Посмотрел сегодня в кинотеатре
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:47 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня посмотрел Кандагар.Фильм просто супер,понравилсь очень В конце даже на слезу пробило Фильм супер,всем рекамендую
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:56 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Назови мне еще хоть один фильм собравший такие кассовые сборы? Вот именно на кассовые сборы и расчитан фильм, и ни какой другой цели у него нет, так какой это шедевр, вот колу с гамбургерами, чипсами, попкорном и прочей хернёй тоже весь мир теперь жуёт, но разве это есть хорошо, жрать эту отраву, не зря американцы самая жирная нация, жрут как свинья всё подряд, мало двигаются и ни фига не думают. в ьольшей своей массе. Quote (soimstili) АААааа, так вот в чем дело,ты просто ненавидишь Американцев,(это отчетливо видно по последним двум постам)вот и все.Так бы сразу и сказал. wink При чём тут это, ипочему ты сделал такой вывод? да мне у них многое не нравятся, не нравится их засилие, то что они суют и навязывают всем свою культуру, маде ин УСА, мол всё самое лучшее, а весь остальной мир с удовольствием хавает всё это не задумываясь, тем самым стимулируя пиндосов. То что они гонят херню под знаком Голивуда это так, и мне сейчас это не нравиться, хотя лет так в 15 мне очень даже нравилось. Я лично выбираю то что мне нужно и интересно из любой культуры, нравятся мне американские джинсы, автомобили и прочее и я буду их покупать, а сраные патриоты пусть катаются на отечественном хламе. Камерон не дурак и я его таким не считаю, можно было понять вроде. Он прежде всего расчётливый и дальновидный человек и талантливый режисёр, знает что нужно и главное когда массовому зрителю, который принесёт денежку. А на всяких критиков и таких как я ему дела нет, не мы несём ему прибыль, а основная баранья масса. Возьмём Титаник к примеру, банальная мелодрама, но на то время его спецефекты произвели большущий фурор, ведь люди такого масштаба ещё не видели, возьмём Терминатора, также были применены технологии которые на то время были новинкой, о класике Лукаса Звёздных воин вообще молчу, в те далёкие времена это были заоблачные эффекты. То же и с Аватаром, новые технологии и вот результат, через несколько лет уверен придумают ещё какое новшество и опять люди пойдут пуская слюни на чудо, 3Д к тому времени уже всем приестся и ни кого не удивишь. Quote (soimstili) Я так понимаю Ирония судьбы или с легким паром,это и есть в твоем понимании Шедевр. В рамках нашей страны, как и другие фильмы Э. Рязанова, Л. Гайдая можно назвать шедевром. Фразы из фильмов живут десятилетиями, и к сожалению в скоросте могут подзабыться, молодёжь то всё тупее растёт и тупеет на глазах не по дням, а по часам, кола с фаст фудом на и так дефективный мозг юного поколения влияет очень отрицательно. А вот что останется после Аватара, смутные воспоминания от 3д вида, когда после него уже полно мультиков и фильмов выходит в той же технологии? А скоро вообще и актёров не надо будет, всё комп сделает за них. Quote (soimstili) А вот не поверишь,я ни разу его не видел. Ну а это вообще улыбнуло, не смотрел, зато выводы делаю. Не серьёзно Quote Не ужели ты не согласен с тем, что попытался нам показать Кэмирон в своем фильме? Сегодня людишки поступают именно так,но пока только на своей планете,и Слава Болгу. А разве это для кого то новость? Также было с индейцами и другими туземцами, тоже сейчас в Ираке и Афганистане, возьми и сними реальный фильм об этом, а фигу он снимет, потому как заклюют его в штатах, а того глядишь и запретят к просмотру, если честно снимет, но он не снимет, потому как прежде всего для него денежка во главе, а не искусство. Вон как О. Стоун об Вьетнаме снял, как его поносили все, а снял то он как раз очень максимально приближенно к реальности. А то привыкли херовы демократы, свою демократию в белых перчаткам делать.
