[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
SpartanДата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Эх...поздно я пришел cool

OndorgДата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 167
Лейтенант
Quote (stormik)
Вот только за эти слова их можно перестать уважать не тлько как нацию но и как людей !!! Если бы они хоть один день побывали на Невском Пяточке или при Обороне Севастопаля и т.д и т.п. то их как они говорят героические " битвы " на Тихом океане показались бы им прогулкой к тёще на блины . И вообще не люблю я их и всё этим сказано !!!!!

может я чего-то не понимаю, я просто хочу, что бы эту пакость удалили с сайта, мне с этими словами здесь жить тесно. до этого момента я находил общий язык с администрацией, надеюсь на это и в будущем.

«Не рухать старины, не вводить новины»

Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 18.03.2010, 20:54

SpartanДата: Четверг, 18.03.2010, 20:56 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Ничего не надо удалять...человек высказал свое мнение и все...

UlisДата: Четверг, 18.03.2010, 20:58 | Сообщение # 169
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Quote (Spartan)
Ничего не надо удалять...человек высказал свое мнение и все...

Это позволит сформировать мнение о нем...Плохое или хорошее..Каждый волен решать сам...

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 18.03.2010, 20:59

SpartanДата: Четверг, 18.03.2010, 21:02 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Quote (Ulis)
Это позволит сформировать мнение о нем...Плохое или хороше..Каждый волен решать сам...

А я вот не вижу ничего плохого в этом, все мы разные...да мало ли кому что и кто не нравится, и что теперь посты все резать....он никого лично не оскорблял, высказался корректно, непристойные слова не употреблял....что еще надо?

panzer35Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:07 | Сообщение # 171
Commander of UN forces
stormik, Роман, все же спокойнее надо воспринимать действительность.
В армии любого государства применяются различные методы сплачивания боевого коллектива.
Одним из методов является психологическая накачка.
Фильм не смотрел, но по поводу приведенного эпизода могу сказать, что полковник действовал абсолютно правильно.
С точки зрения простого американского обывателя война в европе - не их война. Их война - это на Тихоокеанском ТВД.
Это надо понимать.
Надо иногда пытаться ставить себя на место других, и не торопиться с выводами.
Американцев любить не обязательно, но и поливать их грязью не стоит.

Ваш, Евгений Гречаный.

panzer35Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:10 | Сообщение # 172
Commander of UN forces
И еще, Роман, почитай хотя бы книжку Макса Хастингса "Операция Оверлорд".
Есть и другие неплохие книги. Они помогут расширению кругозора да и станет ясно, что у них там война тоже не прогулка была...

Ваш, Евгений Гречаный.

LobsterДата: Четверг, 18.03.2010, 21:18 | Сообщение # 173
Лейтенант
Андрей, вот есть одно государство, у него есть правительство, это правительство поддерживает народ данного государства. И лично мне не нравится, то как это правительство относится к другим государствам, сует нос не в свои дела, выставляет различные требования. Раз народ поддерживает это правительство, значит и народ, в большинстве своем, поддерживает политику этого правительства. И повторюсь, лично мне, это не нравится. Считаю, что Stormik, выразил тоже самое, только более грубыми словами. Однако я не думаю, что данный народ чем-то хуже меня или для него нет места на планете, просто в данный отрезок времени их действия мне не нравятся, за что я их перестаю уважать! Что касается униформы, на Вашем аватаре Андрей, представлен танкист, не знаю к какой армии он принадлежит, но мне больше всего напоминает британского солдата, кои являлись союзниками СССР и Америки в период ВМВ. Так вот, с 13 по 14 февраля 1945 года центр города Дрездена, был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время Дрезден был переполнен беженцами с Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищен зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 25 до 40 тысяч человек (некоторые источники сообщают о большем их числе), большинство из которых погибло в результате возникшего огненного смерча. На месте города фактически образовалась ровная площадка с размеченными на ней границами бывших улиц и зданий. И это, ни смотря на то, что Дрезден получил название Флоренции на Эльбе (нем. Elb-Florenz), но и за рубежом город широко известен своими памятниками архитектуры в стиле барокко, великолепными собраниями живописи и других произведений искусств... Очень жалко город, который промышленным центром не являлся... При этом я не прошу Вас Андрей снять берет "варвара"! На сим (исполняя указание Олега) дискуссию закончу и надеюсь на Ваше понимание!

Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7

SpartanДата: Четверг, 18.03.2010, 21:21 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Lobster, +1 я на твоей стороне wink

LobsterДата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 175
Лейтенант
Саш, спасибо!

JuyДата: Четверг, 18.03.2010, 21:26 | Сообщение # 176
Полковник
Quote (Lobster)
, в порядке ликбеза напоминаю что наши советские летчики вполне себе бомбили Берлин, работая по гражданским объектам.

LobsterДата: Четверг, 18.03.2010, 21:30 | Сообщение # 177
Лейтенант
Илья, да я и не отрицаю этого, просто спор тупиковый, тем более в ветке про кино!

OndorgДата: Четверг, 18.03.2010, 21:34 | Сообщение # 178
Лейтенант
Lobster, Лобстер, я не знаю про военные преступления головоногих молюсков, или ракообразных (по аватару), поэтому ответить мне тут нечем. но я не веду диалог с сообществом, мне надо просто знать разрешено ли правилами сайта поносить здесь ЛЮБУЮ НАЦИЮ или НАРОД? вот и всё

«Не рухать старины, не вводить новины»

Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 18.03.2010, 21:38

panzer35Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:39 | Сообщение # 179
Commander of UN forces
Андрей, понятно что поносить кого-либо, тем более нации и народы здесь не стоит.

Товарищи, давайте держать себя в руках, особенно при обсуждении таких щекотливых вопросов.

Ваш, Евгений Гречаный.

panamaДата: Четверг, 18.03.2010, 21:40 | Сообщение # 180
Майор
Долго читал посты товарищей и решил таки вмешаться. Я хоть и не совсем психолог но в университете психологию мы учим. Дак вот товарищи форумчане, данный спор ни к каким объективным выводам не приведёт. Все мы люди взрослые у каждого своё сформированное мнение о мире, так что я думаю каждый останется при своём, только зря потратите время и нервы, которое можно потратить на наше прекрасное хобби! А столь скользкие темы можно и в личке обсудить или на худой конец разные политические форумы существуют. Так что давайте жить дружно и каждый останется при своём biggrin

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей