Нужна помощь !!!! Срочно!!!!
|
|
MAIN_KILLER | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Подскажите пожалуйста, где купить сборные модели в г.Казань. Если можно ,подскажите магазин , который специализируется именно на моделях. (Не хочу покупать звезду или моделиста) Давайте пожалуйста адреса в г. Казани и телефоны.
Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
|
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| на будущее, в названии темы указывай суть проблемы сразу
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
Major General of NATO forces
| Quote (JBIT) в названии темы указывай суть проблемы сразу
Да, действительно, а то получается что правда случилось что то страшное. А по магазинам - забив яндекс получил сразу несколько названий.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Saudad | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| знать бы какие еще тебе модели требуются....
|
|
| |
MAIN_KILLER | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| БТТ (например итал, тамия или дрэг, можно академ или скиф )
Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
|
|
| |
jew | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| MAIN_KILLER, http://mirmodelej-kazan.ru/ ул. Чистопольская, есть еще где-то на Проспекте но ни разу там не был.
кто не ошибается тот не учиться Рамиль.
|
|
| |
MAIN_KILLER | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| про этот магазин я знаю. а других нету?
|
|
| |
denburs | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:44 | Сообщение # 8 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Не знаю как в Казани, а я в у себя в Брянске имею следущее: 2 магаза одного хозяина, ассортимент один и тот же, заказывал краску два месяца назад - придёт только на этой недели (да мне уже и не надо), попросил узнать цены семи позиций говорят есть только одна (мне нужен обвес на абрамс а они мне пулемёты) и они её везут, хотя я только цены посил. Ну откуда тут может быть желание заниматься этим хобби? Хоть вешайся. А по почте можно ли что-то себе заказать, может кто подскажет?
|
|
| |
Saudad | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (MAIN_KILLER) Не хочу покупать звезду или моделиста
зря ты так - у звезды есть очень достойные модели. Королевский тигр, мерс, авиация в 42 масштабе, вертушки новые...зря...
|
|
| |
RSandr | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Saudad) авиация в 42 масштабе В 48
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:50 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (denburs) А по почте можно ли что-то себе заказать, может кто подскажет? Ну как же так... глядите: http://www.ruscale.ru/ http://panzer35.ru/forum/27-2113-1 http://armor35.ru
и куча всего другого...
|
|
| |
denburs | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:56 | Сообщение # 12 |
| спасибо за ссылки, но интересно скока нужно будет на почте доплатить за пересылку?
|
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (denburs) скока нужно будет на почте доплатить за пересылку? на panzer35 порядка 200 рублей, там написано. Учитывая разницу между ценами моделей в инет магазинах и в "традиционных" магазинах в провинции - покупать по инету выходит дешевле. Единственный минус - нельзя "пощупать" модель. Хотя в инете "заглянуть" в коробку, в большинстве случаев, можно. Травло, траки, смоляные добавки и конверсии в провинциальных магазинах найти практически не реально. Сроки доставки вполне реальные. Думаю, из Москвы посылка дойдёт до Казани в пределах 10 дней, к нам в Нижний Новгород доходит за 6-7 дней. Большинство магазинов отправляют модели в пределах 1-2 дней после оплаты. Сравните со сроками привоза модели "под заказ" в Вашем магазине. Большинство провинциальных модельных магазинов живёт в основном за счёт дешёвых "детских" моделей: Звезды, Моделиста и т.п., дорогой Драгон, Трумп и иже с ними возят для красоты на полках, завоз раз в 3-4-5-6 месяцев.
|
|
| |
Varyag | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:34 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Коллеги, я проездом в Москве, присоветуйте магазин с нормальными ценами. Про барыг в олимпийском знаю но там выбора сейчас небогато. Интересуют фигурки Evolution и метизы от Мастерклаба.
|
|
| |
Sechsten | Дата: Суббота, 08.11.2014, 03:12 | Сообщение # 15 |
| Цитата Varyag ( ) метизы от Мастерклаба - крайний раз закупался в "Модельной лавке", цены и ассортимент были приемлимыми. У магазина есть сайт, можно погуглить по названию
С уважением Александр
|
|
| |