Подскажите пожалуйста, где купить сборные модели в г.Казань. Если можно ,подскажите магазин , который специализируется именно на моделях. (Не хочу покупать звезду или моделиста) Давайте пожалуйста адреса в г. Казани и телефоны. Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
Да, действительно, а то получается что правда случилось что то страшное. А по магазинам - забив яндекс получил сразу несколько названий. С уважением, Михаил
БТТ (например итал, тамия или дрэг, можно академ или скиф ) Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
MAIN_KILLER, http://mirmodelej-kazan.ru/ ул. Чистопольская, есть еще где-то на Проспекте но ни разу там не был. кто не ошибается тот не учиться Рамиль.
про этот магазин я знаю. а других нету? Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен. Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен. Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
Не знаю как в Казани, а я в у себя в Брянске имею следущее: 2 магаза одного хозяина, ассортимент один и тот же, заказывал краску два месяца назад - придёт только на этой недели (да мне уже и не надо), попросил узнать цены семи позиций говорят есть только одна (мне нужен обвес на абрамс а они мне пулемёты) и они её везут, хотя я только цены посил. Ну откуда тут может быть желание заниматься этим хобби? Хоть вешайся. А по почте можно ли что-то себе заказать, может кто подскажет?
скока нужно будет на почте доплатить за пересылку?
на panzer35 порядка 200 рублей, там написано. Учитывая разницу между ценами моделей в инет магазинах и в "традиционных" магазинах в провинции - покупать по инету выходит дешевле. Единственный минус - нельзя "пощупать" модель. Хотя в инете "заглянуть" в коробку, в большинстве случаев, можно. Травло, траки, смоляные добавки и конверсии в провинциальных магазинах найти практически не реально. Сроки доставки вполне реальные. Думаю, из Москвы посылка дойдёт до Казани в пределах 10 дней, к нам в Нижний Новгород доходит за 6-7 дней. Большинство магазинов отправляют модели в пределах 1-2 дней после оплаты. Сравните со сроками привоза модели "под заказ" в Вашем магазине. Большинство провинциальных модельных магазинов живёт в основном за счёт дешёвых "детских" моделей: Звезды, Моделиста и т.п., дорогой Драгон, Трумп и иже с ними возят для красоты на полках, завоз раз в 3-4-5-6 месяцев.
Коллеги, я проездом в Москве, присоветуйте магазин с нормальными ценами. Про барыг в олимпийском знаю но там выбора сейчас небогато. Интересуют фигурки Evolution и метизы от Мастерклаба.
- крайний раз закупался в "Модельной лавке", цены и ассортимент были приемлимыми. У магазина есть сайт, можно погуглить по названию С уважением Александр