Кошки: наше спасение и наш АД :) Но чаще мы улыбаемся.
|
|
Neo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Так и есть. Цитата: "Уши поставлены широко и сложены так, что их верхняя часть прикрывает ушное отверстие, то есть свисают вниз. Чем более плотно уши прижаты к голове, тем ценнее представитель этой породы."
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:53 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| Neo, Спасибо! Quote (Neo) Чем более плотно уши прижаты к голове, тем ценнее представитель этой породы Самцы и стоили в 2 раза дороже Но обещали, если спарить с веслоухим то котята будут веслоухими но в основном самцы
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:02 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Вот у меня тоже кошки не чистокровные,что норвежка,что сиамка - метисы. А вообще часто практикуют следующее: продают котят даже породистых, но по разным ценам. Одна цена, если просто котенка берешь, лругая, если со всеми документами и родословной.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Правша | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:17 | Сообщение # 139 |
 Сержант
| Cimbik,когда твой зверь поврослеет,глаза у неё станут желтого,я бы сказал, медового цвета. Красота....
Quote (Cimbik) Но обещали, если спарить с веслоухим то котята будут веслоухими но в основном самцы Спаривают,насколько я понимаю,только так: вислоухий кот-кошка со стоячими ушками.И наоборот.При этом в помете котята с "разными" ушками.
Когда выбирал свою Текилу,так и было...Пять котят,два из них вислоухие.Хоть и не вислоухая,но выбрал её. Шотландцы-очень красивые и грациозные звери.Но если что не нравится- бывает такой "скотиш"...
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:45 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Quote (Neo) А вообще часто практикуют следующее: продают котят даже породистых, но по разным ценам. Одна цена, если просто котенка берешь, лругая, если со всеми документами и родословной. У нас так и есть. За документ обычно цену в 3 раза дороже хотят. Quote (Levscha) вислоухий кот-кошка со стоячими ушками.И наоборот.При этом в помете котята с "разными" ушками Вот с такого помета я и брал и такой же помет обещали Quote (Levscha) когда твой зверь повзрослеет,глаза у неё станут желтого,я бы сказал, медового цвета. Сейчас у нее голубые глаза, а там посмотрим
Всегда хотел чистокровного Русского голубого, но достать их почти не реально
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:55 | Сообщение # 141 |
 Подполковник
| Выложу еще пару фоток раз такое внимание
 Добавлено (15.11.2011, 23:55) --------------------------------------------- Levscha, На первой фотке кот напомнил мне почему то трансформеров
|
|
| |
Плюшевый | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:34 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| Quote (Cimbik) Были веслоухие но коты Рома... Убил наповал... Представил себе ВЕСЛОухих котов....
ЗЫ... А по теме. кошечка красава!
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден.... http://www.gaz-69.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54
|
|
| |
Poganec | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:00 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Вчера грохот ночью .Ну типа не зря свой сухой корм жуёт.Инстинкты есть ,правда жрать так и не стал, пошёл свой сухой корм дожёвывать . http://fotki.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/461870/
|
|
| |
Cimbik | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:07 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| Poganec, Теперь за мышку должен неделю кормить отборной рыбой или мясом
|
|
| |
Poganec | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:15 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| Quote отборной рыбой или мясом Не жрёт ни чё, ни рыбу ни мясо ,ни колбасу.Только сухой корм.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:17 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Quote (Poganec) Только сухой корм - Это зря, я у ветеринаров узнавал, они нерекомендуют.
|
|
| |
pavka | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:29 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Взяли года два назад вот такую животину, с документами, усами и хвостом. Обещали ласковую, послушную кошку, получили адское существо, которое днем спит, ночью активно бодрствует и ласковой бывает только при отсутствии еды в миске.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:42 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Фото дополнительных комментариев не требует Это мейн-кун?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
pavka | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:52 | Сообщение # 149 |
Сержант
| По породам я не спец, по паспорту невская маскарадная. Гладить дается плохо, под настроение, на руки не дается, убегает, вычесывать приходится вдвоем с сестрой, она держит я чешу, когда хватка ослабевает бегу до канадской границы. Фото - война с пылесосом, она на него как на немецкую амбразуру кидается, приходится отбиваться. Вообще животное забавное, хлопот с ней только, в первый же год погрызла все провода, изодрала мебель и обои, наверное надо было как то дрессировать, когда мелкой была.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:57 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Засматривались на такую породу,но она длинношерстная и нам не подошла. Вообще странно конечно, хотя раз на раз видимо не приходится. У накс вот сиамка милейшее животное, ну просто сама ласка и пластелин в руках. Парадокс,а ведь сиамки крайне злые
С уважением А.Николаев
|
|
| |