Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
|
|
Lobster | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Андрей, у меня не аватар, а никнейм - разница огромна! Вы уже переходите на личности, я вроде Вас не оскорблял и обращался уважительно! Ну раз без диалога, то и разговаривать бессмысленно!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:43 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Quote (panama) Долго читал посты товарищей и решил таки вмешаться. Я хоть и не совсем психолог но в университете психологию мы учим. Дак вот товарищи форумчане, данный спор ни к каким объективным выводам не приведёт. Все мы люди взрослые у каждого своё сформированное мнение о мире, так что я думаю каждый останется при своём, только зря потратите время и нервы, которое можно потратить на наше прекрасное хобби! А столь скользкие темы можно и в личке обсудить или на худой конец разные политические форумы существуют. Так что давайте жить дружно и каждый останется при своём Ну вот пришел кот Леопольд и всех успокоил ....рябета давайте жить дружно
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:55 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Quote ( Lobster) Андрей, у меня не аватар, а никнейм - разница огромна! согласен, поправляюсь НИКНЕЙМ. Quote (Lobster) Вы уже переходите на личности, я вроде Вас не оскорблял и обращался уважительно! прошу прощения, если это Вас оскорбило, своим васказыванием я лишь хотел указать на неизвестность Вашей принадлежности. Quote (panzer35) Андрей, понятно что поносить кого-либо, тем более нации и народы здесь не стоит. Администрация высказалась по существу, у меня лично вопросов больше нет, пошёл клеить.
«Не рухать старины, не вводить новины»
Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 18.03.2010, 21:56 |
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:01 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Ondorg) своим васказыванием я лишь хотел указать на неизвестность Вашей принадлежности Вообще то у человека указанны все данные в профиле...и имя и фамилия
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) Вообще то у человека указанны все данные в профиле...и имя и фамилия персонально Вам, Александр Игоревич, объясняю, если Вам ещё хочется повыяснять. Когда меня приписали к англичанам, у меня тоже не читали того, что написано в анкете, надеюсь логика понятна? p.s. "вообще-то" пишется через дефис.
Сообщение отредактировал Ondorg - Четверг, 18.03.2010, 22:07 |
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:08 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Начнем с того что весь сыр бор начал ты...и ты превый же перешел на личные оскорбления
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:09 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) Начнем с того что весь сыр бор начал ты...и ты превый же перешел на личные оскорбления цитату, хоть одну?
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:10 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (Ondorg) вот с этого и надо было начинать, американофобия. прошу администрацию вмешаться и прекратить розжиг межнациональной ненависти. p.s. и нацистскую фуражечку снять бы не мешало, уж если про страдания советского народа речь идёт. Пожалуйста...
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Да что том моя тема-просьба ,когда здесь такое. Грустно все это,грустно. Не делайте так чтоб на эту тему повесили амбарный замок.Пожалуйста!!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Lobster | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:14 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Андрей, читал я Вашу анкету и к англичанам не приписывал!) А принадлежим мы все вместе к хомосапиенс!) А в своем сообщение про англичан, я просто привел пример того, что как легко ошибиться в суждениях, основывая их лишь на изображении в аватаре!) Женя Гречаный, наверняка себя с кошачьими не сопоставляет!))) И вообще, чего ит у администрации сайта аватар в виде ССовца на тяжелом танке тяжелого танкового батальона СС? Добавлено (18.03.2010, 22:14) --------------------------------------------- Блин, Леш, я молчу... Пошел МИГовскую продукцию обсуждать!)
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
Сообщение отредактировал Lobster - Четверг, 18.03.2010, 22:26 |
|
| |
stormik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:21 | Сообщение # 191 |
Изгнаный
| Quote (Ondorg) меня интересует будет ли здесь комфортная атмосфера для моделиста Прошу прощения если я Вам помешал ! panzer35, Евгений в полемику вступать не намерен , но от своего мнения не откажусь , сам уже пожалел что начал !
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:25 | Сообщение # 192 |
Commander of UN forces
| Да, давайте включим голову, охладим эмоции и будем работать дальше...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:40 | Сообщение # 193 |
Майор
| Quote (Lobster) центр города Дрездена, был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. Quote (Lobster) На месте города фактически образовалась ровная площадка с размеченными на ней границами бывших улиц и зданий. Почитайте "10 мифов о второй мировой", там большая полемическая статья на этот счет. Всё не так и не так просто, как вы это представляете.
Их бин пленный...
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:49 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Вчера посмотрел "Мы из будущего-2"...Спецэффекты-супер.Игра актёров-на троечку...Сюжет - слабоват.Трактовка отношения жителей Украины к россиянам -повергла в неслабый шок .Зачем это надо было делать непонятно...У меня после 10-ти минут просмотра было горячее желание выключить DVD...Если первая часть,что говорится зацепила,то этот пиротехнический опус аля "Назад в будущее" думаю забудется через дней несколько...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:58 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Quote (andbend) Если первая часть,что говорится зацепила,то этот пиротехнический опус аля "Назад в будущее" думаю забудется через дней несколько... Это точно...с первой частью даже сравнивать не хочется...
Мой канал на youtube:
|
|
| |