http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Суббота, 13.02.2010, 17:02 |
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:33 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Berkut916) Ну ты тут и загнул. biggrin Кроме спецэффектов 3Д, больше и нет ничего. Ну почему же, смотрел этот фильм далеко не в 3Д, а на компе в рипе. Очень впечатлило, как сделали туземцев. Техническая реализация на высоте. Просто любовался их грациозными движениями. Лишь изредка было видно, что персонаж не реальное существо, а нарисован. Так же весь мир Пандоры был прорисован очень и очень качественно и красиво. Присутствовала пищевая цепочка, среда обитания, гротескные растения.... очень красочно.... и очень реально... Детализация и движения животных вообще выше всяких похвал.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:45 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Олег,я останавливаю этот спор так как мне кажется ты не много агрессивно все воспринимаешь. Хотя я много мог бы сказать ответить на твой последний пост. Каждый остается при своем мнении.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Да ладно вам, Братцы... Было бы из чего спорить...В отношении фильмов могу сказать следущее: "Падение черного ястреба" запрещен к показу на американских телеканалах...Его можно купить и смотреть лишь на ДВД..В одном из штатов местая кабельный канал показал его и имел потом проблемы с законом... Есть в США такой праздник "День ветерана", чествуют всех граждан США- участников войн..Так вот несколько каналов собирались показать "Спасение рядового Райна"...Ничего не вышло...Фильм рекомендован лишь к частному просмотру из-за обилия реалистичных сцен боя... В отношении ожирения нации американской...Действительно, существует такая проблема..В особенности она характерна для черного населения США-негров, которых возвели в Штатах до ранга "священной коровы"... Очень большое количество полных людей среди представителей полиции, в которой служат около 60 % черных, 35% латиноамериканцев и остальные белые...В то же время такого не наблюдал среди их военных...Все ребята поджарые, подтянутые...Как с картинки...И это характено для высшего командного состава...такого в нашей армии нет и не будет... Работая в США и проживая там около 5 месяцев познакомился немного с этой страной...Очень многое понравилось..Поразило умение властей организовывать жизнь своих граждан...Многое можно долго рассказывать... Могу лишь сожалеть,что такого никогда не будет в нашей стране...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Начальника,тык ни кто не ругается и в споре поставлена точка,по крайней мере с моей стороны.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:03 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Четник, Ну вот ты же опять хвалишь работу техников спецэффектов, в 3д просто это же самое только в обьёме, а кроме спецэффектов, вот отвлекись от них и нет то собственно ничего кроме этого. soimstili, Лёша, да нормально всё, у каждого своё мнение, я не согласен, что это шедевр и всего то, я же не пишу, что фильм отстой, просто я после этой всей рекламы ожидал чего то такого офигительного, а в результате по прошествии 20 минут, на меня эти эффекты уже никакого эффекта не вызывали, можно сказать фильм растянут и порой бывало скучно. Финал предсказуем и не особо интересно было смотреть никакой интриги, всё заранее ясно. д эффекты мне в комп играх намного больше понравились, вот там не надоедает, а в фильме после пару таких просмотров, ничего уже не будет вызывать удивления. Одним словом пусть каждый смотрит то что нравится. Да, да мы не сошлись в оценке фильма, ничего больше. кстати по шедеврам, вот только вспомнил трилогию Крестного отца Ф. Ф. Кополы, вот это шедевр по мне. Quote В то же время такого не наблюдал среди их военных...Все ребята поджарые, подтянутые...Как с картинки...И это характено для высшего командного состава...такого в нашей армии нет и не будет.. Да, согласен, знакомый приехал из миссии в Ираке, служил там в составе Датского контингента. Фотки привёз, рассказы. По его словам они там с датчанами на базе в футбол играли, загорали, пока американцы из спец. подразделений круги кросса накручивали вокруг стадиона, и как ты говоришь, все такие сухие, спортивные, чего не скажешь об обслуживающем персоналом, в основе негры за 100 кг., жрут стероиды на базе в качалки ходят, и за ворота ни ногой.
http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Суббота, 13.02.2010, 19:12 |
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:04 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| И это правильно... А фильм "Аватар" я так и не посмотрел...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:17 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Я сегодня посмотрел второй раз Аватара в 3Д, такое чувство что до этого его несмотрел вообще....те же эмоции вызвал просмотр, просто шикарный фильм А те кто говорят что весь фильм фуфлыжные спецэффекты в корне не правы, фильм на 40%-игра актеров, на 60%-спецэффеты это из интервью Кэмерона, помойму не слабо для такого фильма, и между прочим это реальные актеры играли НаВи, покрайней мере всех главных действующих лиц
|
|
| |
talib | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:10 | Сообщение # 115 |
Сержант
| а я глянул "мне бы в небо" с Клуни. Ваще кино про меня: аЦкого кадровика, летающего по стране:-)
|
|
| |
Becov | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:01 | Сообщение # 116 |
Major of NATO forces
| Смотрел сегодня Кандагар. Сильно. Очень рекомендую.
|
|
| |
Igon | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:02 | Сообщение # 117 |
Сержант
| "Аватар" пока не посмотрел, но предполагаю (трейлеры, отзывы), что для меня это будет очередное занимательное зрелище, как были "Трансформеры", "Железный человек", "Терминатор" и т.д. Я не отношусь к этому серьезно, это - шоу. А шоу, как известно - must go on. "Аватар" посмотрю обязательно, когда появится на BD. Так же, как "Алису в стране чудес" и "Кандагар" тоже. А недавно посмотрел "Вверх" (на BD). Хочу сказать: душевный фильм, хоть и мультяшка. Кто не видел, рекомендую. Только смотреть нужно в хорошем качестве.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:05 | Сообщение # 118 |
Commander of UN forces
| Аватар надо смотреть только в кинотеатре. Дома будет не то...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
talib | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:05 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Becov, говорят, похоже на "Экипаж", только без женщин???
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:07 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Аватар надо смотреть только в кинотеатре. Дома будет не то... 100%
|
|
| |
|