Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
|
|
Четник | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:26 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) "Повелитель бури" 9 премий Оскар.Кто смотрел,что скажите? В целом посмотреть можно, но немного нудновато. 9 Оскаров давать не за что, и одного-то с натяжкой заслуживает... ИМХО
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:45 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) 9 Оскаров давать не за что, и одного-то с натяжкой заслуживает... Вис из Амеуика.... Добавлено (14.03.2010, 00:20) --------------------------------------------- Только что закончил смотреть фильм "Повелитель бури".Класс,советую всем.Давно кино не держало меня 2 часа в напряжении.Мне очень понравился фильм. Добавлено (14.03.2010, 00:45) --------------------------------------------- Наверно я для себя решил что за модель я буду собирать следующей. Абрамс,точно,это будет он.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:53 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| К стати,мотрел этот фильм и все время вспоминал talib-а.Почему? Мне кажется главный герой фильма чем то на него похож. Как вам кажется? вот на этой ссылке есть еще пару фоток.Ну очень похож http://www.kino-teatr.biz/kino/acter/m/hollywood/77389/foto/Добавлено (14.03.2010, 14:53) --------------------------------------------- Обратил внимание на колеса хаммера в фильме.Направление протектора у передних колес разное.Это специально так делают или заменили на то что было?
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:00 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Мне кажется главный герой фильма чем то на него похож. Как вам кажется? Что то есть похожее... А может наш коллега просто подрабатывает в голливуде? Quote (soimstili) Обратил внимание на колеса хаммера в фильме.Направление протектора у передних колес разное.Это специально так делают или заменили на то что было? Мне кажется , что поставили то что было, это прослеживается на многих образцах техники, когда делал бтр70 пролистал много фото, и нашел много подтверждений что протектор не всегда смотрит в одну сторону..как поставили так и стоит.. фото как потверждение...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| ага,действительно.а вот тот хаммер о котором я говорю.
|
|
| |
Officer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:34 | Сообщение # 141 |
Майор
| В нашей доблестной армии водителя перед выездом старый прапорщик на контрольно-техническом пункте наизнанку бы вывернул за такие колёса, а у них - некому.
С уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Officer - Воскресенье, 14.03.2010, 15:35 |
|
| |
siba219 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:44 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Посмотрел сегодня "Гран Торино" с Клинтом Иствудом, очень сильное впечатление фильм произвел!
С уважением, Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Officer) В нашей доблестной армии водителя перед выездом старый прапорщик на контрольно-техническом пункте наизнанку бы вывернул за такие колёса, а у них - некому. biggrin Дим,ты наверно имеешь в виду обычные будни.Там,на "передовой"думаю дела обстоят немного иначе.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (soimstili) Там,на "передовой"думаю дела обстоят немного иначе Это точно..Так, во время второй войны в Ираке американские войска столкнулись с недостатком допбррони, так как, при подготовке войны Пентагон исключал активное использование противотанковых средств со стороны противника..Действительность оказалась иной, что продемонстрировали бои за Ум-Каср...Экипажи были вынуждены использовать всевозможные варианты защиты..Были и проблемы с запчастями...Чего кстати не было в период первой войны..Данные обстоятельства вскрылись особо остро при визите Вулфовитца в Ирак..Скандал был грандиозный...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:36 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Олег,откуда такие познания Иракской компании?
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:51 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (soimstili) откуда такие познания Иракской компании? По работе приходилось... В частности, моя вторая командировка в Штаты пришлась как раз на Вторую кампанию..В частности, когда американцы Фаллуджу брали, я сидел в Нью-Йорке .... Пресса, радио, ТВ, сами американцы... Да и просто интересно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:13 | Сообщение # 147 |
Майор
| Я тут тоже hurt locker'a посмотрел. Очень жалко этого дурачка, он там весь остался, на гражданке ему только стреляться (что они и делают частенько). неплохой парень, но... весь вышел.
Их бин пленный...
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Я тут тоже hurt locker'a посмотрел. Очень жалко этого дурачка, он там весь остался, на гражданке ему только стреляться (что они и делают частенько). неплохой парень, но... весь вышел. Да,жалко паренька. Добавлено (14.03.2010, 23:35) --------------------------------------------- Ха-ха-ха :D посмотрите тут http://kp.md/daily/24455/618189/ :D там есть и видео. Добавлено (14.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- этож надо так ааа
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 14.03.2010, 23:36 |
|
| |
китай | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:27 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| посмотрел сейчас "операция валькирья".. очень неплохо, все-таки умеют пиндосы снимать, нашим до этого еще ой как далеко.. "повелитель бури" - сильный фильм.. особенно удалась концовка, очень точное обьясненние того, почему мы возвращаемся на войну снова и снова.. Quote (4egevara) и нашел много подтверждений что протектор не всегда смотрит в одну сторону..как поставили так и стоит.. да, есть такое.. кстати и колеса не всегда стоят родные, бывало и от грузовиков ставили..
|
|
| |
egor_spb | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Поступила инфа что пилотная серия The Pacific уже переведена и лежит в торрентах.
|
|
| |