А ваши дети моделят ?
|
|
Арчел | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:18 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| И онлайн-стратегии зло не меньшее!!! Всё вышесказанное можно отнести и к ним. Вся жизнь превращается в стремление включить комп и проверить - как там в твоей "колонии" дела, не пора ли что-нибудь прокачаь/построить. Тоже сам вляпывался в такое д...мо И даже взрослому человеку надо очень много морально-волевых чтобы это прекратить. Только с подростками надо очееень аккуратно и хитро действовать. Могут замкнуться и тогда еще хуже чего-нибудь вытворят "назло"
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:09 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Все онлайн-игры-это зло,проверено,но хорошо,что достаточно быстро надоело,но пол-года убил на неё... Теперь,если и играю по сети,то только в игры,которые поддерживают сетевуху и в тоже время можно играть и одному(ну вы поняли )и с другом вдвоём,болтая по телефону,вот.И то это было в каникулы,сейчас даже на форум иногда не получается заходить...
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
VladL | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:10 | Сообщение # 78 |
Сержант
| soimstili, Арчел, Буду искать подход, как отучить от этой заразы. Тут надо замену какую-то предложить, а не просто отнять, я так думаю. Я в целом согласен. Будучи уже в сейчасном возрасте играл в блицкриг, тоже прилипаешь.
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:11 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Donald) Все онлайн-игры-это зло,проверено я бы так не сказал, тут как и во всем нужна всему своя мера. Вот в чем загвоздка.
|
|
| |
No_name | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:25 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (Fjbtl_210) Quote (Donald) Все онлайн-игры-это зло,проверено я бы так не сказал, тут как и во всем нужна всему своя мера. Вот в чем загвоздка. Полностью согласен.
Я знаю много - но помню мало... В работе - КВ-1 ("Звезда", 75%), Pz. VI ("Звезда", 80%), Т-26 ("Звезда", 35%)
|
|
| |
TheBeer | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:09 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Не не не,мужики,кс это не зло!
LAV-III Подлижи (_О_) ближнему своему
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:20 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (Fjbtl_210) тут как и во всем нужна всему своя мера В том-то и проблема,что онлайн-игры лишают этого чувства меры-поэтому остановиться очень трудно.Хотя люди разные все,для кого-то не проблема в один прекрасный день взять и снести игру и забыть о ней,а кто-то будет играть всю жизнь... Короче,проще не связываться.. Если есть возможность и желание-я и сам не против на пару деньков погрузиться в мир виртуальный,ну естесственно с перерывами на сон,обед и прочие дела
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
VladL | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (Last_Panther) просто предупредил Спасибо. Буду переламывать ситуацию
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:47 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Ха-ха,Олег,вылитый папа! "Весь в отца"(с)
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:54 | Сообщение # 85 |
Сержант
| А камо на Урале прикольный Хорошо что интерес уже появляется, даже если бы не модели были, я счетаю что у человека должно быть хобби чисто для отдыха. Моя дочь каждый раз говорит "Папа покажи как делать..." 2,5 года Сижу танки ей показываю
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:57 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Pasha) ,вылитый папа! "Весь в отца"(с) старались.. Quote (Fjbtl_210) А камо на Урале прикольный художник всегда прав. Quote (Fjbtl_210) Сижу танки ей показываю благое дело..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:18 | Сообщение # 87 |
| Quote (Last_Panther) А Урал чей? Элекон? что-то китайское...
С уважением, Олег..
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:31 | Сообщение # 88 |
Майор
| Quote (Ulis) Вот оно..Тлетворное влияние папы... Младший сын (3 с половиной годика) за работой.. Пускай еще не модели.. Пока.. Но сама тенденция.. Настораживает.. Главное, композиция уже читается! Остальное будет.Молодец!
Мои работы
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:33 | Сообщение # 89 |
| Quote (redd) Главное, композиция уже читается! Остальное будет.Молодец! да и самому приятно..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:37 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (Ulis) благое дело.. wink Так то оно верноЮ только она у меня девочка а рубится только с машинками да и на танки мои поглядывает Хотя..., может станет немецким конструктором нового поколения Леопардов
|
|
| |