позырил седня в обед "Кандагар". Хм, кака я и говорил, больше психологии, хотя и грубой мужской. Все таки не зря сравнивают с "Экипажем". Много сил отдано именно отношениям внутри коллектива. ну а то, что там действия больше - так щас другое и не смотрят.
особенно порадовало:
Ви летите над талибской республикой Афганистан....
Федор, мда, в общем то кино, снятое для 16 летних подростков, и не может вызвать другой реакции. То же было и с трансформерами. Искать глубокий смысл в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ кино - ИМХо глупость. Посмотрели, получили удовольствие от 3д и все:-)
Антон, ты прав. Наверное прочитав отзывы ждал чего то большего от этого кино. Удовольствия от 3д кстати не получил, наоборот ощущал дискомфорт Надеюсь, что это не навсегда, а лишь частный случай из-за простуды, ибо "Алиса" вроде тоже будет в 3д, а этот фильм я пропустить не смогу.
Quote (Vas)
по моему мнению сейчас не снимают таких фильмов которые можно смотреть несколько раз
Из последних зарубежных да. А из Российских есть. Оба Шедевра(именно с большой буквы) Павла Лунгина: "Остров" и "Царь". И развлекаловка: "День Выборов"
Сегодня посмотрел фильм "Кандагар"... фильм хороший.. таких сейчас мало..в конце фильма на глазах и вправду наворачивается слеза.. Мой канал на youtube:
Я только с кинотеатра,естественно с Кандагара,тронуло,хороший фильм. Даже стальные сердца тают,слёзы наворачивались дважды-после порванного альбома и конечно же на взлёте. Советую... Да пребудет с вами сила.
взрослый уже, в сказки не веришь? Никакой в тебе философической созерцательности, прагматик ты вредный Ну доберусь я до тебя вечерком... Их бин пленный...