| Кошки: наше спасение и наш АД :) Но чаще мы улыбаемся. | 
|  | 
| 
| Иво | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:25 | Сообщение # 106 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 883 Репутация: 124 Статус: Оффлайн | Neo, почему на последнем фото не в коробке?  Мою из нее не вытащишь, а спать на литниках вообще святое дело       

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:26 | Сообщение # 107 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Иво) Neo, почему на последнем фото не в коробке? Ну это что-то вроде молбы хозяина освободить коробку

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:38 | Сообщение # 108 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Вообще супер!!! Как я их обожаю!!! |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 109 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Это да,без кошки в ногах уже заснуть сложно   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 110 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Фотоподборка моих зверейХорошие зверята
  Не конфликтуют между собой? Они в вместе к Вам попали, или кто то раньше, кто то позже? |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:35 | Сообщение # 111 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Oleg) Хорошие зверята Не конфликтуют между собой? Они в вместе к Вам попали, или кто то раньше, кто то позже?Они дружны,любят поиграть и побаловаться. Вечерами дерутся,но играючи. Серьезных конфликтов не было.
 После свадьбы нам подарили Норвежку. У меня кошки не было,а у жены предыдущая прожила 21 год. В общем очень хотели. Однако, ввиду того,что мы много работали, кошка очень скучала и я купил ей подругу - Сиамку.
 Разница у них примерно год. Сначала старшая сиамку не принимала,но через 2 недели они зажили как кровные сестры.

А вообще, хочу сказать,что вопреки разхожему мнению,сиамка совершенно ласковое существо. Ни капли агрессии, а вруках пластелиновая. Вот я пишу,а она на мне спит
  Единственно себе на уме больше других пород.   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:05 | Сообщение # 112 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | Здорово, мне кажется коты бы так не смогли.Quote (Neo) через 2 недели они зажили как кровные сестры.Может у кого есть опыт проживания двух самцов разного возраста в отдельно взятой квартире? Как коты в таком случае уживаются?
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:10 | Сообщение # 113 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Oleg) Здорово, мне кажется коты бы так не смогли. Может у кого есть опыт проживания двух самцов разного возраста в отдельно взятой квартире? Как коты в таком случае уживаются?Честно говоря не знаю,но у котов обычно проблемы ещё и с хозяином. Выяснение кто главный в доме.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:12 | Сообщение # 114 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Выяснение кто главный в доме.Поэтому у меня кошка
  Люблю девчёнок   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:22 | Сообщение # 115 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Поэтому у меня кошка Люблю девчёнок Вот-вот

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:42 | Сообщение # 116 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (Oleg) Может у кого есть опыт проживания двух самцов разного возраста в отдельно взятой квартире? Как коты в таком случае уживаются? Есть. У моей подруги. Старший - кастрат, но охотник и драчун. Дома голубя с балкона словил, в экспедиции местного кота гонял, который к нам в лагерь повадился. Главный. Младший хоть и с яйцами, но его сиську сосать привык. Отношения на равных вроде, но лидирует явно старший. Вот он.

А это младший.

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:23 | Сообщение # 117 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | Это мне знакомоQuote (Neo) но у котов обычно проблемы ещё и с хозяином. Выяснение кто главный в доме. , был покусал собственным котом при выяснении старшинства и главенства. Пришлось обращаться в травмпункт. Там мне не долго думая вкололи укол против бешенства. Вот так, не по своей воли, полгода чистил печень  Но я на на него не в обиде, теперь живем душа в душу. Встречает, провожает! Даже мурлычит при встречу, думаю, что рапортует   Николаич, симпатичные коты, я так понял - отсутствие яиц не мешает главному наводить порядок. Как то по другому у них строиться иерархия.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 118 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Сложно сказать,у тещи был кот и как я приезжал, он сразу меня драл,хотя я "кошатник". Самоутверждался. Тесть человек мягкий, сживотными во всяком случае и позволял ему все. Пришлось впоследствие при входе в квартиру с ходу давать ему затрещину. И так несколько приходов. Он запомнил,что лучше не связываться и теперь и нас пиетет   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:30 | Сообщение # 119 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | А моя супруга один раз решила "порешать" спор двух моих мужичков и запястье было зверски прокушено, не могла не писать не работать за компом больше недели! А ее брата в той же обстановке укусил перс, попал в больницу, там вроде залечили палец, но занесли инфекцию, да так что сустав сгнил и он теперь не згибается!! Так что поаккуратнее с пушистиками надо!!! |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:39 | Сообщение # 120 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | У кошачих вообще очень скверные укусы и царапины. Под когтями,а особенно в пасти огромная помойка из самых разных бактерий. Поэтому любое повреждение кожи может вызвать самые неприятные последствия.   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |