков дал, пульвером научу владеть, книжки ему уже интересны ( он у меня их тупо забирает ( крадёт!) Мама ворчала на то что клей пахнет, так я ему маску дал поносить - он её выкинул! cry говорит, что мужики трудностей небоятся! (а жена ничего невозразила ему, потому что взгляд был - неподходи, хотя у нас дисциплина в порядке, тактично поступила, имхо biggrin вот это Папаня,с полу слова сынишку понял
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Образцовый Отец. Так оно и должно быть. Quote (Custom) он крепче наверное, и плохо, что упрямый сильно у меня та-же ерунда,упертый до ужаса Quote (Custom) дисциплина прежде всего А вот с этим пока ,туговато
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:03 | Сообщение # 48 |
Майор
| Вот работа моего старшего сына,13 лет
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:03 | Сообщение # 49 |
Майор
| Вот работа моего старшего сына,13 лет $IMAGE2$ $IMAGE3$
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:07 | Сообщение # 50 |
Майор
| А это младший 4.5 года со своей подводной лодкой. Храню ее в шкафу со своими моделями.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Владимир,по работе не скажешь что ее забацал парнишка 13-ти лет.Молодчина,ни каждый взрослый моделист сможет так. А младший,ей Богу похож на персонажа с вашего аватара Молодцы ребята,что тут сказать.Вы только их поддерживайте,пусть моделят.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Достойная смена подрастает...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Zeitgeist | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| А мой не так давно увидел у меня на полках He-219 "UHU" от Revell и заинтересовался. За несколько дней собрал его, красили и переводили декали уже вместе. Потом, вдогонку ещё и Marauder выпросил из моих старых запасов - пока лежит у него. Видимо остыл. Посмотрим, что дальше.
Работаю над s.W.S with Flak 43; Revell 1:35
Сообщение отредактировал Zeitgeist - Среда, 03.02.2010, 14:49 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:38 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Zeitgeist) А мой не так давно увидел у меня на полках He-219 "UHU" от Revell и заинтересовался. За несколько дней собрал его, красили и переводили декали уже вместе. Потом, вдогонку ещё и Marauder выпросил из моих старых запасов - пока лежит у него. Видимо остыл. Посмотрим, что дальше. это очень хорошо...пускай даже не сейчас,а потом в нем проснется это моделистское начало...Сам таким же был..Покупали мне, собирал отец,....
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ariec | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (staRschina3545) staRschina3545 Сынок молодец....................Так держать.
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:36 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Вот моя Прынцесса Юлия или Julia Пока что не клеит (2 года), но тащится от всякой техники, тракторы, самолеты, вертолеты и папины танки ее ооочень интересуют. Недавно оторвала люк у моего КВ, пришлось передеслацироваться на полки каторые стоят по выше. Зимой разгребу свой подвал и перееду туда. Клеить практически не возможно, этот жучек везде залезит. Минут 20 немог ее вытащить из Puma Royal Air Force.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:48 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Рыженькая! Да,тетки они ведь такие,все им надо потрогать,по пробовать....любознательные. Доча красавица,кажись Папина доця!?
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:54 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (soimstili) Доча красавица,кажись Папина доця!? А как же конечно моя, мой спец-заказ Quote (soimstili) Рыженькая! ага и голубоглазая, "арийка" местная с характером
|
|
| |
Арчел | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:17 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| А вот моя старшая за работой. Доче на фото 7 лет (сейчас 8 уже). В процессе: Промежуточный результат Хотел сейчас сфотать после окраски - не смог найти. Но расцветке обзавидуются все казаки У нас с ней уговор: все фигурки из наборов её. При условии, что сама собирает и красит; и под ногами ничего не валяется. (Поэтому я и не смог найти фигурки ) А казаков пришлось купить, т.к. купил себе коробки без фигурок
Сообщение отредактировал Арчел - Вторник, 07.09.2010, 11:50 |
|
| |
masloff | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:40 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Дааа... сразу видно творческую личность! Столько вдохновения в глазах... И лошадка здоровская получилась:)
С уважением, Дмитрий
|
|
| |