Посмотрел сегодня в кинотеатре
|
|
ISLAND | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:26 | Сообщение # 556 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| а я вот сегодня Ярослав посмотрел ( каюсь, через нет скачал :shy ) Всем рекомендую!!! Будем ждать когда в кинотеатре покажут, еще раз пойду
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:17 | Сообщение # 557 |
Лейтенант
| На пилу 7 кто-нибудь ходил?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
ISLAND | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:23 | Сообщение # 558 |
Лейтенант
| Я ходил. Честно сказать не понравилось ( уже поднадоел однообразный сюжет этот ), ничего интересного. Единственное что цепляет, это 3D, да и то "зацеп" этот спорный. Кстати создатель этой эпопеи уверяет, что фильм последний, но почему то я ему не верю. В общем для фанатов сериала - хорошо, для рядового зрителя посредственно.
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:26 | Сообщение # 559 |
Лейтенант
| Quote (ISLAND) В общем для фанатов сериала - хорошо, для рядового зрителя посредственно. Особенно для тех кто другие части не смотрел вообще будет полным бредом Смотрел все части(кроме последней), как единое целое - супер, а по отдельности уже не то А какой саундтрек...
|
|
| |
ISLAND | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:31 | Сообщение # 560 |
Лейтенант
| Да, саундтрек зачетный. Но для меня самое запоминающееся это маска. Как то раз в магазине ее видел, аж не по себе стало как то
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:38 | Сообщение # 561 |
Лейтенант
| Quote (ISLAND) Как то раз в магазине ее видел, аж не по себе стало как то Надо было купить и народ пугать
|
|
| |
ISLAND | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:44 | Сообщение # 562 |
Лейтенант
| Точно. Как раз Хэллоуин недавно был...
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:09 | Сообщение # 563 |
Лейтенант
| Порадовало
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:56 | Сообщение # 564 |
Майор
| Quote (Yacha13) Сходил на "крепость". А с детьми можно идти?
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
No_name | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:20 | Сообщение # 565 |
Сержант
| Quote (staRschina3545) Quote (Yacha13) Сходил на "крепость". А с детьми можно идти? От 14 лет (по крайне мере у нас в Новосибирске так) P.S. Фильм очень правильный, сильный. Побльше бы таких!
Я знаю много - но помню мало... В работе - КВ-1 ("Звезда", 75%), Pz. VI ("Звезда", 80%), Т-26 ("Звезда", 35%)
|
|
| |
Biz | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:06 | Сообщение # 566 |
Лейтенант
| Quote (Donald) Если через весь сюжет идёт какой-то герой(типа пацана этого из крепости),ты к нему подсознательно привязываешься,а потом его убивают то немного это шокирует,ну и жалко там и всё такое. А если просто там бомбёжка целой армии,про которую нам ничего толком и не показывали,то тут и не понятно как-то.Вроде и жалко,да,но не настолько чтобы слезы текли.Ну я про себя говорю. молодой еще просто, я такой же был...
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:28 | Сообщение # 567 |
Лейтенант
| Stardestroyer, я смотрел. Понравился. Его вроде в некоторых европейских странах запретили. Во всяком случае его стоит посмотреть.
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:29 | Сообщение # 568 |
Полковник
| Quote (Stardestroyer) Кто нибудь смотрел фильм "Дух времени"??.. И правда ли что его запретили показывать в некоторых странах?.. смотрел его. ну фильм такой что надо бред от правды самому отделять. мешанина. насчет запретов не в курсе
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:41 | Сообщение # 569 |
Major General of NATO forces
| Посмотрел "Брестскую крепость" это не фильм, это ФИЛЬМ с такой большой буквы, что у меня даже шрифта такого не подобрать, для меня он встал в один ряд с Они сражались за Родину, даже жена , на что не любит фильмы про войну, была под впечатлением и плакала, а по пути домой старалась выяснить как допустили, почему....... Все составляющие фильма на высочайшем уровне. Мое мнение - шедевр! Только одно но, такое ощущение что есть и телеверсия, так как чувствуются небольшие выпадения в сюжете, но тем не менее я восхищен.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:43 | Сообщение # 570 |
Сержант
| Тоже ходил смотреть "Брестскую крепость". Очень и очень впечатляет, вышел из кинотеатра с поружкой молчали минут 15. После она сказала, что будет рекомендовать его к просмотру своим подружкам. Я не знал что сказать, просто сказал что все так и было на самом деле. Еще бы перед этим посмотреть документальный фильм Парфенова. Совсем недавно - Фильм Михалкова "Утомленные солнцем 2", я подумал как хорошо, что есть кому снимать хорошие фильмы про войну. Но Крепость - это очень и очень. Будет на диске, куплю.
С уважением Александр.
|
|
| |