| Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне. | 
|  | 
| 
| Lobster | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 181 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Андрей, у меня не аватар, а никнейм - разница огромна! Вы уже переходите на личности, я вроде Вас не оскорблял и обращался уважительно! Ну раз без диалога, то и разговаривать бессмысленно! 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 182 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (panama) Долго читал посты товарищей и решил таки вмешаться. Я хоть и не совсем психолог но в университете психологию мы учим. Дак вот товарищи форумчане, данный спор ни к каким объективным выводам не приведёт. Все мы люди взрослые у каждого своё сформированное мнение о мире, так что я думаю каждый останется при своём, только зря потратите время и нервы, которое можно потратить на наше прекрасное хобби! А столь скользкие темы можно и в личке обсудить или на худой конец разные политические форумы существуют. Так что давайте жить дружно и каждый останется при своём Ну вот пришел кот Леопольд и всех успокоил
    ....рябета давайте жить дружно   |  |  |  |  | 
| 
| Ondorg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:55 | Сообщение # 183 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Quote ( Lobster) Андрей, у меня не аватар, а никнейм - разница огромна!согласен, поправляюсь НИКНЕЙМ.

Quote (Lobster) Вы уже переходите на личности, я вроде Вас не оскорблял и обращался уважительно!прошу прощения, если это Вас оскорбило, своим васказыванием я лишь хотел указать на неизвестность Вашей принадлежности.

Quote (panzer35) Андрей, понятно что поносить кого-либо, тем более нации и народы здесь не стоит. Администрация высказалась по существу, у меня лично вопросов больше нет, пошёл клеить.

«Не рухать старины, не вводить новины»

Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 18.03.2010, 21:56 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:01 | Сообщение # 184 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Ondorg) своим васказыванием я лишь хотел указать на неизвестность Вашей принадлежностиВообще то у человека указанны все данные в профиле...и имя и фамилия
 |  |  |  |  | 
| 
| Ondorg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 185 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) Вообще то у человека указанны все данные в профиле...и имя и фамилия персонально Вам, Александр Игоревич, объясняю, если Вам ещё хочется повыяснять. Когда меня приписали к англичанам, у меня тоже не читали того, что написано в анкете, надеюсь логика понятна?
 p.s. "вообще-то" пишется через дефис.

Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 18.03.2010, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:08 | Сообщение # 186 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Начнем с того что весь сыр бор начал ты...и ты превый же перешел на личные оскорбления |  |  |  |  | 
| 
| Ondorg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:09 | Сообщение # 187 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 556 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) Начнем с того что весь сыр бор начал ты...и ты превый же перешел на личные оскорбления  цитату, хоть одну? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:10 | Сообщение # 188 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Ondorg) вот с этого и надо было начинать, американофобия. прошу администрацию вмешаться и прекратить розжиг межнациональной ненависти.
 p.s. и нацистскую фуражечку снять бы не мешало, уж если про страдания советского народа речь идёт.
Пожалуйста...
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 189 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Да что том моя тема-просьба  ,когда здесь такое.  Грустно все это,грустно. Не делайте так чтоб на эту тему повесили амбарный замок.Пожалуйста!!!

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:14 | Сообщение # 190 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Андрей, читал я Вашу анкету и к англичанам не приписывал!) А принадлежим мы все вместе к хомосапиенс!) А в своем сообщение про англичан, я просто привел пример того, что как легко ошибиться в суждениях, основывая их лишь на изображении в аватаре!) Женя Гречаный, наверняка себя с кошачьими не сопоставляет!))) И вообще, чего ит у администрации сайта аватар в виде ССовца на тяжелом танке тяжелого танкового батальона СС?      Добавлено (18.03.2010, 22:14) ---------------------------------------------
 Блин, Леш, я молчу... Пошел МИГовскую продукцию обсуждать!)

Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7

Сообщение отредактировал Lobster - Четверг, 18.03.2010, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
| stormik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:21 | Сообщение # 191 |  | Изгнаный Группа: Участники Сообщений: 1290 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Прошу прощения если я Вам помешал !Quote (Ondorg) меня интересует будет ли здесь комфортная атмосфера для моделистаpanzer35, Евгений в полемику вступать не намерен , но от своего мнения не откажусь , сам уже пожалел что начал !
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:25 | Сообщение # 192 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Да, давайте включим голову, охладим эмоции и будем работать дальше... 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Архиподжигатель | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:40 | Сообщение # 193 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Quote (Lobster)  центр города Дрездена, был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации.
 Quote (Lobster) На месте города фактически образовалась ровная площадка с размеченными на ней границами бывших улиц и зданий. Почитайте "10 мифов о второй мировой", там большая полемическая статья на этот счет. Всё не так и не так просто, как вы это представляете.

Их бин пленный...
 |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:49 | Сообщение # 194 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Вчера посмотрел "Мы из будущего-2"...Спецэффекты-супер.Игра актёров-на троечку...Сюжет - слабоват.Трактовка отношения жителей Украины к россиянам -повергла в неслабый шок  .Зачем это надо было делать непонятно...У меня после 10-ти минут просмотра было горячее желание выключить DVD...Если первая часть,что говорится зацепила,то этот пиротехнический опус аля "Назад в будущее" думаю забудется через дней несколько... 
 С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:58 | Сообщение # 195 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (andbend) Если первая часть,что говорится зацепила,то этот пиротехнический опус аля "Назад в будущее" думаю забудется через дней несколько...Это точно...с первой частью даже сравнивать не хочется...

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  |