Посмотрел сегодня в кинотеатре
| |
Правша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:53 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) 800 рублЕй? У нас пятьсот на двоих.Плюс пиво и крекеры...Но АВАТАР того стоит. Посмотрел "Яйца судьбы".Как я люблю "Нашу Рашу" и "Комеди"...Никогда не пропускаю. Но полный отстой...Так и хочется спросить:-Ребята а вам не стыдно?
|
|
| |
talib | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:13 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Посомтрел "Дориана Грея" Книжка хорошая, а фильм оставляет странное впечатление: снято неплохо, но уж больно противно смотреть. Отвращение кино вызывает. Что в общем то по сюжету и должно быть:-) А еще стянул гдето пиксаровский мультик по вселенной Валли: называется BurnE. Прикольный 10-15 минутный мультик про робота сварщика. В лучших традициях минимультов от Пиксар.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:17 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Я тоже недавно смотрел Дориана Грея....мне фильм вообще не понравился, действительно противно и нудно было смотреть
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:28 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Посмотрел "Аватар" Камерона Согласен, классный фильм, но идея довольно избита(достаточно вспомнить недавно вышедший мульт "Битва за планету Терра"). Но снято оооч красиво. Кстати всем поклонникам думаю будет интересно: http://arttalk.ru/article....onom-ru
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:23 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| В пятницу пойду на Avatar в варианте 3D, друг был, говорит после 3Д просто фильмы смотреть не хочет.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berkut916) В пятницу пойду на Avatar в варианте 3D, друг был, говорит после 3Д просто фильмы смотреть не хочет. Как же я завидую тем,кто его еще не видел.Я бы сходил второй раз но,эмоции будут уже ни те.А вот у тех кто в первый раз.....уууу.Как же я вам завидую. Berkut916, не пожалеешь.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:25 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (soimstili) Как же я завидую тем,кто его еще не видел.Я бы сходил второй раз но,эмоции будут уже ни те.А вот у тех кто в первый раз а для меня он, Имхо, так и останется загадкой.. Никак не получается попасть на него..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Panzer35-dubl | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:26 | Сообщение # 98 |
| Олег, давай скорее попадай, дома не получишь такого удовольствия от просмотра...
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:28 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Panzer35-dubl) давай скорее попадай Да, все время какие-то вводные появляются...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:29 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) а для меня он, Имхо, так и останется загадкой.. Никак не получается попасть на него.. А ты на ночной сеанс сходи Quote (Panzer35-dubl) Олег, давай скорее попадай, дома не получишь такого удовольствия от просмотра... Нет,нет,не сметь испортишь все впечатление от фильма. Я тоже сел дома смотрю минут 20,звонок в skype звонит коллега с работы.Весь такой на эмоциях-я..яя только что с кинотеатра,смотрел Аватар,там такоеееее,там столькоооо,а какое всеееее,оооо...ааа....иии Ну я ему и говорю что в данный момент сам сижу и смотрю.И за чем я это сказал .Как он меня заставлял выключить и купить билеты,это надо было слышать .В общем уговорил он меня,я вырубил DVD позвонил и забронировал два билетика. Большое ему спасибо что сумел меня отговорить. Так что Олег,убедительно прошу тебя:не смотри его дома,ты не пожалеешь
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:51 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Да Аватар нодо смотреть только в кинотеатре ребята не поленитись и сходите
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:17 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Посмотрел я этот Аватар в пятницу в 3Д с очочками. Что можно сказать, ожидал большего честно говоря, опять разочаровал меня Камерон, Титаник чушь мелодрамная и тут таже херня. Сюжет до идиотизма туп, бедных туземцев притесняют капиталисты земляне, которым позарез надо ископаемых. А финал вообще в стиле голивуда, хепи зе энд, умилило как эти зверушки завалили столько техники. Короче спецэфекты не оправдали моё ожидание, второй раз не пошёл бы, после первых 10-20 минут, пока рассматривал все эти 3Д, потом уже привык и они меня не интересовали. Жене вообще очки надоели, смотрела пол фильма без них, от них глаза болели. Да и по реакции зала понял, что реакция на фильм не однозначная, разочарованых было примернр поровну с теми кому понравилось. Так и не понял, чего весь мир сопли лил раньше от Титаника и чего все с Аватара с ума сходят сейчас. Мне лично интересней было бы посмотреть первых двух Терминаторов в 3Д или, Властелина колец с Гари Потером или Хроники Нарнии, чем это. Чёт мне фэнтази и всякие сказки щас нравятся. Одним словом полуфабрикат какойто пиндосовский.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:35 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Мда,как говорят-на вкус и цвет все фломастеры разные,и все же ты первый человек который так отзывается об этом фильме.А для того чтоб понять суть фильма,зри в корень. Остаюсь при своем мнении,фильм просто ШЕДЕВР.И со страхом думаю о том,что будет, когда однажды этот мир лишиться такого талантливого человека как Джэймс Кэмирон.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:09 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (Berkut916) фильм просто ШЕДЕВР Ну ты тут и загнул. Кроме спецэффектов 3Д, больше и нет ничего. Такое назвать шедевром язык не повернётся, по мне шедевр, это фильм на который можешь и 10 раз сходить и будет нравиться, а на Автвар я сейчас и за так не пошёл бы. Вообще мне всё последнее голивудское фуфло давно разонравилось, как кстати и российское, которое слепо копирует с голивуда. Всё построено на бездумных эфектах, Камерон щас денежку соберёт, вовремя кстати, и начнётся массово в фильмах 3д, так что уже сильнее удивить наврядли кто сможет, удачно он фильмы выпускает в нужное время, потому и кассовые сборы такие. Мне больше нравиться фильмы небольших компаний без напичканых эффектов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:23 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berkut916) по мне шедевр, это фильм на который можешь и 10 раз Ну если ты его не посмотришь 10 раз,это еще не значит что остальные поступят так же .Я сегодня планирую посмотреть второй раз. Quote (Berkut916) Ну ты тут и загнул. Назови мне еще хоть один фильм собравший такие кассовые сборы? Quote (Berkut916) Вообще мне всё последнее голивудское фуфло давно разонравилось АААааа, так вот в чем дело,ты просто ненавидишь Американцев,(это отчетливо видно по последним двум постам)вот и все.Так бы сразу и сказал. Quote (Berkut916) Камерон щас денежку соберёт, вовремя кстати, и начнётся массово в фильмах 3д, так что уже сильнее удивить наврядли кто сможет, удачно он фильмы выпускает в нужное время, потому и кассовые сборы такие. А что мешает всему режиссерскому сообществу поступать так как он?Да он так сделал,да во время,по тому,что народ постоянно хочет чего то нового,особенно в нынешнее время,время высоких технологий.Вот не станет твоего Арнольда,и ни кто ни сможет больше снять хорошего фильма с ним.А Кэмирон сможет,и Аватар это показал как нельзя лучше. Я так понимаю Ирония судьбы или с легким паром,это и есть в твоем понимании Шедевр. Уверен ты его смотрел как минимум раз 5 :D А вот не поверишь,я ни разу его не видел. Не ужели ты не согласен с тем, что попытался нам показать Кэмирон в своем фильме? Сегодня людишки поступают именно так,но пока только на своей планете,и Слава Болгу.
Сообщение отредактировал soimstili - Суббота, 13.02.2010, 16:29 |
|
| |
|